Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Смит
понравилось
15 December 2015 at 10:29
Татьяна Демидова
Фаршированные яйца - это обязательный атрибут праздничного стола!
15 December 2015 at 10:48
Нравится1Ирина Михович
15 December 2015 at 15:47
Нравится
Анна Смит
понравилось
8 December 2015 at 12:46
community-post.html
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 головка
Фарш говяжий 500 г
Чеснок ½ головки
Помидоры 2 штуки
Паста томатная 2 чайные ложки
Перец черный молотый щепотка
Соль морская по вкусу
Спагетти 400 г
Приготовление:
1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке. more…
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 головка
Фарш говяжий 500 г
Чеснок ½ головки
Помидоры 2 штуки
Паста томатная 2 чайные ложки
Перец черный молотый щепотка
Соль морская по вкусу
Спагетти 400 г
Приготовление:
1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке. more…
Анна Смит
понравилось
8 December 2015 at 12:45
community-post.html
Удивительные свечи художницы из Тель-Авива
Многослойные витиеватые свечи похожи на скульптуры – художница вырезает их вручную, использую технику XVI века. Дизайн свечей стилизован под барокко, а сочетания цветов подобраны по-современному контрастные.
Изготовлением этих необычных свечей занимается художница Natalia Burikov из Тель-Авива. Уникальность технологии заключается в том, что у автора есть очень ограниченный отрезок времени, в течение которого можно вырезать из парафина сложную фигуру. Не больше часа должно пройти с момента, как горячий парафин начнет застывать – после материал станет more…
Многослойные витиеватые свечи похожи на скульптуры – художница вырезает их вручную, использую технику XVI века. Дизайн свечей стилизован под барокко, а сочетания цветов подобраны по-современному контрастные.
Изготовлением этих необычных свечей занимается художница Natalia Burikov из Тель-Авива. Уникальность технологии заключается в том, что у автора есть очень ограниченный отрезок времени, в течение которого можно вырезать из парафина сложную фигуру. Не больше часа должно пройти с момента, как горячий парафин начнет застывать – после материал станет more…
View all
124 comments
Анна Смит
понравилось
8 December 2015 at 12:45
community-post.html
Мелидзана
Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая покорила моё сердце навсегда. Прелесть закуски в том, что она совершенна в плане адаптации к российскому застолью.
Это блюдо мы заказывали при каждом застолье, и оно никогда не приедалось. И конечно, это просто потрясающая закуска к спиртным напиткам. У греков это УЗО (Ούζο), все та же водка, настоянная на анисе. more…
Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая покорила моё сердце навсегда. Прелесть закуски в том, что она совершенна в плане адаптации к российскому застолью.
Это блюдо мы заказывали при каждом застолье, и оно никогда не приедалось. И конечно, это просто потрясающая закуска к спиртным напиткам. У греков это УЗО (Ούζο), все та же водка, настоянная на анисе. more…
ГРЕЦИЯ БОГАТАЯ НА БАКЛАЖАНЫ И ОНИ МНОГО БЛЮД ГОТОВЯТ ИЗ НИХ, Я ГОТОВИЛА ПАПУЦАКЯ ИЗ БАКЛАЖАН ГРЕКИ ОБОЖАЮТ....
8 December 2015 at 13:18
Нравится1
Анна Смит
понравилось
8 December 2015 at 12:44
community-post.html
Печенье на сковороде
Ингредиенты:
-3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
-1.5 ст. мука пшеничная
-1 ч. л. разрыхлитель
-80 г сахар
-3 ст. л. сметана
-1 шт. яйца куриные
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.
Шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.
Шаг 2
Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
Шаг 3
Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.
Шаг 4 more…
Ингредиенты:
-3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
-1.5 ст. мука пшеничная
-1 ч. л. разрыхлитель
-80 г сахар
-3 ст. л. сметана
-1 шт. яйца куриные
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.
Шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.
Шаг 2
Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
Шаг 3
Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.
Шаг 4 more…
Анна Смит
понравилось
31 August 2015 at 10:43
community-post.html
Рекомендуем всем - салат "Арбузная долька"
Ингредиенты:
300-400 г куриной грудки
300 г шампиньонов
1-2 головки репчатого лука
2-3 яйца
2-3 помидора
2-3 свежих огурца
100-150 г твердого сыра
зелёного лука
маслины
сметана или майонез.
Приготовление:
1. Куриное мясо отварить до готовности, а затем порезать небольшими кубиками.
2. Яйца сварить вкрутую и тоже мелко порезать.
3. Репчатый лук почистить и измельчить.
4. Шампиньоны тщательно вымыть, нарезать небольшими кусочками и затем обжарить на растительном масле вместе с луком до готовности....
Ингредиенты:
300-400 г куриной грудки
300 г шампиньонов
1-2 головки репчатого лука
2-3 яйца
2-3 помидора
2-3 свежих огурца
100-150 г твердого сыра
зелёного лука
маслины
сметана или майонез.
Приготовление:
1. Куриное мясо отварить до готовности, а затем порезать небольшими кубиками.
2. Яйца сварить вкрутую и тоже мелко порезать.
3. Репчатый лук почистить и измельчить.
4. Шампиньоны тщательно вымыть, нарезать небольшими кусочками и затем обжарить на растительном масле вместе с луком до готовности....
6 comments
Анна Смит
понравилось
31 August 2015 at 10:43
community-post.html
Салат из кальмаров
Ингредиенты:
Подготовленные тушки кальмаров — 2 шт.
Зеленый салат (латук, фризе, ромэн…) — 1 пучок
Помидоры — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Сладкий лук — 1 шт.
Оливки черные — 10–12 шт.
Соль, орегано — по вкусу
Оливковое масло — 3–4 ст. л.
Приготовление:
1. Салат лучше измельчить руками, отрывая кусочки пальцами от целого листа.
2. На сковородке разогреть все оливковое масло и обжарить колечки кальмаров на сильном огне, постоянно помешивая.
3. Сладкий лук почистить и нарезать тонкой соломкой. Огурец почистить и нарезать тонкими ломтиками....
Ингредиенты:
Подготовленные тушки кальмаров — 2 шт.
Зеленый салат (латук, фризе, ромэн…) — 1 пучок
Помидоры — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Сладкий лук — 1 шт.
Оливки черные — 10–12 шт.
Соль, орегано — по вкусу
Оливковое масло — 3–4 ст. л.
Приготовление:
1. Салат лучше измельчить руками, отрывая кусочки пальцами от целого листа.
2. На сковородке разогреть все оливковое масло и обжарить колечки кальмаров на сильном огне, постоянно помешивая.
3. Сладкий лук почистить и нарезать тонкой соломкой. Огурец почистить и нарезать тонкими ломтиками....
View all
Анна Смит
понравилось
31 August 2015 at 10:42
community-post.html
ТОП-5 быстрых закусок в лашаше!
Быстро, вкусно, полезно!
1. Шаурма по-домашнему
Ингредиенты:
Куриное филе — 600 г
Сметана нежирная — 200 г
Майонез — 2 ст. л.
Тонкий армянский лаваш — 2 упаковки
Приправа для курицы — 2 ст. л.
Свежие огурцы — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Салат «Айсберг» — 1/2 средней головки
Пекинская капуста — 1/2 кочана
Стебель сельдерея — 1 шт.
Редис — 4 шт.
Красный сладкий перец болгарский — 1 шт.
Зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль
Приготовление:
1. Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з....
Быстро, вкусно, полезно!
1. Шаурма по-домашнему
Ингредиенты:
Куриное филе — 600 г
Сметана нежирная — 200 г
Майонез — 2 ст. л.
Тонкий армянский лаваш — 2 упаковки
Приправа для курицы — 2 ст. л.
Свежие огурцы — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Салат «Айсберг» — 1/2 средней головки
Пекинская капуста — 1/2 кочана
Стебель сельдерея — 1 шт.
Редис — 4 шт.
Красный сладкий перец болгарский — 1 шт.
Зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль
Приготовление:
1. Сначала нарежем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з....
Анна Смит
понравилось
31 August 2015 at 10:42
community-post.html
Вкусненькая рыбка по-гречески
Ингредиенты:
-700 г. рыбного филе
-3 помидора
-300 г. тертого сыра
-2 зубчика чеснока
-250 г. майонеза
-сок половины лимона
-измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень....
Ингредиенты:
-700 г. рыбного филе
-3 помидора
-300 г. тертого сыра
-2 зубчика чеснока
-250 г. майонеза
-сок половины лимона
-измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень....
3 comments
Анна Смит
installed a game
18 August 2015 at 11:10
app-install.html
Эрудит – Игра в слова!
Играть
Эрудит – легендарная игра в слова! Эрудит – это головоломка, совмещающая в себе анаграмму и кроссворд! Играйте в Эрудит ежедневно и получайте бесплатные бонусы!
740 472
Анна Смит
понравилось
18 August 2015 at 11:09
community-post.html
Вкуснейшие грибные котлеты
Ингредиенты:
1 килограмм любых грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу
Приготовление:
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
...
Ингредиенты:
1 килограмм любых грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу
Приготовление:
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
...
7 comments
Анна Смит
понравилось
18 August 2015 at 11:09
community-post.html
Сырные лепёшки за 15 мин
Ингредиенты:
● Кефир — 1 стак.
● Соль — 0,5 ч. л.
● Сахар — 0,5 ч. л.
● Сода — 0,5 ч. л.
● Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
● Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
● Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина)....
Ингредиенты:
● Кефир — 1 стак.
● Соль — 0,5 ч. л.
● Сахар — 0,5 ч. л.
● Сода — 0,5 ч. л.
● Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
● Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
● Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина)....
16 comments
Анна Смит
понравилось
30 July 2015 at 11:55
Анна Смит
понравилось
30 July 2015 at 11:53
community-post.html
Цветущая лаванда: самое красивое зрелище на планете
Посмотреть на фиолетовые поля на юге Европы приезжают толпы туристов.
Лаванда начинает цвести в конце июня, а сбор ее происходит в июле-августе. В эти месяцы многие поля на юге Франции, в регионе Прованс, становятся неестественно фиолетовыми. Из лаванды делают духи, масла, ее используют даже в кулинарии. Лавандовые поля стали символом Прованса. Давайте посмотрим красивейшие фотографии фиолетового чуда света.
Посмотреть на фиолетовые поля на юге Европы приезжают толпы туристов.
Лаванда начинает цвести в конце июня, а сбор ее происходит в июле-августе. В эти месяцы многие поля на юге Франции, в регионе Прованс, становятся неестественно фиолетовыми. Из лаванды делают духи, масла, ее используют даже в кулинарии. Лавандовые поля стали символом Прованса. Давайте посмотрим красивейшие фотографии фиолетового чуда света.
View all
29 comments
для : Надеюсь выдюжим, землячка...
Пока нас вдохновляет то, что у нас было бы на порядок хуже, чем на Донбассе. И намного больше было бы крови, если бы не Россия...
... more
Пока нас вдохновляет то, что у нас было бы на порядок хуже, чем на Донбассе. И намного больше было бы крови, если бы не Россия...
... more
30 July 2015 at 13:03
Нравится
Анна Смит
понравилось
30 July 2015 at 11:33
community-post.html
4:2493Шикарное лазерное шоу Две девушки танцуют. СмотримSave to my page
Анна Смит
понравилось
29 July 2015 at 14:08
community-post.html
Огромная волна
7:2831 445Огромная волна Save to my page
107 comments
Анна Смит
installed a game
28 July 2015 at 15:39
app-install.html
Леди популярность
Играть
Леди популярность - игра, созданная для всех ценителей высокой моды! Пройдитесь по самым гламурным бутикам, создайте свой уникальный образ и покорите Леди Подиум!
190 926
Анна Смит
понравилось
24 July 2015 at 12:53
community-post.html
Фаршированные кабачки
Ингредиенты:
Кабачок большой - 1 шт.
Фарш говяжий - 400 г (можно купить готовый или прокрутить мясо самостоятельно)
Пропаренный рис - я взяла мерную емкость и насыпала туда рис до отметки 120 мл
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Морковка - 1 шт. (маленькая)
Сметана - 2 большие ст. л.
Твердый или полутвердый сыр - примерно 150 г
Соль, перец, травы - по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом ставим вариться рис и очищаем наш кабачок от кожуры. Разрезаем поперек на «шайбочки» около 2 см толщины. Очищаем от семян и промываем....
Ингредиенты:
Кабачок большой - 1 шт.
Фарш говяжий - 400 г (можно купить готовый или прокрутить мясо самостоятельно)
Пропаренный рис - я взяла мерную емкость и насыпала туда рис до отметки 120 мл
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Морковка - 1 шт. (маленькая)
Сметана - 2 большие ст. л.
Твердый или полутвердый сыр - примерно 150 г
Соль, перец, травы - по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом ставим вариться рис и очищаем наш кабачок от кожуры. Разрезаем поперек на «шайбочки» около 2 см толщины. Очищаем от семян и промываем....
View all
4 comments
Анна Смит
понравилось
7 July 2015 at 11:57
Анна Смит
понравилось
7 July 2015 at 11:57
17 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.