Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ТАТЬЯНА Васильева
subscribed to the group
4 October 2017 at 22:56
community-join.html
ТАТЬЯНА Васильева
installed a game
3 June 2016 at 20:21
app-install.html
Легенды Сокровищ: Три в ряд
Играть
Легенды Сокровищ - увлекательная и не похожая на другие Три-в-ряд игра!
313 990
ТАТЬЯНА Васильева
понравилось
5 November 2015 at 15:57
community-post.html
Рулет из крабовых палочек
Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 5 яиц
- 3 столовых ложек молока
- 5 столовых ложек муки
- 2 столовые ложки масла растительного
- 150 г сыра
- 3 вареных яйца
- 4 зубчика чеснока
- 100 г майонеза
- зелень укропа
- соль – по вкусу
Приготовление:
Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке....
Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 5 яиц
- 3 столовых ложек молока
- 5 столовых ложек муки
- 2 столовые ложки масла растительного
- 150 г сыра
- 3 вареных яйца
- 4 зубчика чеснока
- 100 г майонеза
- зелень укропа
- соль – по вкусу
Приготовление:
Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке....
4 comments
Татьяна Бойкова
Готовила, понравилось
25 April 2016 at 14:45
НравитсяIrina Belenko
Danke
30 December 2016 at 0:46
Нравится
ТАТЬЯНА Васильева
added a photo
photo-add-collage.html
Божественный тортик
Ингредиенты:
?Мука 500-550 г
?Сахар 200 г
?Яйцо куриное 2 шт
?Мед 100 г
?Сливочное масло 100 г
?Сода 2 ч.л
?Вареная сгущенка 400 г
?Сливочное масло 200 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром.
Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей.
Из каждой части сформировать круг.
Раскатать. Выпекать при 170 грдусах 3-4 минуты.
Обрезать круги по тарелочке....
Ингредиенты:
?Мука 500-550 г
?Сахар 200 г
?Яйцо куриное 2 шт
?Мед 100 г
?Сливочное масло 100 г
?Сода 2 ч.л
?Вареная сгущенка 400 г
?Сливочное масло 200 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром.
Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей.
Из каждой части сформировать круг.
Раскатать. Выпекать при 170 грдусах 3-4 минуты.
Обрезать круги по тарелочке....
ТАТЬЯНА Васильева
added a photo
photo-add-collage.html
Торт "Дамские пальчики".
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана воды
150 гр сливочного масла
1,5 стакана муки
6 яиц
для крема:
2 стакана сметаны 25% жирности
1 стакан сахара
Приготовление:
1. тесто: поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить масло. Когда вода закипит, всыпать муку, убрать с плиты и хорошо размешать массу. Тесто немного охладить и вбить по одному яйца, тщательно размешивая. Тесто вымесить до глянцевого блеска и однородности. Заварное тесто переложить в кондитерский мешок и выдавливать на противень, выстланный бумагой, продолговатые "пальчики" длиной 4-5 см. Выпекать в духов...
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана воды
150 гр сливочного масла
1,5 стакана муки
6 яиц
для крема:
2 стакана сметаны 25% жирности
1 стакан сахара
Приготовление:
1. тесто: поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить масло. Когда вода закипит, всыпать муку, убрать с плиты и хорошо размешать массу. Тесто немного охладить и вбить по одному яйца, тщательно размешивая. Тесто вымесить до глянцевого блеска и однородности. Заварное тесто переложить в кондитерский мешок и выдавливать на противень, выстланный бумагой, продолговатые "пальчики" длиной 4-5 см. Выпекать в духов...
ТАТЬЯНА Васильева
added a photo
photo-add-collage.html
Плюшки с корицей "Хризантемы"
Ингредиенты:
Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 грам
Сахар — 2 ст. л
Молоко — 1 стак.
Дрожжи(сухие)— 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
50 г сливочного масла
0,5 п. молотой корицы
10-12 ч. л. сахара
Приготовление:
1. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К массе добавьте размягченный маргарин, а потом муку. Затем тесто положите в холодильник на 5-6 часов, после этого приступайте к работе с ним.
2. Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.
Жгуты из теста раскатать в лепёшки, намазать начинкой, свернуть в рулет....
Ингредиенты:
Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 грам
Сахар — 2 ст. л
Молоко — 1 стак.
Дрожжи(сухие)— 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
50 г сливочного масла
0,5 п. молотой корицы
10-12 ч. л. сахара
Приготовление:
1. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К массе добавьте размягченный маргарин, а потом муку. Затем тесто положите в холодильник на 5-6 часов, после этого приступайте к работе с ним.
2. Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.
Жгуты из теста раскатать в лепёшки, намазать начинкой, свернуть в рулет....
ТАТЬЯНА Васильева
понравилось
5 November 2015 at 15:49
community-post.html
ТАТЬЯНА Васильева
понравилось
5 November 2015 at 15:49
ТАТЬЯНА Васильева
понравилось
5 November 2015 at 15:49
community-post.html
Как работать с клиентами: 28 советов от профессионалов
Чтобы привлечь и удержать клиентов, недостаточно быть хорошим дизайнером. Вам придется прыгнуть выше головы, ведь конкуренты не дремлют!
Ради ваших заказчиков вам придется поработать над стилем общения, в том числе и в сети, приобрести деловую хватку, оптимизировать процесс работы и еще много что. Звучит пугающе, но бояться нечего: эти советы будут вашей мотивацией на пути к успеху, и клиенты к вам потянутся.
01. Будьте более открытыми...
Чтобы привлечь и удержать клиентов, недостаточно быть хорошим дизайнером. Вам придется прыгнуть выше головы, ведь конкуренты не дремлют!
Ради ваших заказчиков вам придется поработать над стилем общения, в том числе и в сети, приобрести деловую хватку, оптимизировать процесс работы и еще много что. Звучит пугающе, но бояться нечего: эти советы будут вашей мотивацией на пути к успеху, и клиенты к вам потянутся.
01. Будьте более открытыми...
ТАТЬЯНА Васильева
понравилось
5 November 2015 at 15:48
community-post.html
ТАТЬЯНА Васильева
понравилось
5 November 2015 at 15:48
community-post.html
Один мудрый старец сказал мне: — Целый день ты ходишь, работаешь, думаешь, видишь, слышишь, ешь. Все части тела работают на тебя (руки, ноги, глаза, уши, мозг), помогают тебе делать то или иное дело. А ночью, когда ты спишь, они отдыхают. Все они находятся в покое. Но есть одна часть тела, которая круглые сутки на тебя работает без остановки. Это твоё сердце. Поэтому когда твоё сердце чего-то хочет, не обижай его, дай ему, что оно хочет.
ТАТЬЯНА Васильева
added a photo
photo-add-collage.html
Простые секреты мотивации, работоспособности и успеха. Добавь себе на стену и поделись с друзьями!
1. Полностью сконцентрируйтесь на задаче. Все остальное — на второй план. Иначе просто нельзя.
2. Выбросите из своего расписания все, что вас отвлекает. В зависимости от вашего образа жизни это могут быть социальные сети, телефонные разговоры, сериалы, пиво и так далее. У каждого свои проблемы и на время рабочего процесса, про них нужно забыть....
1. Полностью сконцентрируйтесь на задаче. Все остальное — на второй план. Иначе просто нельзя.
2. Выбросите из своего расписания все, что вас отвлекает. В зависимости от вашего образа жизни это могут быть социальные сети, телефонные разговоры, сериалы, пиво и так далее. У каждого свои проблемы и на время рабочего процесса, про них нужно забыть....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.