Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ali mustafazade
понравилось
21 October 2015 at 11:33
ali mustafazade
subscribed to 3 groups
1 May 2015 at 13:39
community-join.html
ali mustafazade
subscribed to the group
1 May 2015 at 13:39
community-join.html
ali mustafazade
понравилось
31 October 2014 at 21:43
14 comments
ali mustafazade
понравилось
31 October 2014 at 21:42
community-post.html
7 comments
Такое шоу в Москве на ВДНХ уже лет 8 проходит и еще в это время фонтаны разноцветные под живой оркестр танцуют1
1 November 2014 at 12:49
Нравится
ali mustafazade
понравилось
14 October 2014 at 8:38
community-post.html
ali mustafazade
понравилось
28 September 2014 at 20:34
community-post.html
3 comments
сейчас детям это уже не интересно!это же не компьютер!а вот раньше!!...
28 September 2014 at 22:37
Нравится
ali mustafazade
понравилось
24 September 2014 at 10:45
Прекрасный вариант для девочки-подростка))) да и для девочек постарше - тоже замечательно)))
24 September 2014 at 10:49
Нравится
ali mustafazade
понравилось
24 September 2014 at 10:41
13 comments
ali mustafazade
понравилось
24 September 2014 at 10:18
12 comments
ali mustafazade
subscribed to the group
13 September 2014 at 22:25
community-join.html
ali mustafazade
понравилось
13 September 2014 at 13:05
community-post.html
Котлеты «Черепашки»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 г мясного котлетного фарша,
5 детских сосисок,
сыр бутербродный в пластинках,
соль, перец,
несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,
листья салата для подачи.
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек.
С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки».
То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез –...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 г мясного котлетного фарша,
5 детских сосисок,
сыр бутербродный в пластинках,
соль, перец,
несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,
листья салата для подачи.
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек.
С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки».
То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез –...
4 comments
ali mustafazade
понравилось
12 September 2014 at 21:39
8 comments
ali mustafazade
понравилось
12 September 2014 at 21:37
ali mustafazade
понравилось
12 September 2014 at 21:36
9 comments
ali mustafazade
понравилось
12 September 2014 at 21:32
community-post.html
4 comments
Уважаемые Rustam Teshaev и Андрей Dfcbkby, женщины о своих фигурах позаботятся сами, почему вы так уверены, что нам надо сбросить вес? Вы пробовали это девушкам сказать в глаза? Или только в... more
12 September 2014 at 20:41
Нравится
ali mustafazade
понравилось
9 September 2014 at 22:03
community-post.html
Три разноцветных коктейля для настроения
Ягодный смузи
На 2 бокала: 200 г любых ягод (земляника, клубника, черная или красная смородина, черника), 1 банан, 1 стакан питьевого йогурта, мед или сахар по вкусу.
Банан нарезать кубиками и смешать в блендере с ягодами и йогуртом. Если ягоды кисловаты, можно добавить немного сахара или меда. На высокой скорости взбить смузи до однородности. Украсить коктейль взбитыми сливками и ягодами.
Эликсир бодрости...
Ягодный смузи
На 2 бокала: 200 г любых ягод (земляника, клубника, черная или красная смородина, черника), 1 банан, 1 стакан питьевого йогурта, мед или сахар по вкусу.
Банан нарезать кубиками и смешать в блендере с ягодами и йогуртом. Если ягоды кисловаты, можно добавить немного сахара или меда. На высокой скорости взбить смузи до однородности. Украсить коктейль взбитыми сливками и ягодами.
Эликсир бодрости...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.