Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Мясников
понравилось
14 March 2022 at 7:46
Вероника Захарова
Сказк !
28 October 2017 at 12:05
Нравится
Сергей Мясников
понравилось
14 December 2019 at 9:03
52 comments
Сергей Мясников
понравилось
23 October 2019 at 14:48
28 comments
вкусно, но хлебушек потоньше и котлетку разрезать, эстетичнее, будет приятнее кушать.
27 June 2019 at 11:28
Нравитсяэтот бургер был из мяса, а ни как сейчас из соплей и ботвы.
10 September 2019 at 13:38
Нравится
Сергей Мясников
понравилось
6 June 2018 at 13:53
Сергей Мясников
понравилось
6 June 2018 at 13:53
Сергей Мясников
понравилось
6 June 2018 at 13:53
Сергей Мясников
понравилось
6 June 2018 at 13:51
Сергей Мясников
понравилось
7 April 2018 at 19:42
Сергей Мясников
понравилось
2 November 2017 at 15:53
Сергей Мясников
понравилось
22 April 2017 at 15:45
Сергей Мясников
понравилось
20 April 2017 at 14:43
126 comments
Сергей Мясников
понравилось
20 April 2017 at 14:41
Сергей Мясников
понравилось
20 April 2017 at 14:21
4 comments
Сергей Мясников
понравилось
20 April 2017 at 14:21
18 comments
Мнение общественности - на кукан сгодиться, но не более... Поскольку уважающие себя девушки задницу на всеобщее обозрение не выставят.
19 April 2017 at 18:33
Нравится2
Сергей Мясников
понравилось
20 April 2017 at 14:15
community-post.html
8 маринадов для шашлыка
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса
Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов. more…
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса
Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов. more…
13 comments
для
: Cергей,повара как раз готовят без соли....если кому-то покажется не солёным,всегда можно досолить))25 April 2017 at 15:55
Нравится1
Сергей Мясников
понравилось
20 April 2017 at 14:14
14 comments
Что за чушь?Совсем мозги засрали своей бездуховностью
9 April 2017 at 22:34
Нравитсядля
: Вы говорите о мыслях эго, а я о мыслях высшего Я... это разные уровни восприятия мира...)))10 April 2017 at 6:36
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Анастасия
Мясникова
�� ��� ��������
от
Анастасия
Мясникова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Мужской клуб
7 344 396
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 556
Other people named Сергей Мясников in My World