Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена ---
понравилось
21 August 2017 at 15:03
Елена ---
понравилось
6 July 2017 at 20:34
24 comments
для
: А га друзья придут тоже в постель полезут пиво с креветками пить и есть 13 July 2017 at 10:26
Нравится
Елена ---
понравилось
14 June 2017 at 11:52
11 comments
Елена ---
понравилось
7 June 2017 at 11:18
Елена ---
понравилось
5 June 2017 at 9:54
community-post.html
Хотите мыслить шире, читайте! 58 книг, которые научат вас этому!
1. Данте Алигьери «Божественная комедия»
2. Аристотель «Политика»
3. Александр Афанасьев «Русские заветные сказки»
4. Ричард Бах «Чайка по имени Джонатан Ливингстон»
5. Александр Беляев «Продавец воздуха»
6. Энтони Бёрджесс «Заводной апельсин»
7. Михаил Булгаков «Великий канцлер»
8. Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита»
9. Борис Васильев «В списках не значился»
10. Курт Воннегут «Бойня номер пять»
11. Гёте «Фауст»
12. Николай Гоголь «Мертвые души»
13. Александр Грибоедов «Горе от ума»
14. Даосская книга притч «Чжуан-цзы» more…
1. Данте Алигьери «Божественная комедия»
2. Аристотель «Политика»
3. Александр Афанасьев «Русские заветные сказки»
4. Ричард Бах «Чайка по имени Джонатан Ливингстон»
5. Александр Беляев «Продавец воздуха»
6. Энтони Бёрджесс «Заводной апельсин»
7. Михаил Булгаков «Великий канцлер»
8. Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита»
9. Борис Васильев «В списках не значился»
10. Курт Воннегут «Бойня номер пять»
11. Гёте «Фауст»
12. Николай Гоголь «Мертвые души»
13. Александр Грибоедов «Горе от ума»
14. Даосская книга притч «Чжуан-цзы» more…
21 comments
Антуан де Сент-Экзюпери «ЦИТАДЕЛЬ"!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, совсем взрослых людей!
19 June 2017 at 17:25
Нравится2
Елена ---
installed a game
31 May 2017 at 11:36
app-install.html
Сокровища Привидений: Три в ряд
Играть
Сокровища Привидений ожидают своих кладоискателей и охотников на привидений!
Вы попадете в мир магической ночи, где произошло что-то мистическое.
Пройдите все испытания, спасите зачарованных зверей, одолейте доставучих привидений и сокровища Ваши!
94 833
Елена ---
понравилось
20 May 2017 at 22:18
community-post.html
9 comments
Елена ---
понравилось
12 April 2017 at 8:25
29 comments
Нам предлагают дизайн, а нам женщинам внести свои яркие безделушки. для уюта.
14 April 2017 at 17:29
Нравится
Елена ---
понравилось
22 March 2017 at 23:42
Елена ---
понравилось
8 December 2016 at 11:40
Елена ---
понравилось
24 November 2016 at 16:27
community-post.html
Рецепт синнабонов с глазурью.
Ингредиенты
Тесто:
Теплое молоко — 250 мл
Активные сухие дрожжи — 2 ч. л.
Теплая вода — 3 ст. л.
Растопленное сливочное масло — 65 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Мука — 650 г
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Начинка:
Размягченное сливочное масло — 45 г
Коричневый сахар — 200 г
Корица — 4 ст. л.
Глазурь:
Размягченное сливочное масло — 70 г
Сахарная пудра — 100 г
Сливочный сыр (например, «Филадельфия») — 100 г
Молоко — несколько ст. л.
Способ приготовления: more…
Ингредиенты
Тесто:
Теплое молоко — 250 мл
Активные сухие дрожжи — 2 ч. л.
Теплая вода — 3 ст. л.
Растопленное сливочное масло — 65 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Мука — 650 г
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Начинка:
Размягченное сливочное масло — 45 г
Коричневый сахар — 200 г
Корица — 4 ст. л.
Глазурь:
Размягченное сливочное масло — 70 г
Сахарная пудра — 100 г
Сливочный сыр (например, «Филадельфия») — 100 г
Молоко — несколько ст. л.
Способ приготовления: more…
Елена ---
понравилось
24 November 2016 at 16:26
community-post.html
Симиты - турецкие бублики.
Симит - бублик с кунжутом, распространенный в Турции. У него потрясающая хрустящая корочка, и обычно он впечатляющих размеров, хотя сам чаще всего тонок! Самое главное правило - обязательно нужно съесть в день приготовления. Симиты зачастую подают на завтрак с различными закусками, с каймаком и т д. Настоящие симиты делаются в больших каменных печах, но иногда можно отступать от правил:) more…
Симит - бублик с кунжутом, распространенный в Турции. У него потрясающая хрустящая корочка, и обычно он впечатляющих размеров, хотя сам чаще всего тонок! Самое главное правило - обязательно нужно съесть в день приготовления. Симиты зачастую подают на завтрак с различными закусками, с каймаком и т д. Настоящие симиты делаются в больших каменных печах, но иногда можно отступать от правил:) more…
Елена ---
понравилось
25 October 2016 at 15:30
community-post.html
Торт «Три шоколада»
Ингредиенты:
Для бисквита (кухэ):
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 1/2 стакана молока
● 1/2 стакана растительного масла
● 4 г ванильного сахара
● 1-2 ст. ложки какао-порошка
● 1/2 п. разрыхлителя
● 1 стакан муки
Для мусса из черного шоколада:
● шоколад черный 100 гр (чем выше процент какао, тем лучше, слои будут более четкие)
● масло сливочное 30 гр
● 0,5 ст.л. сахарной пудры
● сливки жирные (для взбивания) 200 гр
● желатин 6-7 г
Для мусса из молочного шоколада:
● шоколад молочный 100 гр
● масло сливочное 30 гр
● 0,5 ст.л. сахарной пудры more…
Ингредиенты:
Для бисквита (кухэ):
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 1/2 стакана молока
● 1/2 стакана растительного масла
● 4 г ванильного сахара
● 1-2 ст. ложки какао-порошка
● 1/2 п. разрыхлителя
● 1 стакан муки
Для мусса из черного шоколада:
● шоколад черный 100 гр (чем выше процент какао, тем лучше, слои будут более четкие)
● масло сливочное 30 гр
● 0,5 ст.л. сахарной пудры
● сливки жирные (для взбивания) 200 гр
● желатин 6-7 г
Для мусса из молочного шоколада:
● шоколад молочный 100 гр
● масло сливочное 30 гр
● 0,5 ст.л. сахарной пудры more…
Елена ---
понравилось
23 August 2016 at 19:36
community-post.html
Реакция кота, который первый раз увидел ребёнка
0:45147 866Реакция кота, который первый раз увидел ребёнкаSave to my page
291 comments
для ну и где тут опасность? преувеличиваете. Знаю много примеров, когда ребёнок растёт в стерильной обстановке т(особенно в семьях медиков) а потом имеет кучу проблем по здоровью в жизни, начиная с... more
: 26 May at 9:42
Нравится
Елена ---
понравилось
7 July 2016 at 16:23
Елена ---
понравилось
31 March 2016 at 15:52
community-post.html
Эклеры с заварным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
● мука - 1 стакан,
● яйца - 4 шт,
● вода - 1 стакан,
● сливочное масло или маргарин - 80-100 г,
● соль
Для заварного крема:
● молоко - 1 3/4 стакана,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 1 стакан,
● мука - 2 ст. ложки,
● сливочное масло - 2 ч. ложки,
● ванильный сахар - 1 ч. ложка
Приготовление:
Захотелось нам чего-то вкусного и с кремом. Походила я по поиску и нашла 2 совершенно одинаковых варианта эклеров от nadin и grenadina. Выставляю свои фотки в рецепте nadin и хочу сказать большое спасибо от всего семейства за чудесные пирожные. Все делала строг more…
Ингредиенты:
Для теста:
● мука - 1 стакан,
● яйца - 4 шт,
● вода - 1 стакан,
● сливочное масло или маргарин - 80-100 г,
● соль
Для заварного крема:
● молоко - 1 3/4 стакана,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 1 стакан,
● мука - 2 ст. ложки,
● сливочное масло - 2 ч. ложки,
● ванильный сахар - 1 ч. ложка
Приготовление:
Захотелось нам чего-то вкусного и с кремом. Походила я по поиску и нашла 2 совершенно одинаковых варианта эклеров от nadin и grenadina. Выставляю свои фотки в рецепте nadin и хочу сказать большое спасибо от всего семейства за чудесные пирожные. Все делала строг more…
Елена ---
понравилось
23 March 2016 at 14:13
community-post.html
РОГАЛИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г. маргарина
● 1 ст. молока
● 20 г. дрожжей
● мука(сколько возьмет тесто)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г. маргарина
● 1 ст. молока
● 20 г. дрожжей
● мука(сколько возьмет тесто)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.