Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Асель Мусабекова
понравилось
4 February 2017 at 20:19
community-post.html
104 comments
TOMA SLJSARENKO
В мае будет 52 года как мы вместе- у нас сын, нуки и двое правнуков
4 February 2017 at 23:54
Нравится23You and others like this22 людямДильаса Исмаилова
это разве жены? скольки мужикам они жены? пока чей освободится?
10 February 2017 at 20:45
Нравится1Тамара Лаптева
Наряд справа только для молодой девушки и не иначе,...в этом возрасте изменилось абсолютно все, а наряд то почему тот же....Не разумно....
14 February 2017 at 21:47
Нравится
Асель Мусабекова
понравилось
22 December 2016 at 14:26
Асель Мусабекова
понравилось
22 December 2016 at 14:26
34 comments
Цвет явно лучше другой сделать - розовый, белый, красный, да даже ярко желтый или оранжевый смотрелся бы лучше, а так какие-то траурные.
26 December 2016 at 11:05
Нравится
Асель Мусабекова
понравилось
18 December 2016 at 10:01
10 comments
в жизни они выглядят намного лучше, чем на фотографии...
21 December 2016 at 16:58
Нравится
Асель Мусабекова
понравилось
15 December 2016 at 10:50
community-post.html
7 comments
а в детской спальне и рабочее место находится, разве нет? а там где рабочее место там света должно быть много, т есть регулируемый, вот представьте семь-восемь часов вечера , на улице темно уже а... more
14 December 2016 at 11:22
Нравится
Асель Мусабекова
понравилось
8 December 2016 at 15:57
12 comments
Правильно пишите.И у нас у сына так же. Но вы немного мимо...Надпись над фото репрезентуется как гостиная+детская. А это две противоположные комнаты. Как вы называете комнату ребёнка,когда приходят... more
8 December 2016 at 12:10
Нравится
Асель Мусабекова
понравилось
8 December 2016 at 15:57
community-post.html
Горячая закуска «Золотистая курочка».
Ингредиенты:
- 1 кг куриного мяса
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 100 гр томатной пасты
- 100 гр майонеза
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание. more…
Ингредиенты:
- 1 кг куриного мяса
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 100 гр томатной пасты
- 100 гр майонеза
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание. more…
поошззлддлшюззхһхххһъхххһххзөһззззззззқззөөөзззөқөзххххххһхһ табыс етілді
7 December 2016 at 19:36
Нравится
Асель Мусабекова
понравилось
8 December 2016 at 15:57
22 comments
для ))
: ....логика ...логика.....в Камеди отправлю)))))))))))))))))16 December 2016 at 13:15
Нравитсядля Дааа...не предполагала, что так все серьезно. Пишите, пишите...Прикольно же читать бред больной души Заранее прошу прощения за не ответы с моей стороны Всего доброго вам!!! Ой, чуть не забыла...про... more
: 16 December 2016 at 17:27
Нравится
Асель Мусабекова
понравилось
8 December 2016 at 15:57
community-post.html
16 comments
Асель Мусабекова
понравилось
8 December 2016 at 15:57
15 comments
А на то и дана мудрость женщине, чтобы и дела делать, и красоту сохранить))
8 December 2016 at 12:47
Нравится...шеллак - модное новшество, но коготочки под ним...того...мёртвые & шершавенькие, смотреть потом страшно и восстанавливаешься не так, чтобы очень уж скоро...А вот лак, меняющий цвет от температуры... more
8 December 2016 at 20:47
Нравится2
Асель Мусабекова
понравилось
8 December 2016 at 15:56
15 comments
Асель Мусабекова
понравилось
8 December 2016 at 15:56
community-post.html
"Закуска "Рафаэлло"
Ингредиенты:
- Сыр - 200 г
- Яйца - 4 шт.
- Чеснок - 3-4 зубчика (20 г)
- Крабовые палочки - 1 упаковка (200 г)
- Майонез - 3 ст. л. (100 г)
- Салатные листья (для подачи)
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
2. Добавить сыр, натертый на мелкой терке.
3. Добавить чеснок, выдавленный через пресс, и майонез. Хорошо перемешать.
4. Из приготовленной массы скатать шарики величиной с конфету "Рафаэлло" и обвалять их в предварительно натертых на мелкой терке крабовых палочках.
Подавать на листьях салата.
Ингредиенты:
- Сыр - 200 г
- Яйца - 4 шт.
- Чеснок - 3-4 зубчика (20 г)
- Крабовые палочки - 1 упаковка (200 г)
- Майонез - 3 ст. л. (100 г)
- Салатные листья (для подачи)
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
2. Добавить сыр, натертый на мелкой терке.
3. Добавить чеснок, выдавленный через пресс, и майонез. Хорошо перемешать.
4. Из приготовленной массы скатать шарики величиной с конфету "Рафаэлло" и обвалять их в предварительно натертых на мелкой терке крабовых палочках.
Подавать на листьях салата.
Асель Мусабекова
понравилось
8 December 2016 at 15:56
community-post.html
Салат без майонеза
...пальчики оближешь:)
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
1. Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. more…
...пальчики оближешь:)
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
1. Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. more…
42 comments
готовила такой салат- ничего,но суховато,потому что грудка!
10 December 2016 at 4:53
Нравится
Асель Мусабекова
понравилось
8 December 2016 at 15:55
community-post.html
Шарлотка
● 4 яйца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. муки
● 0,5 ч.л соды (погасить)
● 1 груша
● 1 яблоко
● сахарная пудра
Приготовление:
Яйца и сахар взбить, добавить муку и гашеную соду. Фрукты нарезать произвольными кусочками и смешать с тестом. Тесто должно быть жидковатое. Смазываем форму сливочным маслом (удобней использовать разъемную) , выкладываем тесто и ставим в духовку при температуре 180 градусов и выпекаем до готовности (примерно 40-45 минут). Готовность пирога проверяем шпажкой. Перед подачей Шарлотку нужно остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
● 4 яйца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. муки
● 0,5 ч.л соды (погасить)
● 1 груша
● 1 яблоко
● сахарная пудра
Приготовление:
Яйца и сахар взбить, добавить муку и гашеную соду. Фрукты нарезать произвольными кусочками и смешать с тестом. Тесто должно быть жидковатое. Смазываем форму сливочным маслом (удобней использовать разъемную) , выкладываем тесто и ставим в духовку при температуре 180 градусов и выпекаем до готовности (примерно 40-45 минут). Готовность пирога проверяем шпажкой. Перед подачей Шарлотку нужно остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Асель Мусабекова
понравилось
6 December 2016 at 16:21
50 comments
для
: Да уж, неизлечимо! Всего хорошего? Напоследок - фото по теме. На них смотрится гораздо лучше..15 December 2016 at 17:44
Нравитсядля Да Вы сначала писать без ошибок научитесь, прежде чем выискивать противоречия в чужих высказываниях. Читайте хоть что пишете. И перед Вами оправдываться даже не думала!
Очень надеюсь с Вами больше не... more
: Очень надеюсь с Вами больше не... more
16 December 2016 at 12:59
Нравится
Асель Мусабекова
понравилось
5 December 2016 at 16:05
community-post.html
15 самых вкусных начинок для блинчиков
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей more…
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей more…
16 comments
Асель Мусабекова
понравилось
5 December 2016 at 16:02
community-post.html
ФРУКТОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 1/2 стакана
- Творог — 700 г
- Сметана — 150 г
- Сахарный песок — 1 стакан
- Молоко — 0,3 стакана
- Яйца — 5 шт.
- Масло растительное — 0,5 стакана
Приготовление:
1. Творог обрабатываем блендером, добавляя сметану — около 100 г. Главное — получить из творога гладкую массу без крупинок.
2. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха. Часть массы - в форму с высокими стенками. more…
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 1/2 стакана
- Творог — 700 г
- Сметана — 150 г
- Сахарный песок — 1 стакан
- Молоко — 0,3 стакана
- Яйца — 5 шт.
- Масло растительное — 0,5 стакана
Приготовление:
1. Творог обрабатываем блендером, добавляя сметану — около 100 г. Главное — получить из творога гладкую массу без крупинок.
2. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха. Часть массы - в форму с высокими стенками. more…
Асель Мусабекова
понравилось
3 December 2016 at 19:51
community-post.html
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление: more…
Асель Мусабекова
понравилось
3 December 2016 at 19:51
20 comments
Жаль, что прошли те времена красоты, культуры и этики!
7 December 2016 at 9:12
Нравится
Асель Мусабекова
понравилось
2 December 2016 at 10:28
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.