КАТЕРИНА ВОЛКОВА
was last seen 18 June at 05:40
66 лет
/
Самара, Россия
/
свободна
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
КАТЕРИНА ВОЛКОВА
added a song
10 March at 23:26
audio-playlist.html
audio-playlist.html
КАТЕРИНА ВОЛКОВА
добавила 2 аудиозаписи
27 February at 16:24
audio-playlist.html
4:17
[ - ][ md5 ][ М ][X]Одинокая волчица (Кавер гр. Белый орел)Александр Широнинuploaded: - id1093168097
00:00
4:17
[ - ][ md5 ][ М ][X]Одинокая Волчица ( Кавер-версия Белый Орел )Александр Кудановuploaded: - id669940394
00:00
КАТЕРИНА ВОЛКОВА
installed 2 games
22 February at 7:55
app-install.html
Аквамир - 3D аквариум
Играть
Самый красивый и реалистичный аквариум в 3D. Собери свою коллекцию морских и речных рыбок, заботься о них, декорируй свой аквариум и зарабатывай монеты, дари подарки друзьям.
1 005 128
КАТЕРИНА ВОЛКОВА
понравилось
7 November 2020 at 20:37
11 comments
КАТЕРИНА ВОЛКОВА
прокомментировала
22 September 2020 at 10:13
community-post.html
11 СПОСОБОВ ЗАСОЛКИ САЛА
Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1
зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем
специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие,
которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока.
Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и
натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем
сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, more…
Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1
зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем
специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие,
которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока.
Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и
натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем
сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, more…
48 comments
Уважаемые людоеды - каннибалы ! Замаскированные под мясоедов ! Вы то хоть понимаете - что так быть не должно ! Берите пример с этого героического волка ! И.тогда вам будет хорошо ! )
28 September 2020 at 19:42
Нравится1
КАТЕРИНА ВОЛКОВА
прокомментировала
17 September 2020 at 17:05
community-post.html
РАНУНКУЛЮС
🌺Впервые увидев яркие махровые бутоны, напоминающие нераспустившиеся пионы или мелкие розы, трудно предположить, что это – садовая разновидность лютика.
🌸Это многолетнее травянистое растение, растущее в один стебель высотой до полуметра. В отличие от других видов, декоративный ранункулюс размножается клубневидными корнями, похожими на маленьких крабиков или паучков. Листья изумрудно-зеленого цвета, трехраздельные, опушенные, сочные, что придает растению хрупкость. Каждый клубень выгоняет до 4 цветоносов, образующих от 1 до 10 цветков диаметром 4–7 см, собранных в красивые пышные бу more…
🌺Впервые увидев яркие махровые бутоны, напоминающие нераспустившиеся пионы или мелкие розы, трудно предположить, что это – садовая разновидность лютика.
🌸Это многолетнее травянистое растение, растущее в один стебель высотой до полуметра. В отличие от других видов, декоративный ранункулюс размножается клубневидными корнями, похожими на маленьких крабиков или паучков. Листья изумрудно-зеленого цвета, трехраздельные, опушенные, сочные, что придает растению хрупкость. Каждый клубень выгоняет до 4 цветоносов, образующих от 1 до 10 цветков диаметром 4–7 см, собранных в красивые пышные бу more…
View all
КАТЕРИНА ВОЛКОВА
прокомментировала
6 August 2020 at 10:45
12 comments
КАТЕРИНА ВОЛКОВА
прокомментировала
26 June 2020 at 20:01
community-post.html
Беляши дома!
Ингредиенты:
Мука — 3-3,5 Стакана
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто)
Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
Свежие дрожжи — 20 Грамм
Свинина — 250 Грамм (жирная)
Говядина — 250 Грамм
Лук — 2 Штуки (средних)
Вода — 100 Миллилитров (в фарш)
Соль, перец черный молотый — По вкусу (в фарш)
Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для беляшей. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Лука понадобится одна огромная или две средних. Приступим! more…
Ингредиенты:
Мука — 3-3,5 Стакана
Вода — 1 Стакан
Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто)
Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
Свежие дрожжи — 20 Грамм
Свинина — 250 Грамм (жирная)
Говядина — 250 Грамм
Лук — 2 Штуки (средних)
Вода — 100 Миллилитров (в фарш)
Соль, перец черный молотый — По вкусу (в фарш)
Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для беляшей. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Лука понадобится одна огромная или две средних. Приступим! more…
12 comments
КАТЕРИНА ВОЛКОВА
прокомментировала
22 June 2020 at 16:39
community-post.html
15 comments
Эта таблица должна лежать на обеденном столе в каждой семье
25 June 2020 at 11:52
Нравится4
КАТЕРИНА ВОЛКОВА
прокомментировала
18 June 2020 at 19:56
community-post.html
Картофельные зразы
🔸Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
🔹Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
🔸Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
🔹Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
6 comments
КАТЕРИНА ВОЛКОВА
прокомментировала
15 June 2020 at 3:39
community-post.html
Чиабатта с луком — это восхитительно вкусный, нежный итальянский хлеб, который легко можно приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 550 гр. (450 гр. — в тесто, 100 гр. — в опару)
Вода теплая — 1 стакан + 100 мл. в опару
Сахар — 0,5 ст. л.
Дрожжи сухие — 5 гр.
Масло оливковое — 20-30 гр. + для обжарки лука
Соль — 3/4 ст. л.
Лук репчатый — 2-3 шт.
Приготовление:
Смешать в миске 100 гр. муки, 100 мл. теплой воды, добавить дрожжи и сахар. Перемешать опару и отставить в сторону в теплом месте на 20-30 минут. Смешать оставшуюся просеянную муку со стаканом теплой воды, оливков more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 550 гр. (450 гр. — в тесто, 100 гр. — в опару)
Вода теплая — 1 стакан + 100 мл. в опару
Сахар — 0,5 ст. л.
Дрожжи сухие — 5 гр.
Масло оливковое — 20-30 гр. + для обжарки лука
Соль — 3/4 ст. л.
Лук репчатый — 2-3 шт.
Приготовление:
Смешать в миске 100 гр. муки, 100 мл. теплой воды, добавить дрожжи и сахар. Перемешать опару и отставить в сторону в теплом месте на 20-30 минут. Смешать оставшуюся просеянную муку со стаканом теплой воды, оливков more…
3 comments
КАТЕРИНА ВОЛКОВА
installed a game
11 June 2020 at 8:38
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
641 264
КАТЕРИНА ВОЛКОВА
прокомментировала
1 June 2020 at 23:21
community-post.html
ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР 🍒
В этом рецепте не добавляется сахарный сироп, поэтому содержание алкоголя будет ощущаться больше. Вместо вишни можно использовать любые свежие фрукты.
225 г спелой свежей вишни
225 г сахарного песка
480 мл водки или коньяка
Как приготовить:
Вишню помыть и удалить черенки. Каждую ягоду проколоть зубочисткой, а лучше разрезать ножом до оголения косточки. Засыпать подготовленную ягоду в литровую банку, сверху насыпать сахар. more…
В этом рецепте не добавляется сахарный сироп, поэтому содержание алкоголя будет ощущаться больше. Вместо вишни можно использовать любые свежие фрукты.
225 г спелой свежей вишни
225 г сахарного песка
480 мл водки или коньяка
Как приготовить:
Вишню помыть и удалить черенки. Каждую ягоду проколоть зубочисткой, а лучше разрезать ножом до оголения косточки. Засыпать подготовленную ягоду в литровую банку, сверху насыпать сахар. more…
32 comments
наливки хороши из любой ягоды, только время разное для настоя.
26 November 2020 at 19:05
Нравится1
КАТЕРИНА ВОЛКОВА
прокомментировала
26 March 2020 at 13:48
community-post.html
Творожный nудинг
Понадобится:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин
по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма
В холодное молоко насыпала манку
Размешала
Сварила до густоты (минут 5 или меньше)
Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин
Взбила миксером
Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером
Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто
Перемешала
Выложила в смазанную раст. маслом форму more…
Понадобится:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин
по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма
В холодное молоко насыпала манку
Размешала
Сварила до густоты (минут 5 или меньше)
Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин
Взбила миксером
Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером
Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто
Перемешала
Выложила в смазанную раст. маслом форму more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.