Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Николай Вислобоков
понравилось
22 March 2022 at 8:18
22 comments
Николай Дергалин
для Дек Котов: ***
15 October 2022 at 16:09
НравитсяНиколай Дергалин
для Дек Котов: ??? (см. выше и ниже) ???
15 October 2022 at 20:45
Нравится
Николай Вислобоков
понравилось
20 July 2020 at 15:49
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ.
Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. more…
Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. more…
Николай Вислобоков
понравилось
20 July 2020 at 15:44
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком. more…
4 comments
Я также делаю, мясо не высушивается, только в конце, не рассекаю пакет, особо не румянится мясо, а высушивается точно. Просто выключаю духовку и даю остыть полностью и кладу в в миску и в холодильник.
6 January 2020 at 15:17
Нравится
Николай Вислобоков
понравилось
6 December 2019 at 9:18
291 comments
+++ Белорусь наверное единственная страна в мире,в которой пока не произошло пиндосовских "цветных революций,майданов,болот и прочей мерзости.так давайте братья славяне сохраним этот оазис нашей... more
4 December 2019 at 18:21
Нравится101да, Минский Музей истории Великой Отечественной войны это гораздо патриотичнее чем ельцинцентр ...
5 December 2019 at 5:19
Нравится164Считаю, что этот флаг вполне достоин быть государственным стягом нашей Родины!!!
9 December 2019 at 11:07
Нравится18Это знамя моей великой Родины - СССР! Предатели Горби с ЕБНом продали страну Западу за 30 серебренников и ушли от праведного суда народа, благодаря их ставленникам и последователям
24 December 2019 at 22:13
Нравится6Может когдато и на нашей улице будет праздник. И признают этих предателей что похоронили великую страну врагами народа. Но на это пока только можно надеится.
20 January 2020 at 16:44
Нравится1
Николай Вислобоков
понравилось
16 October 2019 at 8:25
community-post.html
Это просто нереально вкусная курица!
Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь)))
Все предельно просто.
Для приготовления маринада нам понадобятся:
-сок одного апельсина + несколько тонких кружочков
-мед 1 ст л
-карри 1 ч л без горки
-соль по вкусу (~1,5 ч л)
-перец красный молотый 1/2 ч л
-масло подсолнечное 2 ст л
-И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г
Все смешать для маринада.
Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220*. more…
Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь)))
Все предельно просто.
Для приготовления маринада нам понадобятся:
-сок одного апельсина + несколько тонких кружочков
-мед 1 ст л
-карри 1 ч л без горки
-соль по вкусу (~1,5 ч л)
-перец красный молотый 1/2 ч л
-масло подсолнечное 2 ст л
-И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г
Все смешать для маринада.
Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220*. more…
Николай Вислобоков
понравилось
22 July 2019 at 7:22
community-post.html
МВФ показал истинное место Прибалтики и Украины - Новости
21 июл. 2019 г.
МВФ заявил, что Прибалтика и Украина всегда будут провинцией.
...
21 июл. 2019 г.
МВФ заявил, что Прибалтика и Украина всегда будут провинцией.
...
10:25297МВФ показал истинное место Прибалтики и Украины - НовостиSave to my page
46 comments
МВФ - ЗАГОНЯЮТ ЭТИ НАЦИИ В ТАКУЮ КАБАЛУ, ЧТО НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТИЛЕТИЙ ПОКОЛЕНИЕ УКРАИНЫ И ПРИБАЛТИКИ - БУДУТ ОБЯЗАНЫ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ !!!
21 July 2019 at 19:35
Нравится29для Сволочи банкиры и твари правители! Делают всё, чтобы подорвать экономический источник своих дебиторов! Если это так как тебе кажется, то при таком отношении дебитор, погрязнет в долговых процентах... more
: 25 July 2019 at 14:02
Нравитсядля Иваныч, я в банке проработал 21 годик. и как работает банковская система, вполне себе представляю.
Но МВФ - это высший кредитор. Его поддерживают армия США, ЦРУ, ФБР, АДЛ и кучи других организаций... more
: Но МВФ - это высший кредитор. Его поддерживают армия США, ЦРУ, ФБР, АДЛ и кучи других организаций... more
25 July 2019 at 15:15
Нравится
Николай Вислобоков
понравилось
21 July 2019 at 9:29
community-post.html
Вы должны это попробовать, вкус не забываемый
Ингредиенты:
-2 крупных моркови
-маленькая баночка ананасов где-то 350 грамм.
-сыр чечель копченый косичкой, граммов 150 (много не нужно небольшую косичку)
-чеснок 4-6 зубков ( по вкусу)
-майонез
Приготовление:
Морковь трем на терке, сыр мелко режем, брусочками режем ананас + чесночок трем на терку или или пропускаем через чесночницу, все смешиваем, заправляем небольшим количеством майонеза. Солить не нужно!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-2 крупных моркови
-маленькая баночка ананасов где-то 350 грамм.
-сыр чечель копченый косичкой, граммов 150 (много не нужно небольшую косичку)
-чеснок 4-6 зубков ( по вкусу)
-майонез
Приготовление:
Морковь трем на терке, сыр мелко режем, брусочками режем ананас + чесночок трем на терку или или пропускаем через чесночницу, все смешиваем, заправляем небольшим количеством майонеза. Солить не нужно!
Приятного аппетита!
Николай Вислобоков
понравилось
21 July 2019 at 9:29
community-post.html
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
Ингредиенты для картошки фаршированной фаршем
1. картофель — 1 кг
2. фарш мясной — 300 гр
3. лук — 2 шт средние
5. морковь — 100 гр
6. паста томатная — 1 ст ложка
7. чеснок
8. растительное масло
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
подготавливаем картошку вырезая серединку more…
Ингредиенты для картошки фаршированной фаршем
1. картофель — 1 кг
2. фарш мясной — 300 гр
3. лук — 2 шт средние
5. морковь — 100 гр
6. паста томатная — 1 ст ложка
7. чеснок
8. растительное масло
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
подготавливаем картошку вырезая серединку more…
Николай Вислобоков
понравилось
21 July 2019 at 9:25
community-post.html
#салат
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 50 гр.
сыр - 75 гр.
мясо куриное - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика.
орехи (грецкие)- 75 гр.
Соль
Приготовление:
Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира. more…
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 50 гр.
сыр - 75 гр.
мясо куриное - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика.
орехи (грецкие)- 75 гр.
Соль
Приготовление:
Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира. more…
22 comments
разве не нашлось более нежного названия? неужели салат можно назвать именем варвора? лучше его именем назвать скотобойню.
12 October 2019 at 8:05
Нравится1
Николай Вислобоков
понравилось
21 July 2019 at 9:25
community-post.html
Гречаники 🍅
Ингредиенты:
● 500 гр мяса (я использовала филе индейки)
● 150 гр гречневой крупы
● 2 яйца
● 2 луковицы
● 200 гр томатного соуса
● соль, перец - по вкусу
● мука для панировки
● растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
● 500 гр мяса (я использовала филе индейки)
● 150 гр гречневой крупы
● 2 яйца
● 2 луковицы
● 200 гр томатного соуса
● соль, перец - по вкусу
● мука для панировки
● растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. more…
3 comments
Николай Вислобоков
понравилось
29 March 2019 at 13:39
community-post.html
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
Во мне горит "Как закалялась сталь", И в майский день солдатская медаль, И солнце пионерского Артека. Я коммунистом заново не стал, Но отступать и каяться устал. Я ватник, я угрюмый колорад. Моя любовь к стране необъяснима. Я русский. Я татарин. Я бурят. Я злой на вид, но вежливый солдат. Я в том перед Европой виноват, Что рад безмерно возвра more…
Во мне горит "Как закалялась сталь", И в майский день солдатская медаль, И солнце пионерского Артека. Я коммунистом заново не стал, Но отступать и каяться устал. Я ватник, я угрюмый колорад. Моя любовь к стране необъяснима. Я русский. Я татарин. Я бурят. Я злой на вид, но вежливый солдат. Я в том перед Европой виноват, Что рад безмерно возвра more…
141 comments
Всё пил солдат, слеза катилась играл трофейный патефон и на груди его светилась медаль "За город Вашингтон". Окинул взглядом край донецкий, там где погибли брат и мать где мог отец в стране... more
28 March 2019 at 20:01
Нравится63для : СУДЯ ПО ЛАЙКАМ, ТВОЯ ГЛОТКА ПРИНИМАЕТ СРАЗУ ТРОИХ!
13 April 2019 at 22:09
Нравится
Николай Вислобоков
понравилось
29 March 2019 at 13:33
185 comments
просто рабский труд успешен например в физической работа,а вот в интеллектуальной нет
23 April 2019 at 4:49
НравитсяУвеличил численность за время правления на 60000000 человек в Советской Империи.
27 April 2019 at 20:50
Нравится2
Николай Вислобоков
понравилось
18 March 2019 at 6:56
Николай Вислобоков
понравилось
1 February 2019 at 13:59
community-post.html
Кодекс чести русского офицера. Составлен в 1804 году, актуален навсегда.
1. Не обещай, если ты не уверен, что исполнишь обещание.
2. Держи себя просто, с достоинством, без фатовства.
3. Необходимо помнить ту границу, где кончается полная достоинства вежливость и начинается низкопоклонство.
4. Не пиши необдуманных писем и рапортов сгоряча.
5. Меньше откровенничай — пожалеешь. Помни: язык мой — враг мой.
6. Не кути — лихость не докажешь, а себя скомпрометируешь.
7. Не спеши сходиться на короткую ногу с человеком, которого недостаточно узнал. more…
1. Не обещай, если ты не уверен, что исполнишь обещание.
2. Держи себя просто, с достоинством, без фатовства.
3. Необходимо помнить ту границу, где кончается полная достоинства вежливость и начинается низкопоклонство.
4. Не пиши необдуманных писем и рапортов сгоряча.
5. Меньше откровенничай — пожалеешь. Помни: язык мой — враг мой.
6. Не кути — лихость не докажешь, а себя скомпрометируешь.
7. Не спеши сходиться на короткую ногу с человеком, которого недостаточно узнал. more…
108 comments
В принципе - это просто кодекс нормального человека,.. даже не кодекс , а правила поведения... Где-то даже Библия вкратце...
5 December 2020 at 19:52
Нравится3для
: Да Библия намного чётче... 10 заповедей. А тут - просто невнятный набор благих пожеланий... Не самых внятных.5 December 2020 at 19:58
Нравится
Николай Вислобоков
понравилось
1 February 2019 at 13:44
community-post.html
Бастурма из курицы в духовке
Поделись с друзьями! ✏
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 г
Вода — 3 стак.
Перец горошком — 1 ч. л.
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2–3 шт.
Мед — 2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Паприка — 1 ст. л.
Чеснок — 2–3 зубчиков
Приготовление:
1. Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки.
2. В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа. more…
Поделись с друзьями! ✏
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 г
Вода — 3 стак.
Перец горошком — 1 ч. л.
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2–3 шт.
Мед — 2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Паприка — 1 ст. л.
Чеснок — 2–3 зубчиков
Приготовление:
1. Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки.
2. В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа. more…
Николай Вислобоков
понравилось
1 February 2019 at 13:32
98 comments
Честно говоря не понимаю как этим общим списком можно гордиться. Последний просрал страну, есть еще несколько которые просто не смогли этого не сделать (не получилось)
4 February 2019 at 11:54
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С днем рождения!
от
galina
malenko
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Николай Вислобоков in My World