Mihaela Biciuc
was last seen 22 June at 16:25
34 года
/
Молдова, Молдова
Pentru o viata sanatoasa evitati prietenii falsi, minciuna si excesul de incredere...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Mihaela Biciuc
subscribed to 3 groups
22 June 2022 at 16:22
community-join.html
Mihaela Biciuc
понравилось
10 November 2017 at 22:15
Mihaela Biciuc
понравилось
23 October 2014 at 11:21
Mihaela Biciuc
понравилось
4 September 2014 at 12:48
11 comments
Mihaela Biciuc
понравилось
4 September 2014 at 12:47
community-post.html
7 comments
Mihaela Biciuc
понравилось
28 August 2014 at 10:36
Mihaela Biciuc
понравилось
13 August 2014 at 11:01
community-post.html
Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам
Рецепт от группы "Школа Кулинарии" ...
Нам потребуются:
рис - 300 г
сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки
бульон (куриный) - 600 мл
оливковое масло - 2-3 ст.л.
куриные грудки - 300г
шампиньоны - 200г
соль, перец, специи - по вкусу
сыр - 100 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 150 г
Приготовление:
1.Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
3.Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи....
Рецепт от группы "Школа Кулинарии" ...
Нам потребуются:
рис - 300 г
сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки
бульон (куриный) - 600 мл
оливковое масло - 2-3 ст.л.
куриные грудки - 300г
шампиньоны - 200г
соль, перец, специи - по вкусу
сыр - 100 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 150 г
Приготовление:
1.Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
3.Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи....
215 comments
Mihaela Biciuc
понравилось
5 August 2014 at 13:47
community-post.html
294 comments
Mihaela Biciuc
понравилось
1 August 2014 at 11:14
community-post.html
20 восхитительных часов, на которые хочется смотреть постоянно от Adme.ru
Одной из самых очаровывающих вещей в дизайне часов является масштаб, в котором все происходит. Мало того, что дизайнерские часы невероятно красивы, все они ограничены крошечным диском, помещающимся на запястье. И все же, несмотря на данное ограничение, на циферблате помещаются круглые столы, окруженные рыцарями, кружащиеся планеты и сюжеты из сказок. AdMe.ru собрал 20 самых удивительных часов, которые появились за последнее время.
Часы, показывающие движение Солнечной системы Дизайн Van Cleef & Arpels...
Одной из самых очаровывающих вещей в дизайне часов является масштаб, в котором все происходит. Мало того, что дизайнерские часы невероятно красивы, все они ограничены крошечным диском, помещающимся на запястье. И все же, несмотря на данное ограничение, на циферблате помещаются круглые столы, окруженные рыцарями, кружащиеся планеты и сюжеты из сказок. AdMe.ru собрал 20 самых удивительных часов, которые появились за последнее время.
Часы, показывающие движение Солнечной системы Дизайн Van Cleef & Arpels...
View all
64 comments
Переход из прошлого в будущее видеть важно всем, кто придумал часы тот, видел БОГА.
27 September 2014 at 9:09
Нравится
Mihaela Biciuc
понравилось
28 July 2014 at 12:10
community-post.html
КОТЛЕТЫ "СУГРОБ"
Ингредиенты:
- 700 гр мясного фарша
- 400 гр шампиньонов
- 1 лук
- 3 картофеля
- 100 гр сыра
- майонез
- специи
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Итак, для начала нам нужен мясной фарш. Приготовим его как для самых обычных котлет. Мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу.
2. Разделим приготовленный фарш на 4 части. Формуем такие большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Подготовим наши грибы. Почистим и порежем.
4. Обжарим грибы и выкладываем их на фарш....
Ингредиенты:
- 700 гр мясного фарша
- 400 гр шампиньонов
- 1 лук
- 3 картофеля
- 100 гр сыра
- майонез
- специи
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Итак, для начала нам нужен мясной фарш. Приготовим его как для самых обычных котлет. Мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу.
2. Разделим приготовленный фарш на 4 части. Формуем такие большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Подготовим наши грибы. Почистим и порежем.
4. Обжарим грибы и выкладываем их на фарш....
4 comments
а вы не замечали- рецепты мяса-котлет и пр. ОДИН К ОДНОМУ!!!!
28 July 2014 at 9:32
Нравится
Mihaela Biciuc
понравилось
4 July 2014 at 12:37
community-post.html
Считается, что лишь человек обладает чувством ритма. Поэтому и танцевать умеет. И даже наши близкие родственники - шимпанзе - лишены музыкального слуха. А вот у попугаев, оказывается, он есть. Подтверждением тому служит любимец видеоканала «Пушистики» ...
1:16284 775Попугай танцует под Gangnam StyleSave to my page
842 comments
Вот кто после этого решится утверждать, что у них неразумная, небожественная душа?!
18 June 2016 at 16:47
Нравится
Mihaela Biciuc
понравилось
4 July 2014 at 12:32
Mihaela Biciuc
понравилось
4 April 2014 at 11:00
community-post.html
10 comments
Mihaela Biciuc
wrote
status.html
Pentru o viata sanatoasa evitati prietenii falsi, minciuna si excesul de incredere...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �������
от
Felicia
Ivancenco
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Felicia
Ivancenco
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����
от
Felicia
Ivancenco
Other people named Mihaela Biciuc in My World