Анна Брыкина-Ефремова
was last seen 13 January at 20:58
34 года
/
Петропавловск (Сев.-Каз. обл.), Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Брыкина-Ефремова
installed a game
23 March 2018 at 10:12
app-install.html
Рыцари и Принцессы
Играть
Если ты парень - Сражайся во Славу Прекрасных Дам. Если ты девушка - ухаживай за Волшебным Поместьем. Играйте вместе с друзьями и любимыми.
515 195
Анна Брыкина-Ефремова
понравилось
27 October 2017 at 15:15
community-post.html
Идеальный пышный бисквит для тортов
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
1.Включаем духовку на 170 градусов.
2.Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
3. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
4. Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. 5. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. more…
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
1.Включаем духовку на 170 градусов.
2.Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
3. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
4. Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. 5. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. more…
Анна Брыкина-Ефремова
понравилось
27 October 2017 at 15:13
20 comments
Конечно ,если бы дуэли были на кулачках . То у Пушкина был не плохой шанс.
28 October 2017 at 13:49
Нравится1..............)))
"...Пушкин любил «Золотую осень». ...
... more
"...Пушкин любил «Золотую осень». ...
... more
28 October 2017 at 14:21
Нравится
Анна Брыкина-Ефремова
added a photo
photo-add-collage.html
Анна Брыкина-Ефремова
понравилось
3 October 2016 at 20:55
community-post.html
Анна Брыкина-Ефремова
понравилось
3 October 2016 at 20:55
3 comments
Анна Брыкина-Ефремова
понравилось
2 October 2016 at 19:49
community-post.html
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток. more…
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток. more…
Анна Брыкина-Ефремова
понравилось
10 March 2016 at 20:53
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Ингредиенты:
✔ 10-12 спелых помидоров,
✔ 300 г мясного фарша,
✔ 2 луковицы,
✔ 3 зубка чеснока,
✔ 350 г грибов,
✔ 150-200 г тертого сыра,
✔ 1 ст. ложка сметаны,
✔ растительное масло для жарки,
✔ соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление:
1. У помидоров срежьте верхушку и ложкой выньте мякоть.Для большей устойчивости донышко помидоров можно чуть срезать. Мякоть помидоров измельчите блендером до однородности.Фарш посолите и поперчите, добавьте натертые на терке луковицу и чеснок, любимые специи и перемешайте.Вторую луковицу мелко порежьте и обжарьте на растительном м more…
Ингредиенты:
✔ 10-12 спелых помидоров,
✔ 300 г мясного фарша,
✔ 2 луковицы,
✔ 3 зубка чеснока,
✔ 350 г грибов,
✔ 150-200 г тертого сыра,
✔ 1 ст. ложка сметаны,
✔ растительное масло для жарки,
✔ соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление:
1. У помидоров срежьте верхушку и ложкой выньте мякоть.Для большей устойчивости донышко помидоров можно чуть срезать. Мякоть помидоров измельчите блендером до однородности.Фарш посолите и поперчите, добавьте натертые на терке луковицу и чеснок, любимые специи и перемешайте.Вторую луковицу мелко порежьте и обжарьте на растительном м more…
3 comments
Анна Брыкина-Ефремова
понравилось
10 March 2016 at 20:49
4 comments
если дома нет обеда и обосранные дети,это значит наша мама целый день просидела в интернете!
11 March 2016 at 1:50
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаПетропавловск (Сев.-Каз. обл.), Северо-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday17 January 1990
Other people named Анна Брыкина-Ефремова in My World