Морозова Ирина
was last seen 16 November at 22:12
56 лет
/
в активном поиске
Человеческая мудрость гласит:
Будь осторожен — не дай Женщине заплакать, потому что Бог считает её слёзы
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Морозова Ирина
subscribed to the group
13 July 2020 at 22:34
community-join.html
Морозова Ирина
понравилось
13 July 2020 at 22:29
Морозова Ирина
понравилось
3 November 2016 at 18:23
community-post.html
Морозова Ирина
понравилось
23 January 2016 at 16:11
community-post.html
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара.
● 0.5 ч.л соды.
● 200 гр. сливочного масла.
● 2,5 стакана муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара.
● 0.5 ч.л соды.
● 200 гр. сливочного масла.
● 2,5 стакана муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
Морозова Ирина
понравилось
29 October 2015 at 19:38
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта....
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:
500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.
Приготовление:
1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта....
4 comments
Обязательно испеку, тем более, что по времени не затратно, канун юбилея, не хочется покупной торт ставить на стол, а тут!!! Спасибо большое за рецепт, скопировала себе на стену.
вот с такими... more
вот с такими... more
29 October 2015 at 7:50
Нравится1
Морозова Ирина
понравилось
14 October 2015 at 19:40
community-post.html
Куриная ветчина в банке
Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.
Ингредиенты:
Мясо курицы (не только филе) — 600 г
Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи для гриля — 1 ч. л.
Перец свежемолотый
Соль
Приготовление:
...
Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.
Ингредиенты:
Мясо курицы (не только филе) — 600 г
Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи для гриля — 1 ч. л.
Перец свежемолотый
Соль
Приготовление:
...
Морозова Ирина
понравилось
30 August 2015 at 17:54
community-post.html
Пирожное «Картошка» со сгущенным молоком.
Ингредиенты:
Печенье «Топленое молоко» 300 г
Молоко сгущенное 0,67 стакана
Масло сливочное 100 г
Орехи грецкие 2 столовые ложки
Какао 3 столовые ложки
Приготовление:
1. Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до состояния хлебных крошек.
2. В большой миске смешать сгущенное молоко, масло и 1,5 столовой ложки какао. Перемешать до консистенции шоколадной пасты.
3. Всыпать в шоколадную массу печенье и тщательно перемешать....
Ингредиенты:
Печенье «Топленое молоко» 300 г
Молоко сгущенное 0,67 стакана
Масло сливочное 100 г
Орехи грецкие 2 столовые ложки
Какао 3 столовые ложки
Приготовление:
1. Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до состояния хлебных крошек.
2. В большой миске смешать сгущенное молоко, масло и 1,5 столовой ложки какао. Перемешать до консистенции шоколадной пасты.
3. Всыпать в шоколадную массу печенье и тщательно перемешать....
5 comments
0,67 стакана??? Нет, наверно ошиблись, имели в виду 0,674593421 стакана
30 August 2015 at 12:47
Нравитсядля : не помню сколько граммов в банке сгущенки? Может это и подразумевается...
30 August 2015 at 23:04
Нравится
Морозова Ирина
понравилось
18 May 2015 at 19:52
community-post.html
Морозова Ирина
понравилось
13 May 2015 at 21:17
community-post.html
Курица под помидорами и сыром
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю)
- средняя луковица
- кусок сыра грамм 100 (для диет-варианта с минимальным процентом жира)
- специи (например мельница "Итальянские травы")
Способ приготовления:
1) у куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем
2) и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом НЕ НАДО
3) луковицу чистим, режем пополам и на полукольца...
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю)
- средняя луковица
- кусок сыра грамм 100 (для диет-варианта с минимальным процентом жира)
- специи (например мельница "Итальянские травы")
Способ приготовления:
1) у куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем
2) и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом НЕ НАДО
3) луковицу чистим, режем пополам и на полукольца...
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.