Madina Sarsenbaeva (Zhusupova)
was last seen 28 September at 12:51
36 лет
/
Казахстан, Казахстан
/
замужем
Поздравляю коллег с профессиональным праздником!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Madina Sarsenbaeva (Zhusupova)
понравилось
28 January 2016 at 10:38
Madina Sarsenbaeva (Zhusupova)
понравилось
11 December 2015 at 23:26
Madina Sarsenbaeva (Zhusupova)
понравилось
16 November 2015 at 17:23
community-post.html
САЛАТ "ЛЮБИМЫЙ" (СО СВЕКЛОЙ, СЫРОМ И ОРЕХАМИ)
Ингредиенты:
150 г твёрдого сыра, 2 небольшие свеклы, 3 моркови, 50 г изюма, 50 г грецких орехов, 3 зубчика чеснока, майонез.
Способ приготовления:
Свеклу отварить, натереть на мелкой тёрке, добавить орехи, перемешать с майонезом. Отдельно натереть сырую морковь. Изюм промыть, на несколько минут залить кипятком, отжать, смешать с морковью и заправить майонезом. Тёртый сыр соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить майонез. Подготовленные продукты выложить слоями: 1-й слой – морковь с изюмом, 2-й – сыр с чесноком, 3-й – свекла...
Ингредиенты:
150 г твёрдого сыра, 2 небольшие свеклы, 3 моркови, 50 г изюма, 50 г грецких орехов, 3 зубчика чеснока, майонез.
Способ приготовления:
Свеклу отварить, натереть на мелкой тёрке, добавить орехи, перемешать с майонезом. Отдельно натереть сырую морковь. Изюм промыть, на несколько минут залить кипятком, отжать, смешать с морковью и заправить майонезом. Тёртый сыр соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить майонез. Подготовленные продукты выложить слоями: 1-й слой – морковь с изюмом, 2-й – сыр с чесноком, 3-й – свекла...
Вкусный,пикантный салат.Я его готовлю периодически. Мой рецепт с плавленым сыром и этот слой первый.Но полагаю,что это не существенно.Не переусердствуйте с майонезом.
16 November 2015 at 13:50
Нравится
Madina Sarsenbaeva (Zhusupova)
понравилось
16 November 2015 at 17:03
community-post.html
Завтрак на скорую руку
Ингредиенты:
● Армянский лаваш
● Сыр
● Яйцо
Приготовление:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный ом...
Ингредиенты:
● Армянский лаваш
● Сыр
● Яйцо
Приготовление:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный ом...
3 comments
А еще можно в лаваш завернуть много резаной свежей петрушки и любой творожный сыр и обжарить.Очень быстро и вкусно!
16 November 2015 at 19:29
Нравится1для
: Да всё ,что угодно.У меня муж говорит----пирожки !22 November 2015 at 2:14
Нравится
Madina Sarsenbaeva (Zhusupova)
понравилось
16 November 2015 at 16:59
community-post.html
Любимый сметанник
Ингредиеннты:
масло сливочное или маргарин - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1ч. л.
мука - 8 ст. л.
какао - 1 ст. л.
для крема
сметана 20% - 600 - 700 гр.
сахар - 100 гр.
Приготовление:
1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметанна
6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем....
Ингредиеннты:
масло сливочное или маргарин - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1ч. л.
мука - 8 ст. л.
какао - 1 ст. л.
для крема
сметана 20% - 600 - 700 гр.
сахар - 100 гр.
Приготовление:
1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметанна
6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем....
Madina Sarsenbaeva (Zhusupova)
понравилось
4 November 2015 at 12:56
Madina Sarsenbaeva (Zhusupova)
понравилось
4 November 2015 at 9:34
Madina Sarsenbaeva (Zhusupova)
понравилось
23 October 2015 at 11:48
Madina Sarsenbaeva (Zhusupova)
понравилось
11 October 2015 at 11:14
Madina Sarsenbaeva (Zhusupova)
понравилось
11 October 2015 at 1:35
community-post.html
Наивкуснейшие Пончики!
Ингредиенты:
-Кефир 250 мл.
-Яйцо 1 шт.
-Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л.
-Соль щепотка
-Сода 1/2 ч.л.
-Растительное масло 3 ст.л
-Мука 2,5-3 ст.
-Растительное масло для жарки
-Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.
Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см....
Ингредиенты:
-Кефир 250 мл.
-Яйцо 1 шт.
-Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л.
-Соль щепотка
-Сода 1/2 ч.л.
-Растительное масло 3 ст.л
-Мука 2,5-3 ст.
-Растительное масло для жарки
-Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.
Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см....
3 comments
Madina Sarsenbaeva (Zhusupova)
понравилось
11 October 2015 at 1:30
community-post.html
Сырные палочки к супу
Ингредиенты:
- Сыр 150 г
- Сливочное масло 80 г
- Мука пшеничная 150 г
- Молоко 100 мл
- Разрыхлитель теста 3 г
Приготовление:
Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
Размягченное масло смешайте с натертым сыром. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.
...
Ингредиенты:
- Сыр 150 г
- Сливочное масло 80 г
- Мука пшеничная 150 г
- Молоко 100 мл
- Разрыхлитель теста 3 г
Приготовление:
Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
Размягченное масло смешайте с натертым сыром. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.
...
Madina Sarsenbaeva (Zhusupova)
понравилось
11 October 2015 at 1:25
community-post.html
Овсяные сконы (британская кухня)
Ингредиенты:
Мука — 1,5 стакана
Овсяные хлопья — 1 стакан
Разрыхлитель — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Изюм — 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 100 г
Молоко — 80 мл
Приготовление:
1. Смешать муку, овсяные хлопья, сахар и разрыхлитель.
2. Изюм промыть, залить кипятком, дать размякнуть.
3. Взбить яйцо, к нему добавить молоко (у меня были сливки, я взяла половину необходимой порции молока и разбавила водой) и растопленное сливочное масло, изюм....
Ингредиенты:
Мука — 1,5 стакана
Овсяные хлопья — 1 стакан
Разрыхлитель — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Изюм — 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 100 г
Молоко — 80 мл
Приготовление:
1. Смешать муку, овсяные хлопья, сахар и разрыхлитель.
2. Изюм промыть, залить кипятком, дать размякнуть.
3. Взбить яйцо, к нему добавить молоко (у меня были сливки, я взяла половину необходимой порции молока и разбавила водой) и растопленное сливочное масло, изюм....
Madina Sarsenbaeva (Zhusupova)
понравилось
10 October 2015 at 19:33
community-post.html
Вафельный торт со сгущенкой и шоколадом
Никакой мороки и выпечки!
Ингредиенты:
Масло сливочное - 250 гр.
Черный шоколад - 100 гр.
Сгущеное молоко (вареное) - 2 банки (760 гр)
Сливки 20% - 50 мл.
Готовые вафельные коржи - 16 шт.
Шаг 1. Смешать сгущенку и 200 гр. масла. Взбить миксером до однородной массы некрасивого цвета :)
Шаг 2. Намазать коржи кремом. Приготовить глазурь (50 мл. сливок+50 гр. масла+100 гр.шоколада) и покрыть им коржи.
Поставить в холодильник на 2-3 часа. Кушать и наслаждаться.
Приятного аппетита!
Никакой мороки и выпечки!
Ингредиенты:
Масло сливочное - 250 гр.
Черный шоколад - 100 гр.
Сгущеное молоко (вареное) - 2 банки (760 гр)
Сливки 20% - 50 мл.
Готовые вафельные коржи - 16 шт.
Шаг 1. Смешать сгущенку и 200 гр. масла. Взбить миксером до однородной массы некрасивого цвета :)
Шаг 2. Намазать коржи кремом. Приготовить глазурь (50 мл. сливок+50 гр. масла+100 гр.шоколада) и покрыть им коржи.
Поставить в холодильник на 2-3 часа. Кушать и наслаждаться.
Приятного аппетита!
Madina Sarsenbaeva (Zhusupova)
понравилось
10 October 2015 at 19:31
community-post.html
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сметану смешать со сгущенным молоком....
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сметану смешать со сгущенным молоком....
Здесь та же история с печеньем. Если лень испечь корж, то стоит ли вообще заниматься этим делом?
10 October 2015 at 6:12
Нравится
Madina Sarsenbaeva (Zhusupova)
понравилось
6 October 2015 at 19:01
community-post.html
Сочетаем цвета правильно
1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.
2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.
3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
4. Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно – голубым.
5. Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.
6. Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным....
1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.
2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.
3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
4. Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно – голубым.
5. Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.
6. Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным....
Madina Sarsenbaeva (Zhusupova)
понравилось
6 October 2015 at 14:34
community-post.html
Очень вкусная шарлотка.
Вам потребуется:
- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).
Как готовить:
1. Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.
...
Вам потребуется:
- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).
Как готовить:
1. Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.
...
View all
Madina Sarsenbaeva (Zhusupova)
понравилось
4 October 2015 at 23:41
Madina Sarsenbaeva (Zhusupova)
понравилось
4 October 2015 at 23:32
community-post.html
Наивкуснейшее хрустящее Кунжутное печенье
Кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз!
Ингредиенты:
●мука - 70 гр.
●сливочное масло - 60 гр.
●сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
●яйцо - 1 шт.
●экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
●свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л.
●семена кунжута - 160 гр.
●разрыхлитель - 0,5 ч.л.
●соль - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1) Смешать муку, разрыхлитель и соль....
Кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз!
Ингредиенты:
●мука - 70 гр.
●сливочное масло - 60 гр.
●сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
●яйцо - 1 шт.
●экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
●свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л.
●семена кунжута - 160 гр.
●разрыхлитель - 0,5 ч.л.
●соль - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1) Смешать муку, разрыхлитель и соль....
Madina Sarsenbaeva (Zhusupova)
понравилось
2 October 2015 at 20:26
9 comments
А мне понравилось, исключая обои на стене. Возможно лучше было бы просто гладкие, однотонные. Но всю комнату не видно, поэтому судить сложно.
3 October 2015 at 10:20
Нравитсядля
: .....можно сделать дизайнерски а впечатление будет производить демоническое......главное наше настроение от сделанного.....все же делается для человека.....3 October 2015 at 11:41
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:11
[ - ][ md5 ][ М ][X]Big Bad Wolf (Relanium Bootleg)Duck Sauce vs. Bastian Van Shield & Tujamo: - id276113924
00:00
����� �������
от
Мира
Рахматулина
Георгиевская ленточка
от
Ayzhan
Rakhimzhanova
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 662
То что надо!
713 052
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 674
Other people named Madina Sarsenbaeva (Zhusupova) in My World
важнее всего- их здоровье.
... more