Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Тесленко
понравилось
15 May 2016 at 10:29
community-post.html
9 comments
Ирина Фролова
15 May 2016 at 1:18
НравитсяТатьяна Иванова
ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ ОДНА БЛАГОДАРНОСТЬ ГОСПОДУ И АВТОРУ
15 May 2016 at 3:07
Нравится1
Елена Тесленко
понравилось
4 March 2016 at 20:57
47 comments
Елена Тесленко
понравилось
17 February 2016 at 0:03
community-post.html
Мясо по-французски
Статья: ...
Блюда французской кухни навсегда останутся эталоном вкуса и качества для всех любителей кулинарии. О ней было написано сотни книг, снято множество фильмов. Последователями французской кухни становятся люди многих национальностей, пытаясь повторить сложные рецепты. Вслед за ними мы также отправимся в путешествие по вкусам Франции.
Статья: ...
Блюда французской кухни навсегда останутся эталоном вкуса и качества для всех любителей кулинарии. О ней было написано сотни книг, снято множество фильмов. Последователями французской кухни становятся люди многих национальностей, пытаясь повторить сложные рецепты. Вслед за ними мы также отправимся в путешествие по вкусам Франции.
Елена Тесленко
понравилось
17 February 2016 at 0:03
10 comments
Елена Тесленко
понравилось
17 February 2016 at 0:02
community-post.html
Пирог с курицей и грибами
Ингредиенты:
мука (для теста + для соуса) - 200 г +1 ст. л.
масло сливочное (для теста + для соуса) - 125 г +50 г
сыр (творожный + твердый) - 125 г + 100-150 г
вода (ледяная) - 1 ст.л.
филе куриное - 400 г
грибы - 200 г
лук - 1 шт.
соль - по вкусу
мускатный орех - щепотка
перец черный (молотый) - по вкусу
молоко коровье - 300 мл
яйца куриные (желток) - 1 шт.
кунжут (семена) - 1 ст.л.
Приготовление:
1. В чашу блендера (миксера) выложить нарезанное на кубики охлажденное сливочное масло и творожный сыр. more…
Ингредиенты:
мука (для теста + для соуса) - 200 г +1 ст. л.
масло сливочное (для теста + для соуса) - 125 г +50 г
сыр (творожный + твердый) - 125 г + 100-150 г
вода (ледяная) - 1 ст.л.
филе куриное - 400 г
грибы - 200 г
лук - 1 шт.
соль - по вкусу
мускатный орех - щепотка
перец черный (молотый) - по вкусу
молоко коровье - 300 мл
яйца куриные (желток) - 1 шт.
кунжут (семена) - 1 ст.л.
Приготовление:
1. В чашу блендера (миксера) выложить нарезанное на кубики охлажденное сливочное масло и творожный сыр. more…
View all
Елена Тесленко
понравилось
17 February 2016 at 0:02
community-post.html
Рулетик с орехами
Ингредиенты:
- 1 большой лаваш
- 1 большой стакан колотых орехов
- 1 банка вареной сгущенки
- 100 грамм масла
Приготовление:
Достаем из холодильника 100 грамм масла и оставляем греться до комнатной температуры. Ядра орехов перебираем и измельчаем ножом. Можно скалкой, скажете Вы! Передавить, просто и быстро. Я объясню, почему мы режем ножом, вместо того, чтобы прокатать скалкой. Когда Вы крошите орехи скалкой, то выдавливается и теряется часть масла из орехов. А у нас задача, чтобы блюдо было не только вкусным, но и максимально полезным.
more…
Ингредиенты:
- 1 большой лаваш
- 1 большой стакан колотых орехов
- 1 банка вареной сгущенки
- 100 грамм масла
Приготовление:
Достаем из холодильника 100 грамм масла и оставляем греться до комнатной температуры. Ядра орехов перебираем и измельчаем ножом. Можно скалкой, скажете Вы! Передавить, просто и быстро. Я объясню, почему мы режем ножом, вместо того, чтобы прокатать скалкой. Когда Вы крошите орехи скалкой, то выдавливается и теряется часть масла из орехов. А у нас задача, чтобы блюдо было не только вкусным, но и максимально полезным.
more…
Елена Тесленко
понравилось
17 February 2016 at 0:02
community-post.html
6 comments
Проголосуйте, пожалуйста. Помогите осуществить мечту. Это бесплатно и без регистрации ...
17 February 2016 at 0:31
Нравится
Елена Тесленко
понравилось
17 February 2016 at 0:01
24 comments
для
: Тогда на кой ляд вообще Вам нужен комментарий к "Психология отношений вчера в 23:00"???17 February 2016 at 13:36
Нравится
Елена Тесленко
понравилось
17 February 2016 at 0:01
community-post.html
Тефтели «Как в садике»
Этот рецепт тефтелей — любимый нами с детства. Приготовить тефтели очень просто, а кушать очень вкусно!
Ингредиенты:
Для тефтелей:
Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
Рис — 1\2 стакана круглозерненного
Лук — 1 средняя луковица
Яйцо — 1 шт.
Мука для панировки
Соль по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Для подливы:
Томатная паста — 1 чайная ложка
Мука — 1 столовая ложка
Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
Вода — 1,5 стакана воды
Приготовление:
1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш. more…
Этот рецепт тефтелей — любимый нами с детства. Приготовить тефтели очень просто, а кушать очень вкусно!
Ингредиенты:
Для тефтелей:
Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
Рис — 1\2 стакана круглозерненного
Лук — 1 средняя луковица
Яйцо — 1 шт.
Мука для панировки
Соль по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Для подливы:
Томатная паста — 1 чайная ложка
Мука — 1 столовая ложка
Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
Вода — 1,5 стакана воды
Приготовление:
1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш. more…
View all
6 comments
Елена Тесленко
понравилось
17 February 2016 at 0:01
25 comments
Елена Тесленко
понравилось
17 February 2016 at 0:00
community-post.html
20 comments
Она кажется трудной, пока не пойдешь, главное - идти ...
23 February 2016 at 15:03
Нравится
Елена Тесленко
понравилось
16 February 2016 at 23:59
community-post.html
Очень вкусная рыбка
Ингредиенты:
●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
●2 яйца
●4 картофелины
●2 ст. л. муки + мука для обвалки
●подсолнечное масло
●соль
Приготовление:
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
Ингредиенты:
●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
●2 яйца
●4 картофелины
●2 ст. л. муки + мука для обвалки
●подсолнечное масло
●соль
Приготовление:
1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
7 comments
Очень нравилась мне тилапия, пока не показали, как ее выращивают китайцы и вьетнамцы. Бррррррр....
17 February 2016 at 15:52
Нравится3для
: Да, лучше не смотреть, правда ужас. Никогда не буду эту рыбу больше покупать.6 March 2016 at 12:45
Нравится1
Елена Тесленко
прокомментировала
16 February 2016 at 23:57
Да, души не умирают.
28 comments
истинная правда!!! но многие и сейчас стараются жить ДОСТОЙНО!!!
22 February 2016 at 11:50
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.