Наталья Невьянцева
was last seen 30 January at 15:06
49 лет
/
Калининград, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Невьянцева
понравилось
1 July 2023 at 2:36
Наталья Невьянцева
subscribed to the group
14 October 2017 at 19:51
community-join.html
Наталья Невьянцева
понравилось
14 October 2017 at 19:46
4 comments
для
: Да неужели??? Вот, тезка, огромное спасибо за инфу.. а то мы ваще не в кусах были.. 14 October 2017 at 19:26
Нравится
Наталья Невьянцева
понравилось
19 May 2017 at 11:56
света прокопьева
added a note
user-post.html
3:42С Днём рождения, друг!(Моему виртуальному другу)Save to my page
Наталья Невьянцева
понравилось
17 August 2016 at 17:05
community-post.html
ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПРО ЗАПАС".домашний печеночный паштет....
Но так как на его приготовление уходит немало времени, то я готовлю его сразу большой партией и затем храню в холодильнике, разложенным по баночкам....Так паштет может храниться и месяц, и два....может и больше, но это никто не проверял...съедаем быстрее...
Для обычной порции паштета нужны:
печень ( любая ) - 1кг
2-3 моркови
2-3 луковицы
200 гр сливочного масла
соль и перец
(можно ещё и чеснок, но мы любим классический печеночный паштет)
more…
Но так как на его приготовление уходит немало времени, то я готовлю его сразу большой партией и затем храню в холодильнике, разложенным по баночкам....Так паштет может храниться и месяц, и два....может и больше, но это никто не проверял...съедаем быстрее...
Для обычной порции паштета нужны:
печень ( любая ) - 1кг
2-3 моркови
2-3 луковицы
200 гр сливочного масла
соль и перец
(можно ещё и чеснок, но мы любим классический печеночный паштет)
more…
11 comments
Наталья Невьянцева
понравилось
17 August 2016 at 17:05
community-post.html
Чеснок очень требователен к плодородию почвы. Тщательная ее подготовка — одно из главных условий получения высоких урожаев.
Почву готовим, примерно, за 1-1,5 месяца до посадки чеснока — в первой половине августа. Чеснок предпочитает плодородные почвы с нейтральной или слабокислой реакцией (рН 6,5-7).
Чеснок лучше всего сажать после следующих культур: огурец, кабачок, тыква, ранняя капуста, летние сорта репы и редьки, бобовые и зеленные культуры.
more…
Почву готовим, примерно, за 1-1,5 месяца до посадки чеснока — в первой половине августа. Чеснок предпочитает плодородные почвы с нейтральной или слабокислой реакцией (рН 6,5-7).
Чеснок лучше всего сажать после следующих культур: огурец, кабачок, тыква, ранняя капуста, летние сорта репы и редьки, бобовые и зеленные культуры.
more…
9 comments
у нас есть люди, выращивающие сладкий виноград!! Я им так завидую.. У меня 2 теплицы. Иначе все вырастает на 1 месяц позже. У китайцев на нашей территории и арбузы выращивали.. Сейчас не знаю. Все... more
14 August 2016 at 9:56
Нравитсявы, я вижу, знаток! Запишитесь в нашу группу Сталкер в зоне атома и там есть посты про рассаду и мои фото. Сейчас я собираю понемногу помидоры, огурцы (огурцов уже мало) и делать буду заготовки. ...
14 August 2016 at 9:58
Нравится
Наталья Невьянцева
понравилось
22 March 2016 at 23:06
Наталья Невьянцева
понравилось
22 March 2016 at 23:05
Наталья Невьянцева
понравилось
21 March 2016 at 8:32
community-post.html
Нежнейшее мясо "Гармошка"
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
Наталья Невьянцева
понравилось
21 March 2016 at 8:16
Наталья Невьянцева
понравилось
19 March 2016 at 20:39
3 comments
Ужас не в некотором возрасте, а с некоторым опытом. И почему считается, что кольцо- это предел мечтаний?
19 March 2016 at 18:09
Нравитсячепуха, кольцо каждая женщина может купить сама себе......какая же это мечта???
19 March 2016 at 19:21
Нравится2
Наталья Невьянцева
понравилось
14 March 2016 at 20:35
Наталья Невьянцева
понравилось
14 March 2016 at 20:35
Наталья Невьянцева
понравилось
14 March 2016 at 20:34
42 comments
для
: Как вы были правы! Жени не стало 17 февраля 2016 года.3 August 2017 at 10:06
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.