Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
Людмила Муханова
стала резидентом
12 September 2016 at 20:52
audio-playlist.html
Людмила Муханова
понравилось
26 August 2016 at 21:01
community-post.html
Вкусно похрустеть у телевизора без вреда для талии и бёдер? Это интересно!😃
ЧИПСЫ ДИЕТИЧЕСКИЕ🍴
Ингредиенты:
- Лаваш армянский — 2 шт.
- Сметана — 200 г
- Яйцо — 1 шт.
- Специи (хмели-сунели, смесь перцев) — по вкусу
- -Сыр — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль
Приготовление:
1. Сметану смешать с яйцом, солью и специями. В эту смесь выдавить через чеснокодавку чеснок.
2. Лаваш смазать полученной смесью, сверху потереть сыр тонким слоем на самой мелкой терке. Разрезать на кусочки произвольной формы. more…
ЧИПСЫ ДИЕТИЧЕСКИЕ🍴
Ингредиенты:
- Лаваш армянский — 2 шт.
- Сметана — 200 г
- Яйцо — 1 шт.
- Специи (хмели-сунели, смесь перцев) — по вкусу
- -Сыр — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль
Приготовление:
1. Сметану смешать с яйцом, солью и специями. В эту смесь выдавить через чеснокодавку чеснок.
2. Лаваш смазать полученной смесью, сверху потереть сыр тонким слоем на самой мелкой терке. Разрезать на кусочки произвольной формы. more…
Людмила Муханова
понравилось
26 August 2016 at 21:00
community-post.html
ПИРОЖНОЕ "КОРОЛЕВСКИЙ МРАМОР"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сахар - 1/2 стакана
● Мука - 1,5 стакана
● Сливочное масло или хороший сливочный маргарин (немного размягченный) - 100 г
● Разрыхлитель (10 г) - 1 пакетик
Для начинки:
● Яйца - 4 шт.
● Творог - 600 г
● Сахар (по вкусу) - 2/3 – 1 стакан
● Ванильный сахар (ванильная эссенция, ванилин… ) - 1 пакетик
Заливка для пирожного:
● Сгущенное молоко - 4 ст.л.
● Сметана (с горкой) - 6 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Прежде чем готовить пирог, можно поставить на разогревание духовку. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сахар - 1/2 стакана
● Мука - 1,5 стакана
● Сливочное масло или хороший сливочный маргарин (немного размягченный) - 100 г
● Разрыхлитель (10 г) - 1 пакетик
Для начинки:
● Яйца - 4 шт.
● Творог - 600 г
● Сахар (по вкусу) - 2/3 – 1 стакан
● Ванильный сахар (ванильная эссенция, ванилин… ) - 1 пакетик
Заливка для пирожного:
● Сгущенное молоко - 4 ст.л.
● Сметана (с горкой) - 6 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Прежде чем готовить пирог, можно поставить на разогревание духовку. more…
4 comments
это действительно очень вкусно,в если в творог добавить кокосовую стружку,будет еще вкуснее
27 August 2016 at 1:22
Нравится
Людмила Муханова
понравилось
26 August 2016 at 20:58
community-post.html
Творожное печенье.
Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное!
Вам потребуется:
200 г зернистого творога
100 г сливочного масла
1 стакан муки + мука для раскатывания
сахар
Как готовить:
1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см. more…
Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное!
Вам потребуется:
200 г зернистого творога
100 г сливочного масла
1 стакан муки + мука для раскатывания
сахар
Как готовить:
1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см. more…
Людмила Муханова
понравилось
5 July 2016 at 14:50
community-post.html
Сметанный торт
Ингредиенты:
сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут. more…
Людмила Муханова
понравилось
5 July 2016 at 14:47
community-post.html
5 БЕЗУМНО ПРОСТЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ ПОТЕРИ ВЕСА
Не стоит терзать себя строгими диетами или голоданием. Мы приготовили 5 простых правил, которые помогут тебе всегда быть в форме.
1. Стакан воды перед каждым приемом пищи
Недавние исследования показали: люди, которые выпивают 2 стакана воды перед едой, потребляют меньше калорий и интенсивнее теряют вес. Исследователи объясняют это тем, что вода помогает контролировать чувство голода и способствует насыщению.
2. Ешь орехи
more…
Не стоит терзать себя строгими диетами или голоданием. Мы приготовили 5 простых правил, которые помогут тебе всегда быть в форме.
1. Стакан воды перед каждым приемом пищи
Недавние исследования показали: люди, которые выпивают 2 стакана воды перед едой, потребляют меньше калорий и интенсивнее теряют вес. Исследователи объясняют это тем, что вода помогает контролировать чувство голода и способствует насыщению.
2. Ешь орехи
more…
30 comments
Нет, тут не разум имеется в виду, а "хоцца", дети так иногда просят... не понимая - вредно! Мы ж не попросим... , т. к. мы знаем - низзя!
22 July 2016 at 10:01
Нравится
Людмила Муханова
понравилось
5 July 2016 at 14:47
community-post.html
Бабушкина растирка
Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах,
тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике. А причиной этому всему — ее
чудодейственная растирка. Воистину, лучшего средства я еще на себе не
испытывала. Заболела как-то шея, да так, что даже сидеть долго не могла,
и бабушка предложила мне свою чудо-растирку. Не поверите, через два дня
я почувствовала такое облегчение, как будто мешок камней с плеч
свалился. А через четыре дня вообще забыла, что когда-то шея болела.
Вот рецепт этой растирки. Она лечит все: радикулиты, артриты, артрозы, more…
Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах,
тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике. А причиной этому всему — ее
чудодейственная растирка. Воистину, лучшего средства я еще на себе не
испытывала. Заболела как-то шея, да так, что даже сидеть долго не могла,
и бабушка предложила мне свою чудо-растирку. Не поверите, через два дня
я почувствовала такое облегчение, как будто мешок камней с плеч
свалился. А через четыре дня вообще забыла, что когда-то шея болела.
Вот рецепт этой растирки. Она лечит все: радикулиты, артриты, артрозы, more…
91 comments
для
: нЕзачто...помогать - это как бы экзамен себе самому... Ну и ясное дело - посоветовать что проверял на себе...19 January 2017 at 12:34
Нравитсядля БРЕД несете! Пероральный прием – это применение лекарств через рот (от латинских Per os) путем проглатывания лекарственного средства. Ректальный путь (>per rectum) – введение лекарства через... more
: 19 January 2017 at 13:00
Нравится1
Людмила Муханова
понравилось
5 July 2016 at 14:45
community-post.html
Капустный пирог для ленивых
Этот рецепт полностью оправдывает свое название, так как готовится до неприличия быстро и просто. И испортить его тоже абсолютно невозможно, даже если вы только начинающий кулинар.
По сути получается нечто среднее между пирогом и запеканкой. Капусту и выпечку с ней я очень люблю, поэтому мне также нравится, что теста здесь совсем немного, и основную часть составляет все-таки начинка.
Вот уже сколько плюсов набралось в одном пироге! Поэтому спешу поделиться с вами одним из моих самых любимых и проверенных много раз рецептов.
more…
Этот рецепт полностью оправдывает свое название, так как готовится до неприличия быстро и просто. И испортить его тоже абсолютно невозможно, даже если вы только начинающий кулинар.
По сути получается нечто среднее между пирогом и запеканкой. Капусту и выпечку с ней я очень люблю, поэтому мне также нравится, что теста здесь совсем немного, и основную часть составляет все-таки начинка.
Вот уже сколько плюсов набралось в одном пироге! Поэтому спешу поделиться с вами одним из моих самых любимых и проверенных много раз рецептов.
more…
View all
30 comments
Людмила Муханова
понравилось
5 July 2016 at 13:47
community-post.html
Как приготовить хлебный квас без дрожжей в домашних условиях
1. Черный ржаной хлеб! нарезать небольшими кусочками, выложить на противень и поставить в духовку подсушиться. Следите за тем, чтобы хлеб не пережарился и не подгорел. А то готовый квас будет горчить. Для первой порции кваса возьмите хлеба чуть больше. Насыпьте сухари в трех литровую банку (почти половину банки).
2. Вскипятите воду и растворите в ней сахар (10-15 столовых ложек), остудите и залейте сухари. Для более интенсивного брожения добавьте горсть изюма. more…
1. Черный ржаной хлеб! нарезать небольшими кусочками, выложить на противень и поставить в духовку подсушиться. Следите за тем, чтобы хлеб не пережарился и не подгорел. А то готовый квас будет горчить. Для первой порции кваса возьмите хлеба чуть больше. Насыпьте сухари в трех литровую банку (почти половину банки).
2. Вскипятите воду и растворите в ней сахар (10-15 столовых ложек), остудите и залейте сухари. Для более интенсивного брожения добавьте горсть изюма. more…
все равно в хлебе есть дрожжи -получается закваска и переходит сахар в спирт
5 July 2016 at 16:05
Нравится
Людмила Муханова
понравилось
21 May 2016 at 13:54
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ ЗА 20 МИНУТ
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Для начала зажжем духовку
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Для начала зажжем духовку
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) more…
13 comments
Я не писала, что в Красноярске нет итальянских ресторанов. А в Харькове делать нечего. Никто не завидует. Нечему!!!!
26 May 2016 at 9:07
Нравится
Людмила Муханова
понравилось
21 May 2016 at 13:53
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
41 comments
для : это даст приятную констистенцию)))) Кушать будет приятнее...
24 June 2016 at 12:51
Нравится
Людмила Муханова
понравилось
16 May 2016 at 17:24
community-post.html
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ЗАВТРАКИ
Размер порции регулируется в зависимости от вашего веса и потребности!
1. Овсянка
Овсянку не нужно вспоминать как самую «ужасную» кашу, которую мы ели в детстве, точнее которую нас заставляли есть. Есть много рецептов овсянки, которую вы захотите есть каждый день, а главное, что от нее много пользы.
Давайте приучим себя утром готовить настоящий салат красоты, основа у него – овсянка, а к ней будут добавлены разные вкусности.
- Рецепт №1 – Французский салат красоты
Для приготовления вам понадобится:
more…
Размер порции регулируется в зависимости от вашего веса и потребности!
1. Овсянка
Овсянку не нужно вспоминать как самую «ужасную» кашу, которую мы ели в детстве, точнее которую нас заставляли есть. Есть много рецептов овсянки, которую вы захотите есть каждый день, а главное, что от нее много пользы.
Давайте приучим себя утром готовить настоящий салат красоты, основа у него – овсянка, а к ней будут добавлены разные вкусности.
- Рецепт №1 – Французский салат красоты
Для приготовления вам понадобится:
more…
9 comments
Людмила Муханова
понравилось
14 May 2016 at 19:07
community-post.html
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
1) Буженина из корейки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.
● 1 кг свиной корейки (или другие бескостные части)
Для маринада:
● 1 л питьевой воды
● 2 ст. л. соли (по вкусу)
● 5 зубчиков чеснока
● 2-3 шт. лаврового листа
● 1 ч. л. перца горошком
● 1 ч. л. семян укропа или кориандра
● по 1 ч. л. чабера и орегано
● 1 горького стручкового перца (по вкусу)
● 1 ч. л.томатной пасты
● 1 ст. л. растительного масла
● 1 ч. л. паприки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
1) Буженина из корейки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.
● 1 кг свиной корейки (или другие бескостные части)
Для маринада:
● 1 л питьевой воды
● 2 ст. л. соли (по вкусу)
● 5 зубчиков чеснока
● 2-3 шт. лаврового листа
● 1 ч. л. перца горошком
● 1 ч. л. семян укропа или кориандра
● по 1 ч. л. чабера и орегано
● 1 горького стручкового перца (по вкусу)
● 1 ч. л.томатной пасты
● 1 ст. л. растительного масла
● 1 ч. л. паприки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Людмила Муханова
понравилось
14 May 2016 at 19:01
community-post.html
Обертывания, убирающие сантиметры с талии и бедер 👌
Ингредиенты:
🔹 пленка пищевая
🔹 горчица сухая/горчичный порошок (1-2ст. л.)
🔹 оливковое масло (у меня озонированное) (1ст. л.)
🔹 молочко для тела
🔹 мед (1 ст.л. )
Приготовление:
🔹 Мед разогреваем до температуры не выше 40 градусов!
В теплый мед вмешиваем оливковое масло и сухую горчицу.
🔹 Намазываем все на проблемные участки.
Мне этого хватило на ноги и попу
🔹 Держим 40-60 минут (в это время не пьем, не едим!), укутавшись в теплое-теплое одеялко.
🔹 Смываем. Можно принять солевую ванну. После - молочко для тело. more…
Ингредиенты:
🔹 пленка пищевая
🔹 горчица сухая/горчичный порошок (1-2ст. л.)
🔹 оливковое масло (у меня озонированное) (1ст. л.)
🔹 молочко для тела
🔹 мед (1 ст.л. )
Приготовление:
🔹 Мед разогреваем до температуры не выше 40 градусов!
В теплый мед вмешиваем оливковое масло и сухую горчицу.
🔹 Намазываем все на проблемные участки.
Мне этого хватило на ноги и попу
🔹 Держим 40-60 минут (в это время не пьем, не едим!), укутавшись в теплое-теплое одеялко.
🔹 Смываем. Можно принять солевую ванну. После - молочко для тело. more…
Людмила Муханова
понравилось
11 May 2016 at 16:47
community-post.html
10 запретов при чаепитии
Запрет первый – чай на пустой желудок. Когда пьешь чай на пустой желудок, холодная природа чая, проникая вовнутрь, может охладить селезенку и желудок, что подобно «проникновению волка в дом», в Китае издревле советовали «не пить чай на пустое сердце».
Запрет второй – на обжигающий чай. Слишком горячий чай сильно раздражает горло, пищевод и желудок. Длительное употребление очень горячего чая может привести к болезненным изменениям этих органов. По данным зарубежных исследований, частое употребление чая температурой выше 62 градусов ведет к повышенной ранимости сте more…
Запрет первый – чай на пустой желудок. Когда пьешь чай на пустой желудок, холодная природа чая, проникая вовнутрь, может охладить селезенку и желудок, что подобно «проникновению волка в дом», в Китае издревле советовали «не пить чай на пустое сердце».
Запрет второй – на обжигающий чай. Слишком горячий чай сильно раздражает горло, пищевод и желудок. Длительное употребление очень горячего чая может привести к болезненным изменениям этих органов. По данным зарубежных исследований, частое употребление чая температурой выше 62 градусов ведет к повышенной ранимости сте more…
6 comments
Из прочитанного ясно, что чай пить вредно, пейте больше очищенную воду.
11 May 2016 at 15:49
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.