Даниил Добрынин
was last seen 17 December at 22:25
27 лет
/
Ташкент, Узбекистан
Never give up!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Даниил Добрынин
понравилось
4 July 2016 at 11:35
10 comments
ничего плохого в этом конечно же нет.люди занимаются любимым делом.честь им и хвала когда они хотят преобразить сов. автопром. но когда гоняют на жучках с обрезанными пружинами так и хочется... more
7 July 2016 at 14:54
Нравится
Даниил Добрынин
понравилось
1 July 2016 at 10:11
43 comments
Даниил Добрынин
понравилось
1 July 2016 at 10:09
community-post.html
20 comments
Даниил Добрынин
subscribed to the group
28 June 2016 at 18:36
community-join.html
Даниил Добрынин
понравилось
21 June 2016 at 16:26
137 comments
ПОЗОР, за что им бабло платят, дворовые пацаны лучше сыграют.
21 June 2016 at 17:14
Нравится65для
: сынуля. мы кроме игры ещё и на заводе работали. а за хорошую игру нам платили препмию а за сому игру конечно не платили нам было просто самим интересно играть.30 June 2016 at 10:19
Нравится2
Даниил Добрынин
subscribed to 5 groups
15 April 2016 at 9:16
community-join.html
Даниил Добрынин
понравилось
27 March 2015 at 13:35
3 comments
Даниил Добрынин
понравилось
23 July 2014 at 11:05
community-post.html
Баклажаны по-итальянски - довольно сытное блюдо. Одна половинка баклажана – это вполне полноценный ужин. Как их приготовить рассказывает группа 7 кулинарных рецептов ...
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
427 comments
какая разница чьё это блюдо,главно то что оно вкусное и выглядит прилично красиво
9 February 2016 at 10:03
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.