Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
андрей морозов
понравилось
12 August 2017 at 15:15
5 comments
Максим Владимирович
узел петлевой, а не для крючков
30 July 2017 at 18:27
НравитсяDen svetlov
этот узел сам себя перережет
31 July 2017 at 16:37
Нравится
андрей морозов
понравилось
12 August 2017 at 15:14
андрей морозов
понравилось
31 July 2017 at 20:40
андрей морозов
понравилось
21 May 2017 at 15:37
андрей морозов
понравилось
1 April 2017 at 8:17
community-post.html
ЖИМОЛОСТЬ НА САДОВОМ УЧАСТКЕ !!!
Жимолость - нетребовательная к почвам и уходу культура, хорошо переносит пересадку.
Жимолость светолюбива, хотя выносят временное затенение.
Предпочитает слабощелочные или нейтральные почвы. Для раскисления почвы ежегодно летом под куст жимолости вносят по 2 стакана золы.
Жимолость влаголюбива, нуждается в регулярных поливах, особенно в начале лета перед плодоношением.
more…
Жимолость - нетребовательная к почвам и уходу культура, хорошо переносит пересадку.
Жимолость светолюбива, хотя выносят временное затенение.
Предпочитает слабощелочные или нейтральные почвы. Для раскисления почвы ежегодно летом под куст жимолости вносят по 2 стакана золы.
Жимолость влаголюбива, нуждается в регулярных поливах, особенно в начале лета перед плодоношением.
more…
для : Для хорошего урожая надо высаживать не менее 3-х кустов жимолости разных сортов. Для опыления.
29 March 2017 at 19:04
Нравится1
андрей морозов
понравилось
1 April 2017 at 8:12
community-post.html
Карась запеченный в духовке под салом
Понадобиться:
Крупный карась - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Лук зеленый - 1 небольшой пучок.
Растительное масло- 4 ст. ложки
Сало соленое (или бекон) - 40 гр.
Соль, черный перец - по вкусу.
Готовим:
Каждый карась должен быть выпотрошен, потом хорошенько чистим каждого карася от чешуи. Выкладываем почищенных карасей на блюдо и просушиваем, протирая бумажными полотенцами.
У обоих карасей, с каждой стороны рыбины делаем поперечные надрезы, которые нужны чтоб перерезать тонкие хребтовые косточки карася, полностью прорезать карася при этом не нужно. more…
Понадобиться:
Крупный карась - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Лук зеленый - 1 небольшой пучок.
Растительное масло- 4 ст. ложки
Сало соленое (или бекон) - 40 гр.
Соль, черный перец - по вкусу.
Готовим:
Каждый карась должен быть выпотрошен, потом хорошенько чистим каждого карася от чешуи. Выкладываем почищенных карасей на блюдо и просушиваем, протирая бумажными полотенцами.
У обоих карасей, с каждой стороны рыбины делаем поперечные надрезы, которые нужны чтоб перерезать тонкие хребтовые косточки карася, полностью прорезать карася при этом не нужно. more…
View all
6 comments
У настоящего карася нет мелких вильчатых костей в хребте.И вкус несравним с современными гибридами.
29 March 2017 at 16:57
Нравится
андрей морозов
installed a game
28 January 2017 at 21:54
app-install.html
Сладкая Заварушка: три в ряд
Играть
Позволь себе собирать три в ряд и решать головоломки в потрясающем мире Сладостей!
88 213
андрей морозов
понравилось
11 December 2016 at 10:36
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.