Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мира Кожобекова
понравилось
28 October 2015 at 20:17
Мира Кожобекова
понравилось
28 October 2015 at 20:17
community-post.html
Мира Кожобекова
понравилось
28 October 2015 at 20:16
4 comments
Да ебать они молодцы. Про них даже сплин песню придумал Бонни и Клайд
29 October 2015 at 22:37
Нравится
Мира Кожобекова
понравилось
28 October 2015 at 20:16
community-post.html
3 comments
Мира Кожобекова
понравилось
28 October 2015 at 20:14
community-post.html
Мира Кожобекова
понравилось
28 October 2015 at 20:14
3 comments
Мира Кожобекова
понравилось
28 October 2015 at 20:13
9 comments
Мира Кожобекова
понравилось
28 October 2015 at 20:13
community-post.html
11 comments
для
: не хочу быть ВАРЛЕЙ ( вы чего? чтобы я такие ляжки имела и лицо ( страшно представить даже мне такое ( увольте...но за 100 миллионов евро может быть... хотя.. нет.. не хочу... )) все равно..1 November 2015 at 19:49
Нравитсядля
: И правильно - куда вам до Варлей.... Вы ей и в подмётки не годитесь даже БЕСПЛАТНЫЕ, а ещё "императрицей" себя нарекла... Кукла ряженная... хи-хи... 2 November 2015 at 20:17
Нравится1
Мира Кожобекова
понравилось
28 October 2015 at 20:12
10 comments
А вот ваш не позитивный псевдоним МЕНЯ НЕТ, не лучший вариант! Где нет и почему нет?
3 November 2015 at 23:25
Нравится
Мира Кожобекова
понравилось
28 October 2015 at 20:12
30 comments
..... и дал в табло,что бы знала что готовить и как подавать..
29 October 2015 at 0:41
Нравится
Мира Кожобекова
понравилось
28 October 2015 at 20:12
Мира Кожобекова
понравилось
28 October 2015 at 20:11
community-post.html
КАК ЭФФЕКТИВНО РАБОТАТЬ
СОВЕТЫ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ
1. Не стоит работать допоздна.
Не все великие люди проводили весь свой день за работой. Например, философ Мишэль Фуко работал только с 9 до 15:00. Бетховен работал с восхода солнца и до полудня. Никто их них не высиживал даже 12 часов.
2. Больше отдыхайте.
Даже в свои недолгие рабочие дни, великие люди очень часто отвлекались от своего занятия и устраивали себе перерыв. Сократ, например, порой мог просто остановиться по среди улицы и не двигаться в течение нескольких минут. Бетховен, как известно, каждое утро делал небольшую пробежку, и...
СОВЕТЫ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ
1. Не стоит работать допоздна.
Не все великие люди проводили весь свой день за работой. Например, философ Мишэль Фуко работал только с 9 до 15:00. Бетховен работал с восхода солнца и до полудня. Никто их них не высиживал даже 12 часов.
2. Больше отдыхайте.
Даже в свои недолгие рабочие дни, великие люди очень часто отвлекались от своего занятия и устраивали себе перерыв. Сократ, например, порой мог просто остановиться по среди улицы и не двигаться в течение нескольких минут. Бетховен, как известно, каждое утро делал небольшую пробежку, и...
Мира Кожобекова
понравилось
4 October 2015 at 16:19
Мира Кожобекова
понравилось
4 October 2015 at 16:18
community-post.html
4 comments
Мира Кожобекова
понравилось
4 October 2015 at 16:16
community-post.html
5 comments
Пост звучит отчаянно, но и обнадеживающе...
Наш мир ...комичен для тех, кто думает-размышляет и ...трагичен - для тех, кто чувствует...
... more
Наш мир ...комичен для тех, кто думает-размышляет и ...трагичен - для тех, кто чувствует...
... more
4 October 2015 at 17:57
Нравится3
Мира Кожобекова
понравилось
2 October 2015 at 19:54
Мира Кожобекова
понравилось
2 October 2015 at 19:53
Мира Кожобекова
понравилось
2 October 2015 at 19:52
community-post.html
Рулеты из баклажанов с овощами и яйцом
Автор: Екатерина Костина
3 баклажана
2 яйца
3 помидора
1 большой перчик болгарский
200 гр. сметаны
чеснок
зелень
майонез по вкусу
Баклажаны нарезать по длине шир.пол 3-5 мм. Посолить и оставить на 30 минут. А в это время отварить 2 яйца, нарезать крупной соломкой помидоры и перчик.
Готовим соус: сметаны смешиваем с чесноком и мелко порубленной зеленью. По желанию добавляем немного майонеза и черного молотого перца....
Автор: Екатерина Костина
3 баклажана
2 яйца
3 помидора
1 большой перчик болгарский
200 гр. сметаны
чеснок
зелень
майонез по вкусу
Баклажаны нарезать по длине шир.пол 3-5 мм. Посолить и оставить на 30 минут. А в это время отварить 2 яйца, нарезать крупной соломкой помидоры и перчик.
Готовим соус: сметаны смешиваем с чесноком и мелко порубленной зеленью. По желанию добавляем немного майонеза и черного молотого перца....
Мира Кожобекова
понравилось
26 September 2015 at 20:59
community-post.html
обычный глюк почти как мак не спелый еще и волчьи яготки если по одной прикол
26 September 2015 at 20:54
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.