Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана морозова
понравилось
23 January 2016 at 15:24
8 comments
Антоша Февралёв
Во во именно такое лицо
26 January 2016 at 4:32
НравитсяАртем Тарасов
... ключи стим за баллы бесплатно
12 February 2016 at 1:23
Нравится
светлана морозова
понравилось
23 January 2016 at 15:23
community-post.html
светлана морозова
понравилось
23 January 2016 at 15:23
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ.
Ингредиенты:
Для картофельных ватрушек:
● пол кило картошки
● 1 яйцо
● 0.5 чайной ложки соли
● 2 столовых ложки муки
● зелень
● сыр
Для начинки:
● 250 грамм куриного фарша
● 2 луковицы
● специи
● 1 столовая ложка майонеза
● немного чеснока
Приготовление:
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень зас more…
Ингредиенты:
Для картофельных ватрушек:
● пол кило картошки
● 1 яйцо
● 0.5 чайной ложки соли
● 2 столовых ложки муки
● зелень
● сыр
Для начинки:
● 250 грамм куриного фарша
● 2 луковицы
● специи
● 1 столовая ложка майонеза
● немного чеснока
Приготовление:
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень зас more…
светлана морозова
понравилось
23 January 2016 at 15:22
community-post.html
светлана морозова
понравилось
23 January 2016 at 15:22
15 comments
светлана морозова
понравилось
23 January 2016 at 15:22
community-post.html
5 comments
для
: Вот поэтому и хочу новую квартиру превратить приблизительно в такую берлогу.25 January 2016 at 13:24
Нравитсядля Разумно, если учесть, что в нашем световом дне (бОльшее количество дней в году) мы уезжаем из дома ДО восхода солнца и приезжаем ПОСЛЕ заката, она всегда будет соответствовать времени суток и общей... more
: 25 January 2016 at 13:55
Нравится
светлана морозова
понравилось
23 January 2016 at 15:21
community-post.html
Японская классика: Хотто Кээки
Ингредиенты:
120 г. муки
120 мл. молока
2 ст.л. сахара
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
1 яйцо
кленовый сироп при подаче
Приготовление:
1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.
2. Муку просеять, смешать с пекарским порошком.
3. Яйцо смешать с сахаром, потом добавить, молоко, эссенцию и, по желанию, растопленное масло.
4. Смешать муку с порошком. У меня была готовая смесь из расчета на 100 мл молока и одно яйцо.
6. Хорошо перемешиваем молоко с яйцом. more…
Ингредиенты:
120 г. муки
120 мл. молока
2 ст.л. сахара
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
1 яйцо
кленовый сироп при подаче
Приготовление:
1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста.
2. Муку просеять, смешать с пекарским порошком.
3. Яйцо смешать с сахаром, потом добавить, молоко, эссенцию и, по желанию, растопленное масло.
4. Смешать муку с порошком. У меня была готовая смесь из расчета на 100 мл молока и одно яйцо.
6. Хорошо перемешиваем молоко с яйцом. more…
так и не поняла,почему эти оладушки-японская классика. из -за кленового сиропа? но его также используют во многих других странах...
23 January 2016 at 11:55
Нравится1
светлана морозова
понравилось
23 January 2016 at 15:21
community-post.html
3 comments
светлана морозова
понравилось
23 January 2016 at 15:20
4 comments
светлана морозова
понравилось
23 January 2016 at 15:20
community-post.html
6 comments
красиво...но кровать у окна..особенно в зимнее время-спорный вопрос. ..!!!
24 January 2016 at 13:07
Нравится
светлана морозова
понравилось
23 January 2016 at 15:20
community-post.html
Салат «Лежер»
Ингредиенты:
Листовой салат — 1 пучок
Помидоры — 3 шт.
Сыр — 150 г
Половина багета
Заправка:
Горчица — 0.5 ч. л.
Сметана — 2.5 ч. л.
Бальзамический уксус — 1 ч. л. (неполная)
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Батон (желательно вчерашний) нарезаем на кубики, слегка поливаем оливковым маслом и обжариваем на сухой сковороде до золотистости со всех сторон. Сухарики также можно запекать в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут (не забудьте их перевернуть). Помидоры нарезаем кубиками, сыр натираем на крупной терке. more…
Ингредиенты:
Листовой салат — 1 пучок
Помидоры — 3 шт.
Сыр — 150 г
Половина багета
Заправка:
Горчица — 0.5 ч. л.
Сметана — 2.5 ч. л.
Бальзамический уксус — 1 ч. л. (неполная)
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Батон (желательно вчерашний) нарезаем на кубики, слегка поливаем оливковым маслом и обжариваем на сухой сковороде до золотистости со всех сторон. Сухарики также можно запекать в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут (не забудьте их перевернуть). Помидоры нарезаем кубиками, сыр натираем на крупной терке. more…
Спасибо за подсказку. Главное без примудростей и легко.
23 January 2016 at 15:49
Нравится
светлана морозова
понравилось
23 January 2016 at 15:18
community-post.html
светлана морозова
понравилось
23 January 2016 at 15:17
3 comments
светлана морозова
понравилось
23 January 2016 at 15:17
community-post.html
Домашняя шаурма
Ингредиенты:
- тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
- мясная составляющая (у меня в этот раз была диетическая куриная грудка)
- молодая капуста
- красный салатный лук
- молодые свежие огурчики
- помидоры
- жёлтый болгарский перец
- петрушка
- хорошая сметана (у меня была фермерская домашняя)
- белый винный уксус
- чеснок
- соль, сахар, СМЧП + любые специи по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
Сначала я приготовила соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы. more…
Ингредиенты:
- тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
- мясная составляющая (у меня в этот раз была диетическая куриная грудка)
- молодая капуста
- красный салатный лук
- молодые свежие огурчики
- помидоры
- жёлтый болгарский перец
- петрушка
- хорошая сметана (у меня была фермерская домашняя)
- белый винный уксус
- чеснок
- соль, сахар, СМЧП + любые специи по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
Сначала я приготовила соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы. more…
6 comments
светлана морозова
понравилось
23 January 2016 at 15:16
светлана морозова
понравилось
23 January 2016 at 15:16
community-post.html
А почему без цедры лимон?Ведь именно в цедре самое полезное при простуде.
23 January 2016 at 14:38
Нравится2я так тоже делаю ток.лимоны не чищу .не знаю как помогает от простуды .просто
23 January 2016 at 14:57
Нравится1
светлана морозова
понравилось
23 January 2016 at 15:15
community-post.html
Бутерброды к завтраку🍞
Ингредиенты:
● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
● 8 пластин ветчины (копченого мяса);
● 1-2 помидора;
● 200 г грибов,
● 4 яйца;
● 100-150 г сыра;
● 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
● соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление:
Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
more…
Ингредиенты:
● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
● 8 пластин ветчины (копченого мяса);
● 1-2 помидора;
● 200 г грибов,
● 4 яйца;
● 100-150 г сыра;
● 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
● соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление:
Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
more…
View all
светлана морозова
понравилось
23 January 2016 at 15:09
community-post.html
Мясо тушёное с шампиньонами в морозный холодный день напомнит вам лето .
23 January 2016 at 15:09
Нравится5
светлана морозова
понравилось
23 January 2016 at 15:08
светлана морозова
понравилось
23 January 2016 at 15:08
community-post.html
Спагетти с курицей в томатном соусе.
Любителям итальянской кухни посвящается! Сытный и очень вкусный ужин всего за полчаса! Вкуснейшие спагетти в томатном соусе с сочной и ароматной курицей!
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Помидоры — 450 г
Томатная паста — 40 г
Спагетти — 300 г
Чеснок — 1 долька
Черный молотый перец
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Оливковое масло
Соль
Приготовление:
1. Ставим на огонь воду для спагетти. Как вода начнет закипать, вливаем две столовые ложки оливкового масла и соль, размешиваем. Спагетти отвариваем до состояния "аль денте". more…
Любителям итальянской кухни посвящается! Сытный и очень вкусный ужин всего за полчаса! Вкуснейшие спагетти в томатном соусе с сочной и ароматной курицей!
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Помидоры — 450 г
Томатная паста — 40 г
Спагетти — 300 г
Чеснок — 1 долька
Черный молотый перец
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Оливковое масло
Соль
Приготовление:
1. Ставим на огонь воду для спагетти. Как вода начнет закипать, вливаем две столовые ложки оливкового масла и соль, размешиваем. Спагетти отвариваем до состояния "аль денте". more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.