Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
гульсум мухамадиева
понравилось
20 December 2020 at 10:08
Этот удивительный и прекрасный мир!
added 3 photos
19 December 2020 at 20:53
photo-add-collage.html
гульсум мухамадиева
installed a game
21 April 2020 at 20:45
app-install.html
Словесный Соус
Играть
Словесный Соус: захватывающая головоломка с кучей интересных уровней, ожидающих прохождения!
43 882
гульсум мухамадиева
понравилось
19 April 2020 at 18:11
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
149 comments
♛МИСС КЛ ИРИН❤♛
++Tanya and pussy cat! ok! Хорошо смотришься с ней или сним! 1000 респектов от меня тебе в руки!++
2 January 2024 at 12:15
НравитсяВоронина Татьяна
для ♛МИСС КЛ ИРИН❤♛: С ним, котика звать Мусик....
2 January 2024 at 19:37
Нравится
гульсум мухамадиева
понравилось
21 December 2018 at 19:51
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
37 comments
гульсум мухамадиева
понравилось
10 November 2018 at 16:27
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде д more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде д more…
28 comments
для
: Я лапшу нарезаю когда она сварится,а морковь вообще не добавляю.14 November 2018 at 11:52
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.