Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Мокина
понравилось
25 September 2016 at 15:51
Татьяна Мокина
понравилось
12 September 2016 at 15:44
Татьяна Мокина
понравилось
12 September 2016 at 15:43
Татьяна Мокина
понравилось
30 April 2016 at 16:41
6 comments
Татьяна Мокина
понравилось
30 April 2016 at 16:36
community-post.html
Молочные конфетки для деток
Ингредиенты:
● Молоко 100 мл
● Сахар 300 г
Приготовление:
1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.
2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.
3. Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками. more…
Ингредиенты:
● Молоко 100 мл
● Сахар 300 г
Приготовление:
1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.
2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.
3. Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками. more…
Татьяна Мокина
понравилось
30 April 2016 at 16:31
Татьяна Мокина
понравилось
30 April 2016 at 16:29
community-post.html
БРИГАДЕЙРО
(конфеты из сгущенки)
Ингредиенты:
✔ 1 банка невареного сгущенного молока - 380 г;
✔ 3 ст. л. какао-порошка;
✔ 25 г сливочного масла.
Для обвалки:
✔ кокосовая стружка;
✔ сахарная пудра;
✔ какао-порошок.
Приготовление:
В небольшой кастрюле (2 литра) смешать молоко, какао и масло.
Поставить на средний огонь. Варить, постоянно помешивая, до загустения массы, 8-10 минут. Как только масса начнет густеть и отставать от стенок, снять с огня.
Полученную шоколадную массу остудить. Поставить в холодильник на пару часов. Загустевшую массу набирать ложкой и скатывать шарики. more…
(конфеты из сгущенки)
Ингредиенты:
✔ 1 банка невареного сгущенного молока - 380 г;
✔ 3 ст. л. какао-порошка;
✔ 25 г сливочного масла.
Для обвалки:
✔ кокосовая стружка;
✔ сахарная пудра;
✔ какао-порошок.
Приготовление:
В небольшой кастрюле (2 литра) смешать молоко, какао и масло.
Поставить на средний огонь. Варить, постоянно помешивая, до загустения массы, 8-10 минут. Как только масса начнет густеть и отставать от стенок, снять с огня.
Полученную шоколадную массу остудить. Поставить в холодильник на пару часов. Загустевшую массу набирать ложкой и скатывать шарики. more…
Татьяна Мокина
понравилось
31 January 2016 at 19:29
community-post.html
Буррито
Тортилья - 3-5 шт.
Зеленый лук - 4 стебля
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 1 с.л.
Филе курицы - 1 грудинка
Томатный соус - 3 ст.л.
Чили - 1 ч.л.
Рис - 100 гр.
Бульон - 100 гр.
Чеддер - 70 гр.
Пожалуй, это одно из самых популярных, а точнее даже, известных блюд мексиканской кухни. Если у кого-то спросить, что такое мексиканская кухня — первым на ум чаще приходит как раз буррито, потом острые перцы и далее.
Готовится буррито довольно быстро и просто. Вообще, здесь вы получаете абсолютную свободу действий, можете на свой вкус комбинировать ингредиенты и их соотношение. more…
Тортилья - 3-5 шт.
Зеленый лук - 4 стебля
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 1 с.л.
Филе курицы - 1 грудинка
Томатный соус - 3 ст.л.
Чили - 1 ч.л.
Рис - 100 гр.
Бульон - 100 гр.
Чеддер - 70 гр.
Пожалуй, это одно из самых популярных, а точнее даже, известных блюд мексиканской кухни. Если у кого-то спросить, что такое мексиканская кухня — первым на ум чаще приходит как раз буррито, потом острые перцы и далее.
Готовится буррито довольно быстро и просто. Вообще, здесь вы получаете абсолютную свободу действий, можете на свой вкус комбинировать ингредиенты и их соотношение. more…
5 comments
для
: Возьмёмся за руки,друзья! Что б не пропасть по одиночке!30 January 2016 at 20:32
Нравится
Татьяна Мокина
понравилось
23 January 2016 at 19:14
community-post.html
3 comments
Татьяна Мокина
понравилось
9 December 2015 at 17:47
community-post.html
4 comments
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать !
4 December 2015 at 20:39
Нравится1
Татьяна Мокина
понравилось
19 November 2015 at 14:13
community-post.html
8 comments
О ,класс. Вот еще бы описали как розу вырезать....Надо в инете посмотреть. .
19 November 2015 at 8:59
Нравится
Татьяна Мокина
понравилось
11 November 2015 at 18:50
community-post.html
3 comments
Piscis primuin a capite foetat. Раз двое третьего рассматривали в лупы И изрекли: «Он глуп». Весь ужас здесь был в том, Что тот, кого они признали дураком, Был умницей,- они же были глупы/Саша Черный... more
9 November 2015 at 17:04
Нравится
Татьяна Мокина
subscribed to the group
26 October 2015 at 15:00
community-join.html
Татьяна Мокина
понравилось
25 September 2015 at 18:45
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.