Ирина Мирочиева
was last seen 5 December at 18:52
Орел, Россия
/
замужем
Самое хрупкая вещь на Земле — это любовь женщины. Один неверный шаг, слово, взгляд и ничего восстановить уже не удастся.
Эрих
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Мирочиева
понравилось
23 April 2016 at 7:51
Ирина Мирочиева
subscribed to the channel
27 July 2015 at 8:33
channel-join.html
Ирина Мирочиева
понравилось
29 June 2015 at 9:57
5 comments
Оксана Янчик
тяжелая эта трехэтажная стойка
30 June 2015 at 11:45
НравитсяИнна Инна
для Оксана Янчик: И вид стойка вызывает недоумение. Все же это не в общепите.
30 June 2015 at 12:03
Нравится
Ирина Мирочиева
понравилось
29 June 2015 at 9:56
community-post.html
Жульен в кокотнице из картофеля
Ингредиенты:
Грибы — 300 г
Картофель — 10 шт.
Лук — 2 шт.
Сметана — 1 стакан
Мука — 2 ст.л.
Сливочное масло — 50 г
Твердый сыр — 100 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Из грибов я выбрала шампиньоны, которые легко готовить и можно давать кушать ребенку.
2. Грибы моем, режем брусочками. Жарим грибы до полуготовности на сливочном масле.
3. Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Добавляем лук жариться к грибам, солим, немного перчим.
4. Когда грибы и лук будут готовы, добавляем муку и перемешиваем....
Ингредиенты:
Грибы — 300 г
Картофель — 10 шт.
Лук — 2 шт.
Сметана — 1 стакан
Мука — 2 ст.л.
Сливочное масло — 50 г
Твердый сыр — 100 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Из грибов я выбрала шампиньоны, которые легко готовить и можно давать кушать ребенку.
2. Грибы моем, режем брусочками. Жарим грибы до полуготовности на сливочном масле.
3. Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Добавляем лук жариться к грибам, солим, немного перчим.
4. Когда грибы и лук будут готовы, добавляем муку и перемешиваем....
Ирина Мирочиева
installed 2 games
28 June 2015 at 20:32
app-install.html
ПЕРЕВОДЧИК
Играть
Переводчик текстов. Переводчик работает на технологии перевода от Microsoft и Google переводчика.
Переводчик поддерживает 36 языков. Быстрый онлайн-перевод!
Самый приятный и удобный переводчик.
Качественный и быстрый перевод! Переводчик обладает легким и понятным интерфейсом, что делает его наиболее используемым переводчиком))
На Ваши вопросы по работе переводчика быстро и своевременно ответят)
Возникающие проблемы в переводчике устраняются в течении 12 часов
Также присутствует мобильная версия переводчика онлайн
используйте переводчик в качестве словаря)
Продвинутый Переводчик рад переводить на благо трудящихся)
перечень языков в переводчике (Переводчик с английского, переводчик с русского, переводчик с белорусского, переводчик с украинского, переводчик с немецкого, переводчик с Французский, переводчик с Итальянский, переводчик с Португальского, переводчик с Испанского, переводчик с Арабского, переводчик с Китайского, переводчик с Иврита, переводчик с Японского, переводчик с Корейского, переводчик с Эстонского и другие)
99 141
Ирина Мирочиева
понравилось
23 June 2015 at 13:30
Ирина Мирочиева
subscribed to 4 groups
22 June 2015 at 8:56
community-join.html
Ирина Мирочиева
subscribed to 6 groups
18 June 2015 at 10:41
community-join.html
Ирина Мирочиева
понравилось
7 June 2015 at 19:31
community-post.html
Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком. 110 ккал
- кефир- 300 мл.
- куриные бедра- 3 шт.
- картофель- 4 шт.
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты- 200 гр.
Как готовить:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
3. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы.
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель....
- кефир- 300 мл.
- куриные бедра- 3 шт.
- картофель- 4 шт.
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты- 200 гр.
Как готовить:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
3. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы.
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель....
Ирина Мирочиева
понравилось
7 June 2015 at 19:25
community-post.html
Шурпа
Ингредиенты:
500гр баранины (мякоть)
300гр картофеля
Болгарский перец 2шт
Помидоры крупные 2 шт
1 крупная морковь
4 зубчика чеснока
2 ст.ложки томатной пасты
Соль, перец
Много, много зелени
Способ приготовления:
1. Лук мелко порубить.
2. Порезать мясо на средние кусочки.
3. Помидоры порезать мелкими кубиками.
Перец соломкой.
4. Морковь натереть на крупной тёрке
Берём казан и обжариваем в нём лук на растительном масле.
5. Добавляем мясо и хорошо прожариваем.
После закладываем помидоры, перец и морковь.
6. Добавляем томатную пасту и заливаем всё водой.
Тушим 25-30 минут....
Ингредиенты:
500гр баранины (мякоть)
300гр картофеля
Болгарский перец 2шт
Помидоры крупные 2 шт
1 крупная морковь
4 зубчика чеснока
2 ст.ложки томатной пасты
Соль, перец
Много, много зелени
Способ приготовления:
1. Лук мелко порубить.
2. Порезать мясо на средние кусочки.
3. Помидоры порезать мелкими кубиками.
Перец соломкой.
4. Морковь натереть на крупной тёрке
Берём казан и обжариваем в нём лук на растительном масле.
5. Добавляем мясо и хорошо прожариваем.
После закладываем помидоры, перец и морковь.
6. Добавляем томатную пасту и заливаем всё водой.
Тушим 25-30 минут....
21 comments
Не сомневаюсь,что это вкусно,но в моем представлении шурпа готовится из отваренной баранины,картофель ,лук и прозрачный бульон,ну и зелень и перец(черный). по вкусу
21 June 2015 at 20:55
Нравится
Ирина Мирочиева
subscribed to 3 groups
4 June 2015 at 18:42
community-join.html
Ирина Мирочиева
понравилось
3 June 2015 at 19:09
community-post.html
Крылышки в маринаде
Ингредиенты:
• Куриные крылья 8 шт.
• Чеснок 3-4 зубчика
• Перец халапеньо 2 шт.
• Томатная паста 1 ст.л.
• Лайм ½ шт.
• Зира 1 ч.л.
• Орегано ½ ч.л.
• Оливковое масло
• Соль
• Перец
Приготовление:
1. Почистите и измельчите чеснок
2. Почистите от семечек и мелко нарежьте халапеньо
3. Обжарьте чеснок в оливковом масле до золотистой корочки и добавьте халапеньо
4. Добавьте томатную пасту
5. Добавьте в маринад сок лайма и оливковое масло
6. Обжарьте зиру на сухой сковородке до появления сильного аромата
7. Измельчите в ступке зиру, перец, орегано и соль...
Ингредиенты:
• Куриные крылья 8 шт.
• Чеснок 3-4 зубчика
• Перец халапеньо 2 шт.
• Томатная паста 1 ст.л.
• Лайм ½ шт.
• Зира 1 ч.л.
• Орегано ½ ч.л.
• Оливковое масло
• Соль
• Перец
Приготовление:
1. Почистите и измельчите чеснок
2. Почистите от семечек и мелко нарежьте халапеньо
3. Обжарьте чеснок в оливковом масле до золотистой корочки и добавьте халапеньо
4. Добавьте томатную пасту
5. Добавьте в маринад сок лайма и оливковое масло
6. Обжарьте зиру на сухой сковородке до появления сильного аромата
7. Измельчите в ступке зиру, перец, орегано и соль...
View all
Ирина Мирочиева
понравилось
3 June 2015 at 19:08
community-post.html
Топ–10 обалденно вкусных тортов
Просто РАЙ для сладкоежек!) Забирайте себе на стену, чтобы не потерять такое чудо!
1. Простой тортик
2. Торт из заварного теста
3. Торт «Апшерон»
4. Творожный торт на сковороде
5. Торт «Мадонна»
6. Блинный торт
7. Бостонский кремовый торт
8. Торт медово-шоколадный с орехами
9. Торт «Медовик-Light»
10. Торт «Черный лес»
1. Простой тортик
Тесто:
Яйца куриные небольшие — 4 шт.
Сахар — 130 г
Мука — 200 г
Сода (погасить) — 1/3 ч. л.
Какао — 1 ч. л. без горки
Любые ягоды по вкусу — горсть
Крем:
Сметана — 150 г
Сахар — 2–3 ст. л.
Приготовление:...
Просто РАЙ для сладкоежек!) Забирайте себе на стену, чтобы не потерять такое чудо!
1. Простой тортик
2. Торт из заварного теста
3. Торт «Апшерон»
4. Творожный торт на сковороде
5. Торт «Мадонна»
6. Блинный торт
7. Бостонский кремовый торт
8. Торт медово-шоколадный с орехами
9. Торт «Медовик-Light»
10. Торт «Черный лес»
1. Простой тортик
Тесто:
Яйца куриные небольшие — 4 шт.
Сахар — 130 г
Мука — 200 г
Сода (погасить) — 1/3 ч. л.
Какао — 1 ч. л. без горки
Любые ягоды по вкусу — горсть
Крем:
Сметана — 150 г
Сахар — 2–3 ст. л.
Приготовление:...
Ирина Мирочиева
subscribed to the group
27 May 2015 at 9:43
community-join.html
Ирина Мирочиева
installed a game
26 May 2015 at 12:41
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
641 327
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ирина Мирочиева in My World