Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анютка Исаченкова
понравилось
26 November 2015 at 13:17
Алишер Астанкулов
безмозглая тупость
26 November 2015 at 9:30
Нравится
Анютка Исаченкова
понравилось
19 September 2015 at 20:27
community-post.html
Анютка Исаченкова
понравилось
8 September 2015 at 7:43
community-post.html
Анютка Исаченкова
понравилось
10 August 2015 at 4:05
community-post.html
Что может быть лучше влюбленного мужчины?
Когда он всем видом показывает, что любит тебя и только тебя. Когда он обнимает тебя сзади. Когда при красном цвете светофора целует тебя, так неожиданно и до мурашек приятно. Когда целует спящую. Когда пишет смс-ки после 5-ти минут разлуки. Когда его глаза горят при виде тебя. Когда его друзья передают тебе приветы, а родители зовут в гости. Когда он делится с тобой переживаниями и просит помощи. Когда в его будущем есть только ты. Когда он искренне желает всегда быть с тобой. Это бесценно.
Когда он всем видом показывает, что любит тебя и только тебя. Когда он обнимает тебя сзади. Когда при красном цвете светофора целует тебя, так неожиданно и до мурашек приятно. Когда целует спящую. Когда пишет смс-ки после 5-ти минут разлуки. Когда его глаза горят при виде тебя. Когда его друзья передают тебе приветы, а родители зовут в гости. Когда он делится с тобой переживаниями и просит помощи. Когда в его будущем есть только ты. Когда он искренне желает всегда быть с тобой. Это бесценно.
3 comments
Анютка Исаченкова
понравилось
2 August 2015 at 6:03
community-post.html
Папа разбил бокал, мама сказала, что на счастье, и родители засмеялись. Я сделал выводы, и когда родители ненадолго ушли, я разбил все, до чего смог дотянутся. Квартира наполнилась ароматом счастья. В предвкушении я уселся ждать возвращения родителей. Мама плакала, папа смеялся — система дала сбой. Этот мир не так прост.
Анютка Исаченкова
понравилось
2 August 2015 at 5:53
community-post.html
Это должна знать КАЖДАЯ женщина! Сохрани!
1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос
4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи...
1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос
4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи...
11 comments
Анютка Исаченкова
понравилось
2 August 2015 at 5:47
Еще пару месяцев и под скородой можно будет включить огонь, чтобы поджарить яичницу...
2 August 2015 at 2:59
Нравится
Анютка Исаченкова
понравилось
1 August 2015 at 2:04
3 comments
Чудо- остров, чудо-остров, жить на нём легко и просто, жить на нём легко и просто, Чунга-Чанга... Наше счастье постоянно жуй кокосы, ешь бананы, жуй кокосы, ешь бананы, Чунга-Чанга... ча-ча-ча!
1 August 2015 at 2:36
Нравится
Анютка Исаченкова
понравилось
21 July 2015 at 18:06
community-post.html
Анютка Исаченкова
понравилось
21 July 2015 at 18:04
6 comments
Ну так рассуждать, так выходит, что все свекрови в своих очках ходят. Мне кажется, что все зависит от выбора самого сына, и дай Бог, чтобы это было по любви. Принять это или не принять, это идет... more
21 July 2015 at 12:35
Нравится
Анютка Исаченкова
понравилось
21 July 2015 at 17:53
community-post.html
4 comments
Анютка Исаченкова
понравилось
16 July 2015 at 21:09
community-post.html
Социальное программирование на примере трех экспериментов
Эксперимент № 1:
За столом сидит около десяти детей. Несколько детей имеют установку на то, что и как говорить. На столе стоят две пирамиды – одна белая, другая черная. Ведущая начинает спрашивать детей:
– Машенька, какого цвета пирамидки?
– Обе белые.
– Коля, какого цвета пирамидки?
– Обе белые.
Так до тех пор, пока не подходит очередь «не подставного ребенка». После небольшого раздумывания он тоже говорит: «обе белые». Потом ведущая просит ребенка подвинуть к себе черную пирамидку. И ребенок пододвигает. И потом не может ответить на...
Эксперимент № 1:
За столом сидит около десяти детей. Несколько детей имеют установку на то, что и как говорить. На столе стоят две пирамиды – одна белая, другая черная. Ведущая начинает спрашивать детей:
– Машенька, какого цвета пирамидки?
– Обе белые.
– Коля, какого цвета пирамидки?
– Обе белые.
Так до тех пор, пока не подходит очередь «не подставного ребенка». После небольшого раздумывания он тоже говорит: «обе белые». Потом ведущая просит ребенка подвинуть к себе черную пирамидку. И ребенок пододвигает. И потом не может ответить на...
4 comments
Показательнее эксперимент с пыткой и дальнейшим убийством током. Зверь внутри нас.
17 July 2015 at 16:12
Нравится
Анютка Исаченкова
понравилось
9 July 2015 at 17:10
Анютка Исаченкова
понравилось
8 July 2015 at 18:31
community-post.html
Гужеры — французские заварные булочки
Количество булочек: 24
Ингредиенты:
Вода — 125 мл (1/2 стакана)
Сливочное масло — 50 г
Пшеничная мука в/с — 100 г
Картофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) — 20 г
Яйца куриные — 3 шт.
Твёрдый сыр — 100 г
Соль — 1 щепотка
Начинка №1:
Твёрдый сыр — 50 г
Чеснок — 2 небольших зубчика
Майонез — 3 ст. л.
Начинка №2:
Сёмга (жидкость слить) — 1/2 баночки (240 г)
Творожный сыр ("Крем-бонжур") — 1/2 баночки
Икра мойвы ("Санта-Бремор", с лососем) — 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке....
Количество булочек: 24
Ингредиенты:
Вода — 125 мл (1/2 стакана)
Сливочное масло — 50 г
Пшеничная мука в/с — 100 г
Картофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) — 20 г
Яйца куриные — 3 шт.
Твёрдый сыр — 100 г
Соль — 1 щепотка
Начинка №1:
Твёрдый сыр — 50 г
Чеснок — 2 небольших зубчика
Майонез — 3 ст. л.
Начинка №2:
Сёмга (жидкость слить) — 1/2 баночки (240 г)
Творожный сыр ("Крем-бонжур") — 1/2 баночки
Икра мойвы ("Санта-Бремор", с лососем) — 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке....
8 comments
Анютка Исаченкова
понравилось
4 July 2015 at 13:19
3 comments
Анютка Исаченкова
понравилось
4 July 2015 at 13:16
community-post.html
Учимся говорить по-японски
Список коротких фраз, которые могут помочь в разговоре:
1. Да_________ Хай
2. Нет_________Ииэ
3. Понимаю_________Вакаримас
4. Не понимаю_________Вакаримасэн
5. Спасибо_________Аригато
6. Пожалуйста_________До итащимащитэ
7. Пожалуйста (предлагая)_________До:дзо
8. Пожалуйста (просьба)_________Онэгаи щимас
9. Извините_________Сумимасэн
10. Ничего страшного_________Дай дзёбу дэс.
11. Давайте начнем!_________СА: ХАДЗИМЭМАСЕ:
12. Доброе утро!_________ОХАйЕ: ГОДЗАйМАС
13. Добрый день!_________КОННИТИ ВА
14. Добрый вечер!_________КОНБАН ВА...
Список коротких фраз, которые могут помочь в разговоре:
1. Да_________ Хай
2. Нет_________Ииэ
3. Понимаю_________Вакаримас
4. Не понимаю_________Вакаримас
5. Спасибо_________Аригато
6. Пожалуйста_________До итащимащитэ
7. Пожалуйста (предлагая)_________До:дз
8. Пожалуйста (просьба)_________Онэгаи щимас
9. Извините_________Сумимасэ
10. Ничего страшного_________Дай дзёбу дэс.
11. Давайте начнем!_________СА: ХАДЗИМЭМАСЕ:
12. Доброе утро!_________ОХАйЕ: ГОДЗАйМАС
13. Добрый день!_________КОННИТИ ВА
14. Добрый вечер!_________КОНБАН ВА...
Анютка Исаченкова
понравилось
4 July 2015 at 13:11
community-post.html
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
филе куриной грудки
специи по вкусу
соль
чеснок
растительное масло.
Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 С.
3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не дольше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое....
Ингредиенты :
филе куриной грудки
специи по вкусу
соль
чеснок
растительное масло.
Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 С.
3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не дольше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое....
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Максим
Исаченков
Other people named Анютка Исаченкова in My World