Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
user-post.html
user-post.html
Татьяна Чужакина
понравилось
13 August 2017 at 20:13
Татьяна Чужакина
понравилось
13 August 2017 at 20:13
community-post.html
4 comments
Татьяна Чужакина
понравилось
13 August 2017 at 20:13
мне говорят,речитатив классный,а я рэп не слушаю и не пою...как ни странно
13 August 2017 at 19:04
Нравится
Татьяна Чужакина
понравилось
13 August 2017 at 20:12
community-post.html
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Ингредиенты:
● баклажаны - 2 шт.,
● морковь - 3 шт.,
● луковица - 2 шт.,
● помидор - 3 шт.,
● петрушка - 1 пучок,
● чеснок - 1 зубчик,
● майонез - 4 ст. л.
Приготовление:
Баклажаны нарезать соломкой и обжарить.
Морковь натереть на терке для корейской моркови, обжарить
Лук порезать полукольцами, обжарить.
Помидор нарезать кубиком.
Все продукты выкладываем слоями:
1 слой: 1/2 баклажан, смазать майонезом с чесноком,
2 слой: 1/2 лука,
3 слой: 1/2 моркови,
4 слой: оставшиеся баклажаны, смазать майонезом с чесноком,
5 слой: оставшийся лук, more…
Ингредиенты:
● баклажаны - 2 шт.,
● морковь - 3 шт.,
● луковица - 2 шт.,
● помидор - 3 шт.,
● петрушка - 1 пучок,
● чеснок - 1 зубчик,
● майонез - 4 ст. л.
Приготовление:
Баклажаны нарезать соломкой и обжарить.
Морковь натереть на терке для корейской моркови, обжарить
Лук порезать полукольцами, обжарить.
Помидор нарезать кубиком.
Все продукты выкладываем слоями:
1 слой: 1/2 баклажан, смазать майонезом с чесноком,
2 слой: 1/2 лука,
3 слой: 1/2 моркови,
4 слой: оставшиеся баклажаны, смазать майонезом с чесноком,
5 слой: оставшийся лук, more…
20 comments
Даже страшно представить какая калорийность этого салатика!!!
17 August 2017 at 13:37
Нравится
Татьяна Чужакина
понравилось
13 August 2017 at 20:12
community-post.html
Кекс творожный
✨Ингредиенты:✨
-200 г творога
-2 яйца
-2 ст л сметаны
-2 ст л сливочного масла
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1/2 ч л соды
✨Приготовление:✨
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
✨Ингредиенты:✨
-200 г творога
-2 яйца
-2 ст л сметаны
-2 ст л сливочного масла
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1/2 ч л соды
✨Приготовление:✨
1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли.
2. Все перемешать и выложить в форму.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
Ну, что ж.. Начинаю заготовки-2017 😋😋😋 Мои фавориты: 1.Варенье из перца чили - это просто бомба! 6 болгарских перцев, 6 перчиков чили, очистить от внутренностей (или не очищать, если хотите... more
13 August 2017 at 19:22
Нравитсядля
: Ваау... Какой...МУЖЧИНА... .) 13 August 2017 at 20:14
Нравится
Татьяна Чужакина
понравилось
13 August 2017 at 20:11
6 comments
Татьяна Чужакина
понравилось
13 August 2017 at 20:11
community-post.html
Яблочный штрудель
Этот штрудель не претендует на гордое название «венский», но от этого менее вкусным он точно не становится. Его приготовление занимает не так много времени, хотя и требует определенной сноровки.
Вам понадобится:
тесто слоеное дрожжевое (покупное, в один пласт, рулоном) — 1 упаковка (500 г)
яйцо куриное — 1 шт.
яблоки красные сладкие (крупные) — 4 шт.
сахар коричневый — 1 стакан
панировочные сухари (желательно собственного приготовления) — 100 г
корица молотая — ½ ч. ложки
изюм светлый — 30 г
сахарная пудра — 200 г more…
Этот штрудель не претендует на гордое название «венский», но от этого менее вкусным он точно не становится. Его приготовление занимает не так много времени, хотя и требует определенной сноровки.
Вам понадобится:
тесто слоеное дрожжевое (покупное, в один пласт, рулоном) — 1 упаковка (500 г)
яйцо куриное — 1 шт.
яблоки красные сладкие (крупные) — 4 шт.
сахар коричневый — 1 стакан
панировочные сухари (желательно собственного приготовления) — 100 г
корица молотая — ½ ч. ложки
изюм светлый — 30 г
сахарная пудра — 200 г more…
Татьяна Чужакина
понравилось
13 August 2017 at 20:10
community-post.html
Вкуснейший лагман
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Ингредиенты:
Мясной бульон — 1,5 л
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкий перец — 2 шт.
Большие помидоры — 2 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. more…
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Ингредиенты:
Мясной бульон — 1,5 л
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкий перец — 2 шт.
Большие помидоры — 2 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. more…
6 comments
Татьяна Чужакина
понравилось
13 August 2017 at 20:09
54 comments
для
: собака отличная! люблю очень эту породу... настоящие... честные...15 August 2017 at 16:05
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Александр
****
����� ������
от
Алла
Ягодина
��������� ����
от
Оленька
Милая
���� - ���� ��������� 1
от
Екатерина
.
���� - ���� ��������� 1
от
Екатерина
.
Other people named Татьяна Чужакина in My World