Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зик Психович
asked a question
2 July 2017 at 15:44
otvet-add.html
Зик Психович
понравилось
14 October 2015 at 21:06
community-post.html
Зик Психович
понравилось
17 September 2015 at 20:04
Зик Психович
subscribed to the group
18 July 2015 at 18:22
community-join.html
Зик Психович
subscribed to 3 groups
10 June 2015 at 21:10
community-join.html
Зик Психович
понравилось
10 June 2015 at 21:10
community-post.html
Сиропы для пропитки бисквита.
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))
Очень вкусная пропитка
-Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,
-Повидло домашнее грушевое - 2 ст.л.,
-Вода кипяченая холодная - 250 мл.
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.
Сироп для пропитки бисквитов
-Сахар — 5 ст. ложек
-Ликер, или настойки, или Вода — 7 ст. ложек
-Коньяк — ложка...
Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))
Очень вкусная пропитка
-Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,
-Повидло домашнее грушевое - 2 ст.л.,
-Вода кипяченая холодная - 250 мл.
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.
Сироп для пропитки бисквитов
-Сахар — 5 ст. ложек
-Ликер, или настойки, или Вода — 7 ст. ложек
-Коньяк — ложка...
Зик Психович
понравилось
10 June 2015 at 21:09
community-post.html
Пицца. Тесто по рецепту Джейми Оливера.
Очень вкусно получилось: хрустящее, румяное и ароматное тесто. Соус делала свой, белый, сырный. Но сюда подойдет и любой другой, а также начинка на ваш вкус.
Время приготовления: 50 минут + расстойка
Порций: 6-8
Вам потребуется:
Тесто:
- 200 г цельнозерновой муки
- 300 г обычной белой муки
- 7 г сухих дрожжей
- 1/2 ст.л.сахара
- 1/4 ст.л.соли
- 2 ст.л. оливкового масла
- 325 мл теплой воды
Соус:
- 250 мл. молока
- 40 г муки
- 40 г сливочного масла
- 40 г плавленого сыра
- соль по вкусу
- мускатный орех на кончике ножа
Начинка:...
Очень вкусно получилось: хрустящее, румяное и ароматное тесто. Соус делала свой, белый, сырный. Но сюда подойдет и любой другой, а также начинка на ваш вкус.
Время приготовления: 50 минут + расстойка
Порций: 6-8
Вам потребуется:
Тесто:
- 200 г цельнозерновой муки
- 300 г обычной белой муки
- 7 г сухих дрожжей
- 1/2 ст.л.сахара
- 1/4 ст.л.соли
- 2 ст.л. оливкового масла
- 325 мл теплой воды
Соус:
- 250 мл. молока
- 40 г муки
- 40 г сливочного масла
- 40 г плавленого сыра
- соль по вкусу
- мускатный орех на кончике ножа
Начинка:...
Зик Психович
понравилось
10 June 2015 at 21:09
community-post.html
4 comments
Зик Психович
subscribed to 2 groups
31 May 2015 at 15:46
community-join.html
Зик Психович
понравилось
17 May 2015 at 17:34
Зик Психович
понравилось
17 May 2015 at 17:34
8 comments
Зик Психович
понравилось
17 May 2015 at 17:34
community-post.html
Мясо по-французски.
Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз. Однако это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным - каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 10
Ингредиенты:
свиная шея 1,5 кг.
6 луковиц
4 зубчика чеснока
Смесь четырех перцев
Несколько веточек тимьяна
- Для приготовления соуса для запекания:...
Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз. Однако это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным - каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 10
Ингредиенты:
свиная шея 1,5 кг.
6 луковиц
4 зубчика чеснока
Смесь четырех перцев
Несколько веточек тимьяна
- Для приготовления соуса для запекания:...
анекдот. Мясо по английски. рецепт. В мясной лавке берете хороший кусок вырезки и уходите не прощаясь.
17 May 2015 at 10:04
Нравится
Зик Психович
понравилось
17 May 2015 at 17:34
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.