Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Dimitrii Mihailov
понравилось
20 September 2018 at 5:10
Dimitrii Mihailov
понравилось
19 July 2018 at 13:18
community-post.html
Dimitrii Mihailov
понравилось
19 July 2018 at 13:17
community-post.html
Курица в маринаде по-гречески
Ингредиенты:
Йогурт (без ароматизаторов) — 1 стакан
Курица (ножки, крылышки, пульки) — 2 кг
Лимон (средний) — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Орегано сухое — 1/2 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка свежая — 1/4 пучка
Соль — 1/2 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Хотите чего-нибудь простого и очень ароматного? Тогда приготовьте курочку на гриле, предварительно пропитав ее восхитительным сливочным маринадом. Готовится такой маринад очень просто, но дарит настоящий взрыв вкуса! more…
Ингредиенты:
Йогурт (без ароматизаторов) — 1 стакан
Курица (ножки, крылышки, пульки) — 2 кг
Лимон (средний) — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Орегано сухое — 1/2 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка свежая — 1/4 пучка
Соль — 1/2 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Хотите чего-нибудь простого и очень ароматного? Тогда приготовьте курочку на гриле, предварительно пропитав ее восхитительным сливочным маринадом. Готовится такой маринад очень просто, но дарит настоящий взрыв вкуса! more…
Dimitrii Mihailov
понравилось
18 May 2018 at 15:40
Dimitrii Mihailov
понравилось
17 May 2018 at 6:34
community-post.html
Салат с ветчиной и стручковой фасолью
Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр - 100 г
Сметана - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
В кипящую воду кладем фасоль.
После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр - 100 г
Сметана - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
В кипящую воду кладем фасоль.
После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
Приятного аппетита!
5 comments
Всем привет. Вступайте в мою группу ставки на спорт. Ищу 50 человек, чтобы скинуться на подписку, проверял в течение месяца, проход 80%
17 May 2018 at 6:59
Нравится
Dimitrii Mihailov
понравилось
10 May 2018 at 12:03
community-post.html
Dimitrii Mihailov
понравилось
10 May 2018 at 12:03
Dimitrii Mihailov
понравилось
19 November 2017 at 17:53
community-post.html
Dimitrii Mihailov
понравилось
9 November 2017 at 14:24
community-post.html
Праздничная фаршированная утка
Ингредиенты:
1 утка (около 2кг.)
500гр. картофеля
300гр. свежих шампиньонов
1 луковица
Черный перец, соль
Растительное масло
Приготовление:
Мелко нарезаем лук. Чистим грибы и нарезаем их на небольшие кусочки. Картофель нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла, добавляем грибы, прожариваем около пяти минут. Следом добавляем картофель, соль и перец, жарим еще порядка десяти минут. more…
Ингредиенты:
1 утка (около 2кг.)
500гр. картофеля
300гр. свежих шампиньонов
1 луковица
Черный перец, соль
Растительное масло
Приготовление:
Мелко нарезаем лук. Чистим грибы и нарезаем их на небольшие кусочки. Картофель нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла, добавляем грибы, прожариваем около пяти минут. Следом добавляем картофель, соль и перец, жарим еще порядка десяти минут. more…
Dimitrii Mihailov
понравилось
22 June 2017 at 4:36
community-post.html
Весьма прискорбно, господа,
Что среди женщин иногда
Нам попадаются особы,
От чьей неверности и злобы
Мы терпим много разных бед
В их душах женственности нет,
Они коварны и фальшивы,
Жестокосердны и сварливы,
Но так же, как и всех других,
Мы числим женщинами их,
Иного не найдя названья…
Сии ужасные созданья
Порой страшнее сатаны…
На вид все женщины равны,
И голоса у них прелестны.
Однако, признаюсь вам честно
Что, если бы достало сил,
Я женский пол бы поделил
На две различных половины.
Одни, как ангелы, невинны,
Смиренны, женственны, верны,
Другие — в помыслах черны, more…
Что среди женщин иногда
Нам попадаются особы,
От чьей неверности и злобы
Мы терпим много разных бед
В их душах женственности нет,
Они коварны и фальшивы,
Жестокосердны и сварливы,
Но так же, как и всех других,
Мы числим женщинами их,
Иного не найдя названья…
Сии ужасные созданья
Порой страшнее сатаны…
На вид все женщины равны,
И голоса у них прелестны.
Однако, признаюсь вам честно
Что, если бы достало сил,
Я женский пол бы поделил
На две различных половины.
Одни, как ангелы, невинны,
Смиренны, женственны, верны,
Другие — в помыслах черны, more…
Что-то как-то плосковато!...На самом деле, всё гораздо сложнее и страшнее...
23 June 2017 at 6:24
Нравится
Dimitrii Mihailov
понравилось
22 June 2017 at 4:34
community-post.html
Dimitrii Mihailov
понравилось
22 June 2017 at 4:29
community-post.html
🔹Домашнее вяленое мясо - отличная замена вредной колбасе 🔹
🔸Итого на 100 грамм - 185.24 ккал:🔸 Белки- 17.60 🔸Жиры - 11.55🔸Углеводы - 2.79🔸
Ингредиенты:
> 1 кг говядины
> 40 гр. морской соли
> 30 гр. сахара
> 4 гр. молотого кофе
> 10 гр. крупно смолотого черного перца
> 10 гр. ягод можжевельника, разбить
> 5-6 лавровых листа
Приготовление:
1. Смешиваем пряности, соль и сахар, и обмазываем ими мясо со всех сторон. Укладываем мясо в узкую форму (чтобы не оставалось места по бокам) или в форму от инглишкейка. more…
🔸Итого на 100 грамм - 185.24 ккал:🔸 Белки- 17.60 🔸Жиры - 11.55🔸Углеводы - 2.79🔸
Ингредиенты:
> 1 кг говядины
> 40 гр. морской соли
> 30 гр. сахара
> 4 гр. молотого кофе
> 10 гр. крупно смолотого черного перца
> 10 гр. ягод можжевельника, разбить
> 5-6 лавровых листа
Приготовление:
1. Смешиваем пряности, соль и сахар, и обмазываем ими мясо со всех сторон. Укладываем мясо в узкую форму (чтобы не оставалось места по бокам) или в форму от инглишкейка. more…
Dimitrii Mihailov
понравилось
22 June 2017 at 4:20
community-post.html
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.
Ингредиенты:
Селедка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
яйцо — 2 штуки;
картошка вареная — 1 штука.
Форшмак. Пошаговый рецепт
Отварите яйца и картофель.
Селедку очистите и разделите на филе без костей.
Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем. more…
Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.
Ингредиенты:
Селедка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
яйцо — 2 штуки;
картошка вареная — 1 штука.
Форшмак. Пошаговый рецепт
Отварите яйца и картофель.
Селедку очистите и разделите на филе без костей.
Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем. more…
Dimitrii Mihailov
понравилось
21 December 2016 at 3:08
community-post.html
12 отличных подсказок владелицам мультиварок: шпаргалка для всех хозяек!
1. За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное топленое молоко.
2. Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно вскипятить молоко.
3. Корпус кастрюли отлично сохраняет тепло, поэтому, если теплое молоко заквасить с вечера, уже утром можно наслаждаться замечательным кефиром или ряженкой.
4. Яйца в мешочек можно приготовить за 5 минут в режиме «Варка на пару», а за 12 минут получаются яйца вкрутую. more…
1. За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное топленое молоко.
2. Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно вскипятить молоко.
3. Корпус кастрюли отлично сохраняет тепло, поэтому, если теплое молоко заквасить с вечера, уже утром можно наслаждаться замечательным кефиром или ряженкой.
4. Яйца в мешочек можно приготовить за 5 минут в режиме «Варка на пару», а за 12 минут получаются яйца вкрутую. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Dimitrii Mihailov in My World
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
... more