Мне 9 лет! Мне 9 лет!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ильнара Мусаева
added a song
31 January 2015 at 18:42
audio.html
Ильнара Мусаева
added a song
7 November 2014 at 13:51
audio.html
Ильнара Мусаева
added a song
3 November 2014 at 0:06
audio.html
Ильнара Мусаева
added a song
1 November 2014 at 21:07
audio.html
Ильнара Мусаева
понравилось
6 October 2014 at 22:50
community-post.html
137 comments
Amir Burguev
;)
25 August 2015 at 20:05
Нравитсямаксим сергеевич
Вау!!!! Этого не может быть!!...
26 October 2015 at 14:12
Нравится
Ильнара Мусаева
понравилось
6 October 2014 at 22:49
community-post.html
Пейзажи акварелью Eric Laurent
Французский художник Eric Laurent рисует потрясающие пейзажи акварелью, используя различные приемы. Акварельные пейзажи талантливого мастера оживают на холсте — они эмоциональны, движимы, яркие и светлые. Искусство художника настолько мелодично, что всматриваясь в него, вольно-невольно начинаешь мечтать. Его картины — это сны, запечатленные на холстах.
Французский художник Eric Laurent рисует потрясающие пейзажи акварелью, используя различные приемы. Акварельные пейзажи талантливого мастера оживают на холсте — они эмоциональны, движимы, яркие и светлые. Искусство художника настолько мелодично, что всматриваясь в него, вольно-невольно начинаешь мечтать. Его картины — это сны, запечатленные на холстах.
View all
219 comments
Ильнара Мусаева
понравилось
6 October 2014 at 22:49
community-post.html
Фахитас с курицей и фасолью
Рецепт от группы:"Афиша-Еда. Только проверенные рецепты" ...
Ингредиенты:
Филе куриное 1 кг
Перец болгарский 3 штуки
Перец чили 4 штуки
Фасоль консервированная 2 банки
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Инструкция
В разогретом масле обжариваем нарезанный болгарский перец, добавляем нарезанное кубиками куриное филе, слегка обжариваем, солим, добавляем нарезанный перец чили и консервированную в соусе чили фасоль, закрываем крышкой и тушим до готовности в течение 10 минут. Подаем с лавашом и сметаной.
Рецепт от группы:"Афиша-Еда. Только проверенные рецепты" ...
Ингредиенты:
Филе куриное 1 кг
Перец болгарский 3 штуки
Перец чили 4 штуки
Фасоль консервированная 2 банки
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Инструкция
В разогретом масле обжариваем нарезанный болгарский перец, добавляем нарезанное кубиками куриное филе, слегка обжариваем, солим, добавляем нарезанный перец чили и консервированную в соусе чили фасоль, закрываем крышкой и тушим до готовности в течение 10 минут. Подаем с лавашом и сметаной.
109 comments
Ильнара Мусаева
понравилось
6 October 2014 at 22:49
community-post.html
319 comments
Ильнара Мусаева
понравилось
6 October 2014 at 22:48
community-post.html
На рабочем столе тоже можно творить
15 заставок, с которыми точно не соскучишься
Желание украсить любую повседневную вещь и сделать её несколько необычной — признак по-настоящему творческого человека. Ведь даже заставку простого компьютера в офисе можно оформить так, что коллеги не смогут пройти мимо, чтобы не заглянуть в ваш монитор. А вас самих она будет радовать каждый раз, когда вы сядете за стол, чтобы приняться за дело.
AdMe.ru my.mail.ru/community/... выбрал несколько идей для оформления фона на вашем мониторе, которые любую работу помогут сделать интереснее.
15 заставок, с которыми точно не соскучишься
Желание украсить любую повседневную вещь и сделать её несколько необычной — признак по-настоящему творческого человека. Ведь даже заставку простого компьютера в офисе можно оформить так, что коллеги не смогут пройти мимо, чтобы не заглянуть в ваш монитор. А вас самих она будет радовать каждый раз, когда вы сядете за стол, чтобы приняться за дело.
AdMe.ru my.mail.ru/community/... выбрал несколько идей для оформления фона на вашем мониторе, которые любую работу помогут сделать интереснее.
View all
43 comments
Ильнара Мусаева
понравилось
6 October 2014 at 22:48
community-post.html
20 котиков, которые постигли искусство полного расслабления
Коты — большие мастера не только побеситься, но и расслабиться. При этом они обладают чудесной способностью релаксировать там, где они хотят и как они хотят, и практически в любой позе. Вот бы и нам так.
Сегодня пятница, поэтому AdMe.ru my.mail.ru/community/... советует взять пример с котиков и хорошенько расслабиться.
Коты — большие мастера не только побеситься, но и расслабиться. При этом они обладают чудесной способностью релаксировать там, где они хотят и как они хотят, и практически в любой позе. Вот бы и нам так.
Сегодня пятница, поэтому AdMe.ru my.mail.ru/community/... советует взять пример с котиков и хорошенько расслабиться.
View all
199 comments
Ильнара Мусаева
понравилось
6 October 2014 at 22:48
community-post.html
239 comments
Ильнара Мусаева
понравилось
6 October 2014 at 22:48
community-post.html
Мраморные айсберги
Голубой, коричневый, зеленый или даже желтый - на айсбергах встречаются самые разные узоры.
Чаще всего встречаются бирюзовые узоры, секрет их образования прост: ледник выглядит белым из-за того, что в его структуре много пузырьков воздуха, а вот синие полосы - это замерзшая в трещинах айсберга пресная вода.
Темные разводы - это пыль и вулканический пепел, которые оседают на айсберге во время его образования. Такие ледники рождаются как ледяные шапки на вершинах вулканов, а при их нагревании "сползают" в воду....
Голубой, коричневый, зеленый или даже желтый - на айсбергах встречаются самые разные узоры.
Чаще всего встречаются бирюзовые узоры, секрет их образования прост: ледник выглядит белым из-за того, что в его структуре много пузырьков воздуха, а вот синие полосы - это замерзшая в трещинах айсберга пресная вода.
Темные разводы - это пыль и вулканический пепел, которые оседают на айсберге во время его образования. Такие ледники рождаются как ледяные шапки на вершинах вулканов, а при их нагревании "сползают" в воду....
247 comments
Ильнара Мусаева
понравилось
6 October 2014 at 22:47
community-post.html
Джон Констебл
Художник Констебл стал известным благодаря своим изображениям мест Саффолка, Хэмпстеда, Солсбери, Брайтона.
Под влиянием пейзажей художников 17 века Рейсдала, Клода Лоррена, Констебл духовно приблизился к природе. Непосредственное наблюдение природы, свободное использование художником цветов были исключительными в его дни.
В США картины художника представлены в музее «Метрополитен», а также музее «Коллекция Фрика» (Нью-Йорк), в центре Меллона британского искусства (Нью-Хейвен, Коннектикут), а также галереях Филадельфии, Толедо, Чикаго. Великолепные примеры работ Констебла нах...
Художник Констебл стал известным благодаря своим изображениям мест Саффолка, Хэмпстеда, Солсбери, Брайтона.
Под влиянием пейзажей художников 17 века Рейсдала, Клода Лоррена, Констебл духовно приблизился к природе. Непосредственное наблюдение природы, свободное использование художником цветов были исключительными в его дни.
В США картины художника представлены в музее «Метрополитен», а также музее «Коллекция Фрика» (Нью-Йорк), в центре Меллона британского искусства (Нью-Хейвен, Коннектикут), а также галереях Филадельфии, Толедо, Чикаго. Великолепные примеры работ Констебла нах...
View all
82 comments
Ильнара Мусаева
понравилось
6 October 2014 at 22:47
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Рецепт от группы:"Let's Cook !" ...
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
Рецепт от группы:"Let's Cook !" ...
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
313 comments
Ильнара Мусаева
понравилось
6 October 2014 at 22:47
community-post.html
383 comments
Ильнара Мусаева
понравилось
6 October 2014 at 22:47
community-post.html
126 comments
Ильнара Мусаева
понравилось
6 October 2014 at 22:47
community-post.html
237 comments
Ильнара Мусаева
понравилось
6 October 2014 at 22:47
community-post.html
129 comments
Ах ты Русь моя- песня нежная,край березовый, край Есенина!
9 November 2014 at 8:13
Нравитсядля
: Будь же ты вовек благословеннно, что пришло расцвесть и ...умереть.15 November 2014 at 20:28
Нравится
Ильнара Мусаева
понравилось
6 October 2014 at 22:47
community-post.html
318 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 979
Other people named Ильнара Мусаева in My World