Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Натали D
понравилось
9 August 2017 at 17:30
29 comments
Людмила Пигарева
Глупые рыбы не любят сети. Отдыхать не умеют подумал кот и расслабился.
22 March 2016 at 23:51
Нравится1Ксения Хохлова
Мурчик отдыхает после сытного обеда
23 March 2016 at 7:51
Нравится
Натали D
понравилось
30 March 2016 at 22:10
community-post.html
18 comments
Натали D
понравилось
28 March 2016 at 23:38
18 comments
Натали D
понравилось
22 March 2016 at 8:49
community-post.html
Мамины советы не всегда нам нравятся, но они всегда оказываются верными.
13 comments
Натали D
понравилось
22 March 2016 at 8:49
3 comments
Натали D
понравилось
22 March 2016 at 8:49
community-post.html
Сердце каждой мамы – сеточка из шрамов…
Каждый плач ребенка – крошечный рубец…
Сбитые коленки, кровь из пальца-венки….
Без таких отметок нет у мам сердец…
Кашель и ангина, жар у дочки, сына…
Точечки ветрянки, ночи, что без сна…
Кабинет зубного, страх и слезки снова…
Держит мама в сердце… Помнит все сполна…
Каждый плач ребенка – крошечный рубец…
Сбитые коленки, кровь из пальца-венки….
Без таких отметок нет у мам сердец…
Кашель и ангина, жар у дочки, сына…
Точечки ветрянки, ночи, что без сна…
Кабинет зубного, страх и слезки снова…
Держит мама в сердце… Помнит все сполна…
4 comments
Натали D
понравилось
22 March 2016 at 8:47
community-post.html
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо вам, а не им.
22 comments
для : Вообще-то, я девушка послушная... Послушаю, послушаю, что мне говорят и сделаю...
... more
... more
28 March 2016 at 21:00
Нравитсядля : и это говорит мне человек который орошает газоны)))
28 March 2016 at 21:04
Нравится
Натали D
понравилось
17 March 2016 at 9:33
community-post.html
47 comments
Думаю, что они уже давно никому и ничего не должны. Во всяком случае, глядя на мужчин у меня сложилось именно такое мнение.
17 March 2016 at 14:40
Нравится2
Натали D
subscribed to the group
17 March 2016 at 9:31
community-join.html
Натали D
понравилось
4 March 2016 at 12:16
community-post.html
Натали D
понравилось
4 March 2016 at 12:15
community-post.html
6 comments
Натали D
понравилось
4 March 2016 at 12:14
community-post.html
Доброго утра, Друзья, удачного дня и хорошего настроения!!!
++++
Как хорошо, что есть возможность просыпаться !
Как хорошо, что есть глаза, чтоб их открыть,
Увидеть красоту и восхищаться,
Ценить другого, даже полюбить !
Как хорошо, что можно встать и потянуться !
Как хорошо, что ноги есть, чтобы пойти,
Увидеть мир, уйти, и вновь вернуться,
Искать, встречаться, что-нибудь найти !
Как хорошо, что можно с другом пообщаться !
Как хорошо, что есть слова, чтоб говорить !
Как здорово, что шутки есть, чтоб посмеяться,
А, если нужно, поддержать и ободрить ! more…
++++
Как хорошо, что есть возможность просыпаться !
Как хорошо, что есть глаза, чтоб их открыть,
Увидеть красоту и восхищаться,
Ценить другого, даже полюбить !
Как хорошо, что можно встать и потянуться !
Как хорошо, что ноги есть, чтобы пойти,
Увидеть мир, уйти, и вновь вернуться,
Искать, встречаться, что-нибудь найти !
Как хорошо, что можно с другом пообщаться !
Как хорошо, что есть слова, чтоб говорить !
Как здорово, что шутки есть, чтоб посмеяться,
А, если нужно, поддержать и ободрить ! more…
14 comments
Натали D
понравилось
27 February 2016 at 20:32
community-post.html
Следи за своими мыслями — они становятся словами.
Следи за своими словами — они становятся поступками.
Следи за своими поступками — они становятся привычками.
Следи за своими привычками — они становятся характером.
Следи за своим характером — он определяет твою судьбу.
Следи за своими словами — они становятся поступками.
Следи за своими поступками — они становятся привычками.
Следи за своими привычками — они становятся характером.
Следи за своим характером — он определяет твою судьбу.
Натали D
понравилось
16 February 2016 at 16:12
community-post.html
ШАУРМА С КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лаваш армянский (тонкий) 2 упаковки
● грудка куриная - 3 шт.
● капуста белокочанная примерно - 150-200 г
● морковь по-корейски - 150-200 г
● огурец свежий - 2 шт.
● огурец маринованный - 5-6 шт.
● помидор свежий - 2 шт.
● сыр твёрдых сортов - 100-150 г
Для соуса:
● кетчуп - 3 ст. л.
● сметана - 3 ст. л.
● майонез - 3 ст. л.
● паприка - 1 ч. л.
● чеснок - 1-2 зубчика
● укроп - 1 пучок
● растительное масло для жарки
● специи, соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лаваш армянский (тонкий) 2 упаковки
● грудка куриная - 3 шт.
● капуста белокочанная примерно - 150-200 г
● морковь по-корейски - 150-200 г
● огурец свежий - 2 шт.
● огурец маринованный - 5-6 шт.
● помидор свежий - 2 шт.
● сыр твёрдых сортов - 100-150 г
Для соуса:
● кетчуп - 3 ст. л.
● сметана - 3 ст. л.
● майонез - 3 ст. л.
● паприка - 1 ч. л.
● чеснок - 1-2 зубчика
● укроп - 1 пучок
● растительное масло для жарки
● специи, соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Натали D
понравилось
16 February 2016 at 16:09
community-post.html
4 comments
Натали D
понравилось
16 February 2016 at 16:08
community-post.html
ПИРОГ "БАНОФФИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
● Крошка от печенья – 2,25 стакана
● Сливочное масло – 110 г
● Сахар – 3 столовых ложки
Для начинки:
● Растопленное сливочное масло – 110 г
● Коричневый сахар – ½ стакана
● Ванилин – 2 чайных ложки
● Сгущенное молоко – 300 мл
● Взбитые сливки – 2 стакана
● Сахарная пудра – 3 столовых ложки
● Ванилин – 1 чайная ложка
● Спелый банан – 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
● Крошка от печенья – 2,25 стакана
● Сливочное масло – 110 г
● Сахар – 3 столовых ложки
Для начинки:
● Растопленное сливочное масло – 110 г
● Коричневый сахар – ½ стакана
● Ванилин – 2 чайных ложки
● Сгущенное молоко – 300 мл
● Взбитые сливки – 2 стакана
● Сахарная пудра – 3 столовых ложки
● Ванилин – 1 чайная ложка
● Спелый банан – 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Натали D
понравилось
14 February 2016 at 22:17
community-post.html
ХВОРОСТ
Ингредиенты:
✔ 2 яйца
✔ 2 ст.л. сахара
✔ 2 ст.л. сметаны
✔ 1/2 ч.л. соды (гасим )
✔ 1 ст.л. водки
✔ мука
Приготовление:
1. Яйца растереть с сахаром и сметаной, добавить погашенную соду, 1 ст.л. водки и тщательно перемешать.
2. Добавить муку и замесить крутое тесто.
3. Раскатать тесто толщиной 0,2 см нарезать зубчатым колесиком полоски.
4. Посреди полосок сделать разрез, через который вывернуть заготовку.
5. Обжарить до золотистого цвета в кипящем растительном масле.
6. Посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
✔ 2 яйца
✔ 2 ст.л. сахара
✔ 2 ст.л. сметаны
✔ 1/2 ч.л. соды (гасим )
✔ 1 ст.л. водки
✔ мука
Приготовление:
1. Яйца растереть с сахаром и сметаной, добавить погашенную соду, 1 ст.л. водки и тщательно перемешать.
2. Добавить муку и замесить крутое тесто.
3. Раскатать тесто толщиной 0,2 см нарезать зубчатым колесиком полоски.
4. Посреди полосок сделать разрез, через который вывернуть заготовку.
5. Обжарить до золотистого цвета в кипящем растительном масле.
6. Посыпать сахарной пудрой.
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.