Mария Морозова
was last seen 17 February at 22:17
46 лет
/
Николаевск-на-Амуре, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Mария Морозова
понравилось
19 November 2018 at 1:36
community-post.html
Сырные палочки
с чуть хрустящей корочкой и очень нежные внутри
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 200 г масла (растопить)
• 200 г сыра (потереть на крупной терке)
• 2 стакана муки
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 1/2 чайной ложки соли
• 1/2 чайной ложки сахара
• немного молотого имбиря (по вкусу, около 1/3 чайной ложки)
• кунжут (для обсыпки)
Приготовление
Из всех ингредиентов (за исключением кунжута - он для посыпки) приготовить тесто.
Раскатать пласт толщиной, приблизительно, в 1 см и придать форму прямоугольника. more…
с чуть хрустящей корочкой и очень нежные внутри
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 200 г масла (растопить)
• 200 г сыра (потереть на крупной терке)
• 2 стакана муки
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 1/2 чайной ложки соли
• 1/2 чайной ложки сахара
• немного молотого имбиря (по вкусу, около 1/3 чайной ложки)
• кунжут (для обсыпки)
Приготовление
Из всех ингредиентов (за исключением кунжута - он для посыпки) приготовить тесто.
Раскатать пласт толщиной, приблизительно, в 1 см и придать форму прямоугольника. more…
Алекс - Иоганнес фон Виттельсбах
где-то верно))) а где-то нет)))
15 November 2018 at 19:01
Нравится1
Mария Морозова
понравилось
19 November 2018 at 1:34
community-post.html
Яблочный пирог за 5 минут
Только взглянув на фото, вы, наверное, уже сразу поняли, что рецепт приготовления яблочного пирога за 5 минут стоит взять себе на заметку, - такую румяную радость можно готовить хоть каждый день, делая своих близких счастливее и добрее с каждым днем! Так что расскажу, как приготовить яблочный пирог за 5 минут, и желаю вам добра!
Ингридиенты:
Яблоки: 4 Штуки,
Яйца: 3 Штуки,
Сахар: 1 Стакан,
Мука: 1 Стакан,
Разрыхлитель: 1 Чайная ложка,
Корица: По вкусу
Приготовление: more…
Только взглянув на фото, вы, наверное, уже сразу поняли, что рецепт приготовления яблочного пирога за 5 минут стоит взять себе на заметку, - такую румяную радость можно готовить хоть каждый день, делая своих близких счастливее и добрее с каждым днем! Так что расскажу, как приготовить яблочный пирог за 5 минут, и желаю вам добра!
Ингридиенты:
Яблоки: 4 Штуки,
Яйца: 3 Штуки,
Сахар: 1 Стакан,
Мука: 1 Стакан,
Разрыхлитель: 1 Чайная ложка,
Корица: По вкусу
Приготовление: more…
18 comments
Девочки, не спорьте. Сколько людей, столько и мнений, вкусов и рецептов. Девочки, давайте жить дружно.
16 November 2018 at 20:50
Нравится1Всю жизнь пеку.Нежное бисквитное тесто.Взбивать надо яйца с сахаром, и подольше,постепенно добавляя муку.Пока не зарумянится,духовку не открывать, чтобы не осело.Если под конец взбивания добавить... more
17 November 2018 at 22:43
Нравится2
Mария Морозова
понравилось
19 November 2018 at 1:33
community-post.html
Рецепт запеченных куриных голеней в острой панировке.
Ингредиенты:
куриные ножки (голени) 1 кг
горчица 2 ст.л.
молотый красный жгучий перец 1 ст.л.
сок лимона 1 ч.л.
панировочные сухари 1/2 стакана
кукурузная мука 1/2 стакана
черный молотый перец щепотка
соль щепотка
прованские травы щепотка
веточки петрушки 5-6 шт.
растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
1. Ножки вымыть и обсушить.
2. Петрушку мелко нарубить.
3. Все ингредиенты, кроме масла и курятины, перемешать на плоском блюде.
4. Духовку разогреть до 220 С. Противень смазать маслом. more…
Ингредиенты:
куриные ножки (голени) 1 кг
горчица 2 ст.л.
молотый красный жгучий перец 1 ст.л.
сок лимона 1 ч.л.
панировочные сухари 1/2 стакана
кукурузная мука 1/2 стакана
черный молотый перец щепотка
соль щепотка
прованские травы щепотка
веточки петрушки 5-6 шт.
растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
1. Ножки вымыть и обсушить.
2. Петрушку мелко нарубить.
3. Все ингредиенты, кроме масла и курятины, перемешать на плоском блюде.
4. Духовку разогреть до 220 С. Противень смазать маслом. more…
Mария Морозова
понравилось
19 November 2018 at 1:31
21 comments
вообще-то настоящий бисквит готовится без разрыхлителей...
20 November 2018 at 18:13
Нравится3в бисквит никогда не добавляла разрыхлитель, а в слоеное кефир...что то новое))
21 November 2018 at 8:20
Нравится1
Mария Морозова
понравилось
16 October 2016 at 13:39
community-post.html
Котлета на косточке, рецепт приготовления с фото
...
Свиная отбивная – это безусловно, вкусно. Но свиная котлета на косточке – это еще вкуснее. То, что дегустирующие будут вам благодарны – это я вам гарантирую. Самое главное в этом блюде – не дать мясу остыть. Готовить его нужно прямо перед подачей, иначе, вас ждет совсем не феерия вкуса, а просто вкусное блюдо. Впрочем, именно путем экспериментов были изобретены самые выдающиеся рецепты мировой кулинарии, так что творить на кухне не только можно, но и нужно!
Автор рецепта и фото: Анна Непомящая специально для ovkuse.ru
...
Свиная отбивная – это безусловно, вкусно. Но свиная котлета на косточке – это еще вкуснее. То, что дегустирующие будут вам благодарны – это я вам гарантирую. Самое главное в этом блюде – не дать мясу остыть. Готовить его нужно прямо перед подачей, иначе, вас ждет совсем не феерия вкуса, а просто вкусное блюдо. Впрочем, именно путем экспериментов были изобретены самые выдающиеся рецепты мировой кулинарии, так что творить на кухне не только можно, но и нужно!
Автор рецепта и фото: Анна Непомящая специально для ovkuse.ru
Mария Морозова
понравилось
25 September 2016 at 13:03
community-post.html
Цветы в глицерине
Глицерин позволяет сохранить цветок почти что в первозданном виде. Растения даже остаются гибкими и лишь слегка меняют цвет.
Единственное «но» - слишком молодая листва консервированию с помощью глицерина не поддается.
Цветы необходимо определенным образом подготовить:
сделать косой срез стебля, удалить нижние листья,
снять кожицу или кору и расщепить стебель приблизительно на 6 см, чтобы раствор лучше проникал в цветок.
Глицерин разводится водой в соотношении 1 часть глицерина: 2 части воды. more…
Глицерин позволяет сохранить цветок почти что в первозданном виде. Растения даже остаются гибкими и лишь слегка меняют цвет.
Единственное «но» - слишком молодая листва консервированию с помощью глицерина не поддается.
Цветы необходимо определенным образом подготовить:
сделать косой срез стебля, удалить нижние листья,
снять кожицу или кору и расщепить стебель приблизительно на 6 см, чтобы раствор лучше проникал в цветок.
Глицерин разводится водой в соотношении 1 часть глицерина: 2 части воды. more…
3 comments
извините я не понял, их потом, что как на фото в банке с глицерином хранить?
28 September 2016 at 12:12
Нравится
Mария Морозова
subscribed to the group
15 September 2016 at 16:45
community-join.html
Mария Морозова
subscribed to the group
12 September 2016 at 16:26
community-join.html
Mария Морозова
понравилось
9 September 2016 at 15:31
30 comments
Mария Морозова
понравилось
9 September 2016 at 3:44
3 comments
Mария Морозова
понравилось
9 September 2016 at 3:42
9 comments
Mария Морозова
понравилось
9 September 2016 at 3:42
community-post.html
Каждую ночь, прежде чем уснуть, представляйте себе свой идеальный завтрашний день. Вы увидите, во многом так и будет.
Брайан Трейси
Брайан Трейси
6:10
[ - ][ md5 ][ М ][X]I'm Going Down (feat. Florence Welch & Kid Harpoon)EFIX & Henri Pfruploaded: - id576699389
00:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Mария Морозова in My World