Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЛАРИСА НОВОКШОНОВА
installed a game
8 July 2014 at 17:39
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 101 167
ЛАРИСА НОВОКШОНОВА
понравилось
8 December 2013 at 18:08
22 comments
Константин Богачев
а как еще
16 December 2013 at 17:33
НравитсяЕВГЕНИЯ ФОГЕЛЬМАН
прикольный
18 May 2014 at 10:29
Нравится1
ЛАРИСА НОВОКШОНОВА
понравилось
8 December 2013 at 18:05
22 comments
ЛАРИСА НОВОКШОНОВА
понравилось
18 November 2013 at 22:40
64 comments
ЛАРИСА НОВОКШОНОВА
добавила 2 аудиозаписи
10 November 2013 at 21:47
audio.html
ЛАРИСА НОВОКШОНОВА
понравилось
10 November 2013 at 21:37
community-post.html
253 comments
ЛАРИСА НОВОКШОНОВА
понравилось
10 November 2013 at 21:36
15 comments
ЛАРИСА НОВОКШОНОВА
subscribed to the group
10 November 2013 at 21:32
community-join.html
ЛАРИСА НОВОКШОНОВА
понравилось
3 November 2013 at 14:38
community-post.html
"Салат «Обжорка»"
Ингредиенты:
— вареное мясо (желательно говядина)
— 2-3 маринованных огурчика (можно соленых)
— 1 морковь
— 1 луковица
— 100г грецких орехов
— слив. масло и майонез
Приготовление:
1. Мясо и огурцы порезать кубиками.
2. Лук с морковью обжарить на слив. масле.
3. Орехи измельчить — натереть через крупную терку.
4. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Ингредиенты:
— вареное мясо (желательно говядина)
— 2-3 маринованных огурчика (можно соленых)
— 1 морковь
— 1 луковица
— 100г грецких орехов
— слив. масло и майонез
Приготовление:
1. Мясо и огурцы порезать кубиками.
2. Лук с морковью обжарить на слив. масле.
3. Орехи измельчить — натереть через крупную терку.
4. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
18 comments
Вместо говядины я беру куриную грудку. Получается очень вкусный, лёгкий и довольно сытный салатик.
13 November 2013 at 9:25
Нравится
ЛАРИСА НОВОКШОНОВА
понравилось
3 November 2013 at 14:21
61 comments
ЛАРИСА НОВОКШОНОВА
понравилось
3 November 2013 at 14:21
community-post.html
"Куриные голени в сметане с картошкой"
Ингредиенты:
- 500г картофеля
- 10 куриных голеней
- 200г сметаны
- Приправы
- 50г тертого сыра
- растительное масло
- зелень (зеденый лук, петрушка, укроп)
Приготовление:
1. Картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом
2. Приготовить смесь из сметаны. Для этого сметану смешать с приправами. Если возникнет желание добавить томатную пасту - советую от него отказаться, сочетание с курочкой не ахти, на мой взгляд)...
Ингредиенты:
- 500г картофеля
- 10 куриных голеней
- 200г сметаны
- Приправы
- 50г тертого сыра
- растительное масло
- зелень (зеденый лук, петрушка, укроп)
Приготовление:
1. Картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом
2. Приготовить смесь из сметаны. Для этого сметану смешать с приправами. Если возникнет желание добавить томатную пасту - советую от него отказаться, сочетание с курочкой не ахти, на мой взгляд)...
11 comments
ЛАРИСА НОВОКШОНОВА
понравилось
3 November 2013 at 14:17
community-post.html
26 comments
ЛАРИСА НОВОКШОНОВА
понравилось
31 October 2013 at 15:13
community-post.html
Мясной рулет в тесте по-домашнему.
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку....
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку....
55 comments
рецепт хороший, возьму на заметку. Но фарш не халяль.
15 November 2013 at 2:10
НравитсяАльхамду лиЛляхи! Приготовили рулет (мясо говяжье мелко порубили как на самсу).Очень вкусно.
15 November 2013 at 18:15
Нравится
ЛАРИСА НОВОКШОНОВА
понравилось
30 October 2013 at 17:41
24 comments
ЛАРИСА НОВОКШОНОВА
понравилось
22 October 2013 at 17:13
community-post.html
Мясо с овощами
Предлагаем Вам разнообразить свое меню и приготовить очень вкусное и сочное мясо с овощами.
Ингредиенты:
Мясо – 500 гр.
Кабачок – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Майонез – 2 ст.ложки
Помидор – 2 шт.
Сыр – 50-70 гр.
Растительное масло
Зелень
Приготовление:
1. Мясо нарезать порционными кусочками и отбить с двух сторон, посолить и поперчить по вашему вкусу.
2. Помидор вымыть и нарезать кружочками.
3. Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле
4. Кабачок очистить и нарезать мелкой соломкой....
Предлагаем Вам разнообразить свое меню и приготовить очень вкусное и сочное мясо с овощами.
Ингредиенты:
Мясо – 500 гр.
Кабачок – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Майонез – 2 ст.ложки
Помидор – 2 шт.
Сыр – 50-70 гр.
Растительное масло
Зелень
Приготовление:
1. Мясо нарезать порционными кусочками и отбить с двух сторон, посолить и поперчить по вашему вкусу.
2. Помидор вымыть и нарезать кружочками.
3. Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле
4. Кабачок очистить и нарезать мелкой соломкой....
11 comments
ЛАРИСА НОВОКШОНОВА
понравилось
22 October 2013 at 17:07
31 comments
ЛАРИСА НОВОКШОНОВА
понравилось
22 October 2013 at 17:03
45 comments
Маму надо любить с детства, чтобы и тебя любили когда-то детки
3 December 2013 at 13:02
Нравится
ЛАРИСА НОВОКШОНОВА
понравилось
22 October 2013 at 17:03
43 comments
где то видела ссылку на выкройку этого кота .. может кто подскажет??
24 November 2013 at 23:00
Нравится
ЛАРИСА НОВОКШОНОВА
понравилось
22 October 2013 at 17:02
community-post.html
Ленивая лазанья
Замечательный рецепт, не раз мною опробован.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий (в упаковке обыкновенно 2 листа, на лазанью мне хватает одного)
Фарш мясной 250-300 гр.
Лук репчатый
Помидор
Молоко 0,5 стак.
Мука 1 ст.л.
Соль
Сыр твердый (тертый)
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень.
2. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет)....
Замечательный рецепт, не раз мною опробован.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий (в упаковке обыкновенно 2 листа, на лазанью мне хватает одного)
Фарш мясной 250-300 гр.
Лук репчатый
Помидор
Молоко 0,5 стак.
Мука 1 ст.л.
Соль
Сыр твердый (тертый)
Приготовление:
1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень.
2. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет)....
13 comments
ЛАРИСА НОВОКШОНОВА
понравилось
14 October 2013 at 20:14
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.