Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария С
понравилось
7 November 2016 at 12:44
community-post.html
Мария С
понравилось
14 October 2016 at 12:53
community-post.html
МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, ч more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, ч more…
34 comments
Мария С
понравилось
13 October 2016 at 16:53
community-post.html
Полезный паштет из курицы и моркови
🔸на 100грамм - 97.36 ккал🔸Б/Ж/У - 14.74/3.14/2.76🔸
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 крупные моркови (350 г)
1 маленькая луковица
3 варёных яйца,
Перец, укроп, соль по вкусу
Яблочный уксус
Приготовление:
1. Морковь очистить и разрезать на несколько частей.
2. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком.
3. Варить при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа.
4. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон. more…
🔸на 100грамм - 97.36 ккал🔸Б/Ж/У - 14.74/3.14/2.76🔸
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 крупные моркови (350 г)
1 маленькая луковица
3 варёных яйца,
Перец, укроп, соль по вкусу
Яблочный уксус
Приготовление:
1. Морковь очистить и разрезать на несколько частей.
2. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком.
3. Варить при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа.
4. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон. more…
Лук будет кусочками? Может потом в блендере все помешать?
19 October 2016 at 13:03
Нравится
Мария С
понравилось
13 October 2016 at 8:27
community-post.html
Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор!
№ 1. без воды...
Тесто:
мука – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
№ 2. на молоке...
Тесто : 1 стакан муки; 1 яйцо; 2 столовые ложки молока; соль (одна «хорошая» щепотка)
more…
№ 1. без воды...
Тесто:
мука – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
№ 2. на молоке...
Тесто : 1 стакан муки; 1 яйцо; 2 столовые ложки молока; соль (одна «хорошая» щепотка)
more…
8 comments
Мария С
понравилось
13 October 2016 at 8:12
community-post.html
20 начинок для рулета из лаваша
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
6 comments
Мария С
понравилось
11 October 2016 at 12:42
для : Зачем займы?? Знаю как можно нормально заработать и сэкономить неполохие деньги по всему миру!! Пишите.
14 October 2016 at 4:19
Нравится
Мария С
понравилось
10 October 2016 at 8:02
community-post.html
10 comments
для
: Варикоз лечится флебологом, а не интернетом и всякими сомнительными средствами из арсенала всяких сомнительных личностей, вообразивших себя лекарями. Пример - Геннадий Малахов.9 October 2016 at 23:48
Нравится13такой же мошенник как и все остальные зайдествованные в телеке.
12 October 2016 at 17:38
Нравится2для Именно, что мошенник. И поэтому лечится по методике этого "доктора" может только или абсолютно отчаявшийся, или абсолютно безграмотный человек. Удивляюсь, как его до сих пор не привлекли к уголовной... more
: 12 October 2016 at 22:37
Нравится1
Мария С
понравилось
7 October 2016 at 16:53
community-post.html
Простой и очень вкусный кекс.
Рецепт:
- 200 гр.творога
- 5 - яиц
- 150 гр.маргарина или масла
- 2 ст.лож. разрыхл.
- 300 гр.сахара
- 350 гр.муки
- ванилин
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, маргарин растопить, немного остудить, вливаем в яичную массу + творог + мука + разрыхлитель + ванилин.
Все хорошо перемешать, выложить в смазанную форму.
Испечь в духовке при 200 гр.(до готовности,готовность проверяем спичкой)
Можно в тесто добавить изюм (по желанию)
Ольга Луговая
Рецепт:
- 200 гр.творога
- 5 - яиц
- 150 гр.маргарина или масла
- 2 ст.лож. разрыхл.
- 300 гр.сахара
- 350 гр.муки
- ванилин
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, маргарин растопить, немного остудить, вливаем в яичную массу + творог + мука + разрыхлитель + ванилин.
Все хорошо перемешать, выложить в смазанную форму.
Испечь в духовке при 200 гр.(до готовности,готовность проверяем спичкой)
Можно в тесто добавить изюм (по желанию)
Ольга Луговая
3 comments
не много разрыхлителя?????????????????????????????????
8 October 2016 at 18:16
Нравится
Мария С
понравилось
7 October 2016 at 16:46
community-post.html
Сочни с творогом
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!
Рецепт приготовления:
more…
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!
Рецепт приготовления:
more…
10 comments
Мария С
понравилось
5 October 2016 at 13:14
community-post.html
ЧАЙНЫЙ ГРИБ. ВЫРАЩИВАЕМ С НУЛЯ!
В наши дни мода на чайный гриб вновь возвращается. Но вот удивительно: его даже продают на многочисленных форумах за валюту, пересылают через океан и сокрушаются, если вдруг гриб погибнет. А знаете ли вы, что чайный гриб несложно вырастить самим – из ничего, на пустом месте? И сделать это проще простого.
Чтобы стать счастливым обладателем чайного гриба, нужно проявить чудеса несознательности в вопросе кухонной гигиены. Точнее – оставить крепкую заварку в теплом месте суток на трое. Именно тогда поверхность ее начнет затягивать маслянистая пленка, противно-ск more…
В наши дни мода на чайный гриб вновь возвращается. Но вот удивительно: его даже продают на многочисленных форумах за валюту, пересылают через океан и сокрушаются, если вдруг гриб погибнет. А знаете ли вы, что чайный гриб несложно вырастить самим – из ничего, на пустом месте? И сделать это проще простого.
Чтобы стать счастливым обладателем чайного гриба, нужно проявить чудеса несознательности в вопросе кухонной гигиены. Точнее – оставить крепкую заварку в теплом месте суток на трое. Именно тогда поверхность ее начнет затягивать маслянистая пленка, противно-ск more…
60 comments
Ребята! Не ведитесь на эту хрень!! Может вырасти что угодно - плесень, кандиды, протей, вплоть до инфузории "туфельки"!! Ведь в воздухе с пылью летают сотни тысяч бактерий и спор. Есть и патогенные... more
6 October 2016 at 19:42
Нравится3для : А то, что в воздухе с пылью есть стафилококки!! Даже патогенные, такие, как золотистый стафилококк!!
6 October 2016 at 19:44
Нравится
Мария С
понравилось
5 October 2016 at 12:18
community-post.html
Сало быстрой засолки, пятиминутка.
Это незаслуженно забытый рецепт. Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно!
Для начала приготовим рассол, для этого понадобится 1 вымытое сырое яйцо. Наливаем в кастрюлю 1 литр очищенной воды, опускаем в нее яйцо. Добавляем соль и размешиваем до тех пор, пока яйцо не всплывет (будет виднеться из рассола "на пятачок").
more…
Это незаслуженно забытый рецепт. Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно!
Для начала приготовим рассол, для этого понадобится 1 вымытое сырое яйцо. Наливаем в кастрюлю 1 литр очищенной воды, опускаем в нее яйцо. Добавляем соль и размешиваем до тех пор, пока яйцо не всплывет (будет виднеться из рассола "на пятачок").
more…
68 comments
Мария С
понравилось
5 October 2016 at 12:12
Мария С
subscribed to 6 groups
5 October 2016 at 12:10
community-join.html
Мария С
понравилось
5 October 2016 at 12:03
community-post.html
Мария С
понравилось
5 October 2016 at 12:03
community-post.html
Мария С
понравилось
4 October 2016 at 13:54
community-post.html
Праздничный ужин
...
Праздники – дело хорошее, они украшают нашу жизнь! Поэтому многие из нас так любят отмечать не только общепринятые красные дня календаря, но и устраивать маленькие праздники по разным личным случаям. И главным атрибутом такого торжества всегда становится праздничный ужин. Мы делаем праздничные ужины по поводу повышения по службе, помолвок, наших личных важных дат и т.д. И, какой бы повод ни стал причиной застолья, устроить замечательный праздничный ужин вам помогут собранные в этой рубрике рецепты. Здесь мы собрали для вас рецепты блюд, подходящих для праздничного ужина по люб more…
...
Праздники – дело хорошее, они украшают нашу жизнь! Поэтому многие из нас так любят отмечать не только общепринятые красные дня календаря, но и устраивать маленькие праздники по разным личным случаям. И главным атрибутом такого торжества всегда становится праздничный ужин. Мы делаем праздничные ужины по поводу повышения по службе, помолвок, наших личных важных дат и т.д. И, какой бы повод ни стал причиной застолья, устроить замечательный праздничный ужин вам помогут собранные в этой рубрике рецепты. Здесь мы собрали для вас рецепты блюд, подходящих для праздничного ужина по люб more…
View all
10 comments
Кому-то ведь повезло ! Им такое каждый день готовит жена. А тут макароны с сосисками кушать приходится....
6 October 2016 at 10:31
Нравится1
Мария С
понравилось
4 October 2016 at 11:08
community-post.html
ЧТОБЫ РОЗЫ ХОРОШО ПЕРЕЗИМОВАЛИ
Подготовка роз к зиме
Чтобы развести на даче настоящий розарий или просто вырастить красивый розовый куст, нужно уметь заботиться о розах не только летом, но и зимой. Очень важно правильно подготовить ваши розы к зимним холодам. Основные осенние хлопоты в этом случае приходятся на октябрь-ноябрь.
ЧТОБЫ РОЗЫ ХОРОШО ПЕРЕЗИМОВАЛИ
ОБРЕЗКА
Для успешной зимовки роз большое значение имеет правильная обрезка. Однако проводить ее можно только в сухую солнечную (но при этом прохладную) погоду. Объясняется это тем, что в холодную сырую погоду открытая рана – это more…
Подготовка роз к зиме
Чтобы развести на даче настоящий розарий или просто вырастить красивый розовый куст, нужно уметь заботиться о розах не только летом, но и зимой. Очень важно правильно подготовить ваши розы к зимним холодам. Основные осенние хлопоты в этом случае приходятся на октябрь-ноябрь.
ЧТОБЫ РОЗЫ ХОРОШО ПЕРЕЗИМОВАЛИ
ОБРЕЗКА
Для успешной зимовки роз большое значение имеет правильная обрезка. Однако проводить ее можно только в сухую солнечную (но при этом прохладную) погоду. Объясняется это тем, что в холодную сырую погоду открытая рана – это more…
13 comments
Мария С
понравилось
4 October 2016 at 11:08
community-post.html
Торт Муравейник
Тесто:
200 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
150 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
500 г муки
Крем:
1 баночка вареного сгущенного молока (380 г)
200 г сливочного масла
Приготовление
1. Готовим тесто.
Смешать масло и яйца.
2. Добавить молоко, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Скатать его в шар и положить в холодильник (не в морозилку) на 1 час.
3. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки. more…
Тесто:
200 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
150 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
500 г муки
Крем:
1 баночка вареного сгущенного молока (380 г)
200 г сливочного масла
Приготовление
1. Готовим тесто.
Смешать масло и яйца.
2. Добавить молоко, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Скатать его в шар и положить в холодильник (не в морозилку) на 1 час.
3. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки. more…
я охлажденоё тесто через мясорубку,затем на противень, потом крошу и перемешиваю с кремом....
4 October 2016 at 15:40
Нравится1
Мария С
понравилось
4 October 2016 at 11:08
community-post.html
16 comments
очень дешево килограмм семги каждый день ....чо ...не вопрос
7 October 2016 at 18:55
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.