валентин мороз
was last seen 22 June at 07:42
33 года
/
Южно-Сахалинск, Россия
/
влюблен
Ура мой день рождение наступил!!:):):)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
валентин мороз
subscribed to 2 groups
31 January 2018 at 14:14
community-join.html
валентин мороз
понравилось
23 January 2018 at 13:10
community-post.html
Курица в кефирном соусе
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стак.
Зеленый лук — по вкусу
Чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите кусочки в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (сковороду маслом не смазывайте), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая кефирный маринад. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стак.
Зеленый лук — по вкусу
Чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите кусочки в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (сковороду маслом не смазывайте), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая кефирный маринад. more…
Milton Erickson
!!!
22 January 2018 at 6:04
Нравится
валентин мороз
понравилось
23 January 2018 at 13:08
community-post.html
Тефтели в подливе, как в садике...
Ингредиенты:
Для тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли
Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли
Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды
Приготовление: more…
валентин мороз
понравилось
23 January 2018 at 13:05
community-post.html
Печеночный торт «Освежающий»
Ингредиенты:
Куриная печень — 800 г
Морковь — 3-5 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Свежий огурец — 1 шт.
Сметана — 200 г
Майонез домашний — 150 г
Чеснок — 0,5 головки
Укроп — 1 пучок
Пшеничная мука — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Лавровый лист — 3 шт.
Яйцо — 3 шт.
Приготовление:
1. Для начала очистим морковь, промоем.
2. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
3. Лук также очищаемся и мелко рубим.
4. После чего обжариваем морковь и лук на растительном масле до слегка золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
Куриная печень — 800 г
Морковь — 3-5 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Свежий огурец — 1 шт.
Сметана — 200 г
Майонез домашний — 150 г
Чеснок — 0,5 головки
Укроп — 1 пучок
Пшеничная мука — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Лавровый лист — 3 шт.
Яйцо — 3 шт.
Приготовление:
1. Для начала очистим морковь, промоем.
2. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
3. Лук также очищаемся и мелко рубим.
4. После чего обжариваем морковь и лук на растительном масле до слегка золотистого цвета. more…
валентин мороз
понравилось
22 January 2018 at 22:43
community-post.html
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидо more…
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидо more…
валентин мороз
понравилось
8 June 2017 at 5:35
3 comments
Не скрывайте, гневаться не стоит, а с тоской и печалью справиться можно, займитесь собой, своим досугом, не поможет, ну поплачьте в крайнем случае,это тоже помогает, снимает негатив, только не... more
7 June 2017 at 11:58
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.