Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Никитина
понравилось
12 July 2018 at 21:09
community-post.html
Картофель "по-французски" на сковороде😋
🔹Ингредиенты:🔹
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень
🔹Приготовление:🔹
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. more…
🔹Ингредиенты:🔹
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень
🔹Приготовление:🔹
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. more…
Espace ;)
Франция только ни при чем))) они такое в пищу не употребляют )))
13 July 2018 at 14:01
Нравится
Наталья Никитина
понравилось
12 July 2018 at 21:08
community-post.html
Плацинды
Плацинды могут быть из дрожжевого, слоеного или вытяжного теста. Начинка выкладывается в середину лепешки, края защипывают в стык или внахлест. И начинка может быть самая разнообразная: вареное яйцо с луком, капуста, брынза, творог с зеленью, сладкий творог, картофель, тыква или яблоки.
У меня сегодня рецепт, как приготовить плацинды с творогом и зеленью из вытяжного теста.
Ингредиенты:
Мука : 250 Грамм,
Вода теплая: 125 Миллилитров,
Масло растительное : 5 Ст. ложек (2 ст.л. - в тесто; 3 ст.л. - для жарки),
Яйцо: 1 Штука,
Творог: 400 Грамм,
Лук зеленый: 1 Штука,
Укроп: 1 Пучок, more…
Плацинды могут быть из дрожжевого, слоеного или вытяжного теста. Начинка выкладывается в середину лепешки, края защипывают в стык или внахлест. И начинка может быть самая разнообразная: вареное яйцо с луком, капуста, брынза, творог с зеленью, сладкий творог, картофель, тыква или яблоки.
У меня сегодня рецепт, как приготовить плацинды с творогом и зеленью из вытяжного теста.
Ингредиенты:
Мука : 250 Грамм,
Вода теплая: 125 Миллилитров,
Масло растительное : 5 Ст. ложек (2 ст.л. - в тесто; 3 ст.л. - для жарки),
Яйцо: 1 Штука,
Творог: 400 Грамм,
Лук зеленый: 1 Штука,
Укроп: 1 Пучок, more…
Наталья Никитина
понравилось
19 August 2016 at 17:21
community-post.html
Запеченный бекон с луком и розмарином
Запечный бекон может быть как закуской так и главным ингредиентом для Ваших блюд. Попробуйте пожарить яичницу, омлет, овощи или же просто картофель с запеченным беконом и Ваше блюдо станет еще более ароматным с неповторимым вкусом.
Совет: Мясо хранится дольше, и остается сочным, если его хранить в фольге с пергаментом. Если кожа бекона слишком жесткая, просто срежьте её.
___________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бекон 1 шт. 1400 грамм
Лук зеленый 1 пуч. 100 грамм
Лук красный 1-2 шт. 200 грамм
Соль 2 ст. л. 40 грамм
Розмарин св. 3-4 шт. 10 грамм more…
Запечный бекон может быть как закуской так и главным ингредиентом для Ваших блюд. Попробуйте пожарить яичницу, омлет, овощи или же просто картофель с запеченным беконом и Ваше блюдо станет еще более ароматным с неповторимым вкусом.
Совет: Мясо хранится дольше, и остается сочным, если его хранить в фольге с пергаментом. Если кожа бекона слишком жесткая, просто срежьте её.
___________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бекон 1 шт. 1400 грамм
Лук зеленый 1 пуч. 100 грамм
Лук красный 1-2 шт. 200 грамм
Соль 2 ст. л. 40 грамм
Розмарин св. 3-4 шт. 10 грамм more…
Наталья Никитина
понравилось
19 August 2016 at 17:21
community-post.html
Запеченный бекон в горчичном соусе
Горчица служит хорошим эмульгатором для ткани мяса, делая его более мягким и нежным после приготовления. Запечный бекон может быть как закуской так и главным ингредиентом для Ваших блюд. Попробуйте пожарить яичницу, омлет, овощи или же просто картофель с запеченным беконом и Ваше блюдо станет еще более ароматным с неповторимым вкусом.
Совет: Мясо хранится дольше, и остается сочным, если его хранить в фольге с пергаментом. Если кожа бекона слишком жесткая, просто срежьте её.
_____________________ more…
Горчица служит хорошим эмульгатором для ткани мяса, делая его более мягким и нежным после приготовления. Запечный бекон может быть как закуской так и главным ингредиентом для Ваших блюд. Попробуйте пожарить яичницу, омлет, овощи или же просто картофель с запеченным беконом и Ваше блюдо станет еще более ароматным с неповторимым вкусом.
Совет: Мясо хранится дольше, и остается сочным, если его хранить в фольге с пергаментом. Если кожа бекона слишком жесткая, просто срежьте её.
_____________________ more…
Наталья Никитина
понравилось
18 June 2016 at 13:11
community-post.html
Легкие диетические курино-овощные котлетки на пару
___________________________________________
Курино-овощные котлетки получаются удивительно легкими и к тому же полезными для организма. Содержание овощей в курином фарше, повышает энергетическую ценность и добавляет содержание клетчатки в блюде, при этом не увеличивая содержание жиров и углеводов. Приведенный рецепт идеально подойдет для людей которые интенсивно занимаются спортом. Предлагаемый Вашему вниманию, замечательный рецепт принадлежит нашей замечательной подписчицы Юли, за что, её очень благодарим, и ждем еще больше удивительных и вку more…
_________________________
Курино-овощные котлетки получаются удивительно легкими и к тому же полезными для организма. Содержание овощей в курином фарше, повышает энергетическую ценность и добавляет содержание клетчатки в блюде, при этом не увеличивая содержание жиров и углеводов. Приведенный рецепт идеально подойдет для людей которые интенсивно занимаются спортом. Предлагаемый Вашему вниманию, замечательный рецепт принадлежит нашей замечательной подписчицы Юли, за что, её очень благодарим, и ждем еще больше удивительных и вку more…
Наталья Никитина
понравилось
18 June 2016 at 13:11
community-post.html
Сказать всем друзьяСуп «Чили кон кране»
Автор Костянтин Антончик 0
Суп «Чили кон кране»
Очень популярный и известный супчик «чили», который берет свое происхождение с мексиканской кухни. Всем любителям остренького, нужно попробовать это неповторимое блюдо, мы уверены в том что вы останетесь довольны супчиком «Чили кон кране». В Мексике вам к супу, обязательно подадут, слегка обжаренные ломтики или же лепешки белого хлеба, смазанные хорошим количеством масла и посыпанные измельченным чесноком. Еще при заказе супчика «Чили кон кране» к столу, вам подадут белый отварной рис, чипсы начос, даже л more…
Автор Костянтин Антончик 0
Суп «Чили кон кране»
Очень популярный и известный супчик «чили», который берет свое происхождение с мексиканской кухни. Всем любителям остренького, нужно попробовать это неповторимое блюдо, мы уверены в том что вы останетесь довольны супчиком «Чили кон кране». В Мексике вам к супу, обязательно подадут, слегка обжаренные ломтики или же лепешки белого хлеба, смазанные хорошим количеством масла и посыпанные измельченным чесноком. Еще при заказе супчика «Чили кон кране» к столу, вам подадут белый отварной рис, чипсы начос, даже л more…
Наталья Никитина
понравилось
18 June 2016 at 13:11
community-post.html
Нежное куриное филе с овощами в лаваше
_________________________________
Сказать всем друзьяОчень простое и легкое блюдо, которое не может не понравится. В последнее время, все больше набирают популярность, блюда из лаваша, в который можно заворачивать любую вкусняшку по желанию.
Совет: При желании что бы, было сытнее, вместо натурального йогурта добавьте соус «майонез». Овощи так же можете использовать не свое усмотрение, просто открываете холодильник, и благодаря фантазии начинаем творить собственное творение.
_____________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ more…
_________________________
Сказать всем друзьяОчень простое и легкое блюдо, которое не может не понравится. В последнее время, все больше набирают популярность, блюда из лаваша, в который можно заворачивать любую вкусняшку по желанию.
Совет: При желании что бы, было сытнее, вместо натурального йогурта добавьте соус «майонез». Овощи так же можете использовать не свое усмотрение, просто открываете холодильник, и благодаря фантазии начинаем творить собственное творение.
_________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ more…
Наталья Никитина
понравилось
18 June 2016 at 13:11
community-post.html
Ленивый куриный рулет
____________________________
Всем знаком, еще с детства, нежный и удивительно вкусный куриный рулет. Еще не так давно его готовили только в честь праздников, а теперь его кушают даже на завтрак, обед или ужин. Куриный рулет широко распространен как основной и дополнительный ингредиент для приготовление закусок и супов.
Совет: Если будете использовать домашнюю курицу, тогда даете половину желатина от калькуляции. Чем дольше рулет будет в холодильнике, тем более сильнее будет застывать. Хранить рулет стоит в холодильнике, не более 3-4х дней. При желании в процессе приготов more…
_________________________
Всем знаком, еще с детства, нежный и удивительно вкусный куриный рулет. Еще не так давно его готовили только в честь праздников, а теперь его кушают даже на завтрак, обед или ужин. Куриный рулет широко распространен как основной и дополнительный ингредиент для приготовление закусок и супов.
Совет: Если будете использовать домашнюю курицу, тогда даете половину желатина от калькуляции. Чем дольше рулет будет в холодильнике, тем более сильнее будет застывать. Хранить рулет стоит в холодильнике, не более 3-4х дней. При желании в процессе приготов more…
Наталья Никитина
понравилось
18 June 2016 at 13:11
community-post.html
Вкус батончика «Киндера» помнится еще с детства, теперь уже наши детишки кушают его. Предлагаем Вашему вниманию один из вариантов приготовления молочного батончика в домашних условиях, приготовленного с натуральных продуктов и полезного для здоровья ребенка. Никакой химии, только натуральные продукты.
Совет: Метод сухой зубочистки известен еще от наших прабабушек, представляет собой проверку готовности выпечки, протыкая её зубочисткой, после чего извлекая её, на ней не должно остаться теста, тогда выпечка полностью готова. Корж можно разрезать ножом или ниткой, по Вашему желанию. more…
Совет: Метод сухой зубочистки известен еще от наших прабабушек, представляет собой проверку готовности выпечки, протыкая её зубочисткой, после чего извлекая её, на ней не должно остаться теста, тогда выпечка полностью готова. Корж можно разрезать ножом или ниткой, по Вашему желанию. more…
Наталья Никитина
понравилось
18 June 2016 at 13:10
community-post.html
Создано множество вариантов, что бы вкусно запечь картофель в духовке, один из вариантов, это запечь его в фольге. Главным достоинством запеченного картофеля в фольге в том, что он не будет сухим и впитает все ароматы трав и специй, которые используются для маринада.
Совет: При желании, когда картофель будет готов, приоткройте фольгу и запекайте её еще на протяжении 5-7 минут, тогда она получится с аппетитной золотистой и хрусткой корочкой.
_______________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 3-4 шт. 350 грамм
Лук репчатый 1 шт. 80 грамм more…
Совет: При желании, когда картофель будет готов, приоткройте фольгу и запекайте её еще на протяжении 5-7 минут, тогда она получится с аппетитной золотистой и хрусткой корочкой.
_______________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 3-4 шт. 350 грамм
Лук репчатый 1 шт. 80 грамм more…
Наталья Никитина
понравилось
18 June 2016 at 13:10
community-post.html
Запеченный бекон в хреновухе
____________________________
Хреновуха придаст интересно-спецефический вкус и длительное приятное послевкусие, которое способно ублажить любого. Запечный бекон может быть как закуской так и главным ингредиентом для Ваших блюд. Попробуйте пожарить яичницу, омлет, овощи или же просто картофель с запеченным беконом и Ваше блюдо станет еще более ароматным с неповторимым вкусом.
Совет: Мясо хранится дольше, и остается сочным, если его хранить в фольге с пергаментом. Если кожа бекона слишком жесткая, просто срежьте её.
__________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ more…
_________________________
Хреновуха придаст интересно-спецефический вкус и длительное приятное послевкусие, которое способно ублажить любого. Запечный бекон может быть как закуской так и главным ингредиентом для Ваших блюд. Попробуйте пожарить яичницу, омлет, овощи или же просто картофель с запеченным беконом и Ваше блюдо станет еще более ароматным с неповторимым вкусом.
Совет: Мясо хранится дольше, и остается сочным, если его хранить в фольге с пергаментом. Если кожа бекона слишком жесткая, просто срежьте её.
_________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ more…
3 comments
а лучше бекон отдельно от хреновухи, так вкуснее и полезнее!
17 June 2016 at 21:43
Нравится
Наталья Никитина
subscribed to the group
1 February 2016 at 22:24
community-join.html
Наталья Никитина
понравилось
17 January 2016 at 13:03
community-post.html
А ты думал, вернуться просто,
Вот придёшь - и начнём сначала?
Ты не знал, человек мой жёсткий,
Как я голос твой забывала.
Ты не знал, как я задыхалась
Без тебя, в этих серых стенах,
Как домой приходить боялась,
Как жила, как одна болела.
Как подушку твою сжимала,
Как часы в темноте стучали,
Доброй ночи тебе желала,
А сама не спала ночами.
Ты не знал, мой недобрый милый,
Что за эти злые два года
Перемучилась, долюбила,
И не жду твоего прихода.
И словам твоим не поддамся,
А чтоб взглядами не столкнуться
Ухожу, а ты оставайся,
Думал ты, что легко вернуться.
Вот придёшь - и начнём сначала?
Ты не знал, человек мой жёсткий,
Как я голос твой забывала.
Ты не знал, как я задыхалась
Без тебя, в этих серых стенах,
Как домой приходить боялась,
Как жила, как одна болела.
Как подушку твою сжимала,
Как часы в темноте стучали,
Доброй ночи тебе желала,
А сама не спала ночами.
Ты не знал, мой недобрый милый,
Что за эти злые два года
Перемучилась, долюбила,
И не жду твоего прихода.
И словам твоим не поддамся,
А чтоб взглядами не столкнуться
Ухожу, а ты оставайся,
Думал ты, что легко вернуться.
Наталья Никитина
понравилось
17 January 2016 at 13:03
Наталья Никитина
понравилось
17 January 2016 at 13:03
community-post.html
Я тебе наколдую волшебную зимнюю сказку,
В ослепительно-белых полях, в дивной россыпи звёзд,
Ты почувствуешь эту пьянящую нежную ласку,
Прикоснувшись рукою к ветвям белоствольных берёз.
Я тебе нарисую восход на краю снегопада,
В серебристых тонах на холсте из кристалликов льда,
Перламутровой свежестью дня безмятежного сада,
Где снежинки ложатся в узоры на окнах дворца.
Я тебя закружу под мелодию лёгкого вальса,
Память в сердце хранит шёпот ветра чуть слышных шагов,
Свою нежность тебе принесу я на кончиках пальцев,
В мягком шёлке небес на перине седых облаков. more…
В ослепительно-белых полях, в дивной россыпи звёзд,
Ты почувствуешь эту пьянящую нежную ласку,
Прикоснувшись рукою к ветвям белоствольных берёз.
Я тебе нарисую восход на краю снегопада,
В серебристых тонах на холсте из кристалликов льда,
Перламутровой свежестью дня безмятежного сада,
Где снежинки ложатся в узоры на окнах дворца.
Я тебя закружу под мелодию лёгкого вальса,
Память в сердце хранит шёпот ветра чуть слышных шагов,
Свою нежность тебе принесу я на кончиках пальцев,
В мягком шёлке небес на перине седых облаков. more…
12 comments
Наталья Никитина
понравилось
17 January 2016 at 13:03
Наталья Никитина
понравилось
17 January 2016 at 13:03
Наталья Никитина
понравилось
17 January 2016 at 13:02
community-post.html
Умейте женщину прощать
За свет не вам её улыбки,
За то, что тщетны все попытки
Её как прежде целовать.
Не надо женщину винить
И за соломинку цепляться -
В самой себе ей разобраться
Нельзя упрёком торопить.
Смиритесь, стоит ли вам знать
За что она вас разлюбила?
Ведь никакая в мире сила
Вам не вернёт любовь опять.
Позвольте молча ей грустить
И вам ни в чём не признаваться -
А может, ей пришлось расстаться
С тем, без кого ей больно жить?
Не смейте женщине мешать
Хранить в душе своей надежду -
Ей, отрешённо сняв одежду,
Вам тоже будет что прощать.
Сказоч-Ник.
За свет не вам её улыбки,
За то, что тщетны все попытки
Её как прежде целовать.
Не надо женщину винить
И за соломинку цепляться -
В самой себе ей разобраться
Нельзя упрёком торопить.
Смиритесь, стоит ли вам знать
За что она вас разлюбила?
Ведь никакая в мире сила
Вам не вернёт любовь опять.
Позвольте молча ей грустить
И вам ни в чём не признаваться -
А может, ей пришлось расстаться
С тем, без кого ей больно жить?
Не смейте женщине мешать
Хранить в душе своей надежду -
Ей, отрешённо сняв одежду,
Вам тоже будет что прощать.
Сказоч-Ник.
4 comments
Загляните в глаза и проникните в душу. Если сердце тревожит печаль - дайте волю слезам.Научитесь прощать ,понимать и внимательно слушать.Торопитесь любить! ! ! Чтоб когда-нибудь не опоздать.
16 January 2016 at 23:40
Нравится1
Наталья Никитина
понравилось
17 January 2016 at 13:02
community-post.html
Неразделённость чувств и времени стена,
И расстояний пропасть между нами...
Душ разобщённость... - да, жизнь такова...
Безумно жаль! - не высказать словами.
В своём мирке любой из нас живёт,
В цепях забот, на якорях привычек...
Где голос душ - порой совсем не в счёт:
Мы их не слышим - доступ ограничен.
Поэтому - всё делаем не так,
И остаёмся в сотый раз не с теми,
Жизнь превращая в полный кавардак:
Нас ничему не учит, видно, время!
Мы строим стены, прячемся за них...
Вместо того, чтобы мосты построить,
Соединив два берега реки...
Но всё не так... и нет душе покоя. more…
И расстояний пропасть между нами...
Душ разобщённость... - да, жизнь такова...
Безумно жаль! - не высказать словами.
В своём мирке любой из нас живёт,
В цепях забот, на якорях привычек...
Где голос душ - порой совсем не в счёт:
Мы их не слышим - доступ ограничен.
Поэтому - всё делаем не так,
И остаёмся в сотый раз не с теми,
Жизнь превращая в полный кавардак:
Нас ничему не учит, видно, время!
Мы строим стены, прячемся за них...
Вместо того, чтобы мосты построить,
Соединив два берега реки...
Но всё не так... и нет душе покоя. more…
5 comments
Про то, что он уже в сети.
А я сейчас в изнеможенье,
... more
А я сейчас в изнеможенье,
... more
16 January 2016 at 23:54
Нравится1НО ВСЁ НЕ ТАК....И НЕТ ДУШЕ ПОКОЯ...ТАК И ЖИВЁМ...НИ ТУТ НИ ТАМ - МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ...А ЖИЗНЬ СТЕКАЕТ ТИХО В НИКУДА.....
17 January 2016 at 0:10
Нравится2
Наталья Никитина
понравилось
17 January 2016 at 13:02
55 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.