Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Лим
installed a game
24 September 2018 at 15:08
app-install.html
Тропикания
Играть
Надоели серые будни? Хочется уехать далеко и надолго поближе к морю и солнцу? Тропикания ждет тебя!
Забавные питомцы, невероятные приключения и даже встреча с туземцами — все это ждет тебя под тенью пальм твоего собственного острова и неисследованных пещер с древними сокровищами!
363 613
Надежда Лим
понравилось
9 February 2016 at 15:53
Лидия Геймор
для : Обязательно отремонтируете! Только не делайте как здесь!
9 February 2016 at 13:23
НравитсяКристина Румиева
для Лидия Геймор: Почему не делать как здесь?
4 March 2016 at 10:21
Нравится
Надежда Лим
понравилось
9 February 2016 at 15:52
Ну если с Узбекистана семья в количестве примерно 15 человек , то точно не пойдёт.
1 March 2016 at 17:16
Нравится
Надежда Лим
понравилось
9 February 2016 at 15:50
6 comments
Надежда Лим
понравилось
9 February 2016 at 15:49
Наташа Рейн
added a note
user-post.html
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ НАСТОЯЩЕГО И ЛЮБВИ!!! СВЕТА, ТЕПЛА И УЮТА В ТВЛЕМ ДОМЕ!!!
Надежда Лим
понравилось
31 August 2014 at 17:07
community-post.html
Королевский пирог с творогом (Королевская ватрушка)
Для теста:
Мука-3 стакана
Сахар-1/2 стакана
Сода-1/4 ч. ложки
Сливочное масло-100 г
Для начинки:
Творог-500 г (можно поменьше)
Сахар-1/2 стакана
Яйца-3 штуки
Ванилин- на кончике ножа
Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.
Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром....
Для теста:
Мука-3 стакана
Сахар-1/2 стакана
Сода-1/4 ч. ложки
Сливочное масло-100 г
Для начинки:
Творог-500 г (можно поменьше)
Сахар-1/2 стакана
Яйца-3 штуки
Ванилин- на кончике ножа
Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.
Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром....
3 comments
а я творог выкладываю не в один слой сразу, а попеременно с крошкой. Он вообще воздушный получается.
1 September 2014 at 15:50
Нравится
Надежда Лим
понравилось
26 August 2014 at 16:08
community-post.html
36 comments
Надежда Лим
понравилось
25 August 2014 at 18:52
community-post.html
Стираем усталость с лица!
1. Желатин 6 г замочить в 100 мл воды. К разбухшей массе добавить 80 мл глицерина, 50 г меда и 1 г аспирина, затем всю массу растворить на водяной бане. Нанести на 30 минут, смыть.
2. Глицерин – 60 мл, вода – 40 мл, крахмал – 4 г. Нанести на 30 минут, смыть.
3. Половина яблока. Очистить, нарезать, измельчить с 1 столовой ложкой меда, 1 чайной ложкой аскорбиновой кислоты, 1 столовой ложкой яблочного уксуса, 3 столовыми ложками растительного масла. Нанести на 30 минуть, смыть. Маску применяют при любых типах кожи.
4. Ромашковый лосьон....
1. Желатин 6 г замочить в 100 мл воды. К разбухшей массе добавить 80 мл глицерина, 50 г меда и 1 г аспирина, затем всю массу растворить на водяной бане. Нанести на 30 минут, смыть.
2. Глицерин – 60 мл, вода – 40 мл, крахмал – 4 г. Нанести на 30 минут, смыть.
3. Половина яблока. Очистить, нарезать, измельчить с 1 столовой ложкой меда, 1 чайной ложкой аскорбиновой кислоты, 1 столовой ложкой яблочного уксуса, 3 столовыми ложками растительного масла. Нанести на 30 минуть, смыть. Маску применяют при любых типах кожи.
4. Ромашковый лосьон....
Надежда Лим
понравилось
19 August 2014 at 16:35
community-post.html
Имбирь с лимоном и мёдом (Рецепт здоровья!)
Имбирь — это отличное средство при простудах, недомогании, насморке. Корень имбиря содержит так много полезных элементов, что перечислить их все не представляется возможным – это и витамины, и минералы.
Ингредиенты:
>300-350 гр. имбиря
>один лимон около 150 гр.
>150-200 гр. мёда
Приготовление имбиря с мёдом:
Изучение информации о имбире показало, что он сам по себе содержит витамин C, таким образом, я думаю, лимон нужен не в больших количествах. Корень имбиря чистим и нарезаем на небольшие кусочки....
Имбирь — это отличное средство при простудах, недомогании, насморке. Корень имбиря содержит так много полезных элементов, что перечислить их все не представляется возможным – это и витамины, и минералы.
Ингредиенты:
>300-350 гр. имбиря
>один лимон около 150 гр.
>150-200 гр. мёда
Приготовление имбиря с мёдом:
Изучение информации о имбире показало, что он сам по себе содержит витамин C, таким образом, я думаю, лимон нужен не в больших количествах. Корень имбиря чистим и нарезаем на небольшие кусочки....
Надежда Лим
понравилось
19 August 2014 at 16:31
community-post.html
Баклажаны по-турецки
Ингредиенты:
баклажан — 2 шт.
помидор — 3 шт.
морковь — 2-3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
чеснок по вкусу (на любителя)
масло растительное
зелень петрушки соль перец черный.
Как приготовить баклажаны по-турецки рецепт:
Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут,
затем промыть в холодной воде.
Морковь натереть на терке.
Лук и помидоры нарезать.
Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Баклажаны обжарить на растительном масле....
Ингредиенты:
баклажан — 2 шт.
помидор — 3 шт.
морковь — 2-3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
чеснок по вкусу (на любителя)
масло растительное
зелень петрушки соль перец черный.
Как приготовить баклажаны по-турецки рецепт:
Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут,
затем промыть в холодной воде.
Морковь натереть на терке.
Лук и помидоры нарезать.
Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Баклажаны обжарить на растительном масле....
16 comments
Неимоверно вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Делаю с этого года по данному рецепту.Мой муж не любитель баклажанов,но и он ест с удовольствием.После того,как попробовала,то сделала эти баклажаны на зиму... more
29 August 2014 at 12:46
Нравится
Надежда Лим
понравилось
19 August 2014 at 16:29
community-post.html
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
Ингредиенты
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Как приготовить
лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
...
Ингредиенты
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Как приготовить
лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
...
Надежда Лим
понравилось
12 August 2014 at 21:12
4 comments
НЕ ХОЧУ Я БЫТЬ ТАКОЙ ВОТ ДОХЛОЙ- ЛУЧШЕ ПЫШКОЙ ПУСТЬ ЗОВУТ.
13 August 2014 at 0:04
Нравится
Надежда Лим
понравилось
26 July 2014 at 7:32
community-post.html
Острая картошка с болгарским перцем
Ингредиенты:
>1,5 кг картошки
>2 болгарских перца (у меня был красный и желтый)
>2 средних луковицы
>2-3 дольки чеснока
>1 стручок чили
>1 ст. ложка уксуса (я использую яблочный)
>1 ч. ложка паприки
>1 ч. ложка тмина
>4-5 ст. ложек оливкового масла
>соль
>перец
>петрушка
Приготовление:
1. Картошку почистить, отварить почти до готовности.
2. Перец и лук порезать небольшими кубиками.
3. Перец чили и чеснок порубить ножом....
Ингредиенты:
>1,5 кг картошки
>2 болгарских перца (у меня был красный и желтый)
>2 средних луковицы
>2-3 дольки чеснока
>1 стручок чили
>1 ст. ложка уксуса (я использую яблочный)
>1 ч. ложка паприки
>1 ч. ложка тмина
>4-5 ст. ложек оливкового масла
>соль
>перец
>петрушка
Приготовление:
1. Картошку почистить, отварить почти до готовности.
2. Перец и лук порезать небольшими кубиками.
3. Перец чили и чеснок порубить ножом....
Надежда Лим
понравилось
26 July 2014 at 7:31
Надежда Лим
понравилось
26 July 2014 at 7:31
community-post.html
10 канапе-рецептов на шпажках
1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2.Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3.Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
4.Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
5.С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
6.Сыр в ветчине....
1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2.Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3.Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
4.Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
5.С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
6.Сыр в ветчине....
Надежда Лим
понравилось
14 July 2014 at 16:22
community-post.html
Вкуснейший шашлык в духовке
Секреты приготовления такого мяска:
1. Готовить надо в рукаве для запекания.
2. На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Ингредиенты:
- свинина
- специи
Мясо лучше всего получается кусочками.
Кусочки мяса отбить. Накрыть пищевой пленкой. Отбить сильно. Потом пленку снять, поперчить, посолить и еще раз слегка отбить.
Затем мясо складываем в миску, насыпаем специи для шашлыка. Одну луковицу режем кусочками и с силой мнем в миску с мясом.
Оставляем мариноваться часа на 2.
...
Секреты приготовления такого мяска:
1. Готовить надо в рукаве для запекания.
2. На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Ингредиенты:
- свинина
- специи
Мясо лучше всего получается кусочками.
Кусочки мяса отбить. Накрыть пищевой пленкой. Отбить сильно. Потом пленку снять, поперчить, посолить и еще раз слегка отбить.
Затем мясо складываем в миску, насыпаем специи для шашлыка. Одну луковицу режем кусочками и с силой мнем в миску с мясом.
Оставляем мариноваться часа на 2.
...
5 comments
Надежда Лим
понравилось
11 July 2014 at 19:12
community-post.html
Запеканка с брокколи
Ингредиенты:
400 гр соцветий брокколи,
4 яйца,
120 мл молока,
3 ст.л. сливок,
1 ст.л. горчицы,
3 ст.л. муки,
150 гр сыра (натрём его на крупной тёрке),
0,5 ч.л. мускатного ореха,
свежемолотый черный перец,
морская соль.
Приготовление:
1. Сначала бланшируем брокколи, кидаем подготовленные соцветия в кипящую подсоленную воду, кипятим 5 минут, сливаем воду и опускам брокколи в ледяную воду, чтобы она не потеряла свой красивый зелёный цвет, сливаем воду, даём стечь всей воде.
2. Нагреваем духовку до 200 градусов. И займёмся тестом. Венчиком взбиваем яйца....
Ингредиенты:
400 гр соцветий брокколи,
4 яйца,
120 мл молока,
3 ст.л. сливок,
1 ст.л. горчицы,
3 ст.л. муки,
150 гр сыра (натрём его на крупной тёрке),
0,5 ч.л. мускатного ореха,
свежемолотый черный перец,
морская соль.
Приготовление:
1. Сначала бланшируем брокколи, кидаем подготовленные соцветия в кипящую подсоленную воду, кипятим 5 минут, сливаем воду и опускам брокколи в ледяную воду, чтобы она не потеряла свой красивый зелёный цвет, сливаем воду, даём стечь всей воде.
2. Нагреваем духовку до 200 градусов. И займёмся тестом. Венчиком взбиваем яйца....
View all
Надежда Лим
понравилось
9 July 2014 at 19:12
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:23
[ - ][ md5 ][ М ][X]Севара Назархан - Необыкновенные глаза 2: - id24803890
00:00
Любимой подруге
от
Елена
Сальникова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Надежда Лим in My World