Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Никипелова
понравилось
19 March 2019 at 11:19
Юлия Кичина
added a photo
photo-add-collage.html
4 comments
Красатулька Джессика
САМУЮ ХОРОШУЮ МАМОЧКУ ВАШЕЙ КРАСАТУЛЬКЕ!!!!!!
20 August 2013 at 23:55
НравитсяЮлия Кичина
Спасибо девочки!!!
21 August 2013 at 0:36
Нравится
Надежда Никипелова
subscribed to the group
25 August 2017 at 16:16
community-join.html
Надежда Никипелова
понравилось
25 August 2017 at 16:04
7 comments
Надежда Никипелова
понравилось
28 July 2016 at 16:53
gift-open.html
Надежда Никипелова
понравилось
28 April 2016 at 9:40
community-post.html
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр more…
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр more…
Надежда Никипелова
понравилось
8 February 2016 at 9:00
Надежда Никипелова
added videos
5 February 2016 at 10:37
video-add.html
Надежда Никипелова
понравилось
29 January 2016 at 16:29
Надежда Никипелова
понравилось
28 January 2016 at 11:02
community-post.html
Творожный торт.
Ингредиенты:
400 г творог (домашний)
1 ст. + 1 ст. сахар (тесто+крем)
4 шт. яйца куриные (тесто - желтки, крем-белки)
2 ч. л. сода
2,5-3 ст. мука
1 ст.л. крахмал кукурузный
900 мл молоко коровье
300 г масло сливочное (комнатной температуры)
2 пакетика ванильный сахар
1 ст.л. лимонный сок
150-200 г грецкий орех
Процесс приготовления
Этот нежный и очень вкусный домашний торт всегда на моем праздничном столе. Приготовить тесто. Творог (у меня жирный домашний) хорошо растереть с сахаром (1 ст.). Если творог суховат, желательно тротереть его через сито. Добавит more…
Ингредиенты:
400 г творог (домашний)
1 ст. + 1 ст. сахар (тесто+крем)
4 шт. яйца куриные (тесто - желтки, крем-белки)
2 ч. л. сода
2,5-3 ст. мука
1 ст.л. крахмал кукурузный
900 мл молоко коровье
300 г масло сливочное (комнатной температуры)
2 пакетика ванильный сахар
1 ст.л. лимонный сок
150-200 г грецкий орех
Процесс приготовления
Этот нежный и очень вкусный домашний торт всегда на моем праздничном столе. Приготовить тесто. Творог (у меня жирный домашний) хорошо растереть с сахаром (1 ст.). Если творог суховат, желательно тротереть его через сито. Добавит more…
View all
Беру на заметку Приготовлю обязательно Спасибо за рецепт
19 January 2016 at 0:20
Нравится
Надежда Никипелова
понравилось
28 January 2016 at 11:00
community-post.html
«Сельдь под шубой» в лаваше.
Популярный салат «Селедка под шубой» заверните в лаваш и подайте как порционную закуску — вкусно и необычно.
Вам потребуется:
3 листа лаваша прямоугольной формы
2 свеклы
2 моркови
4-5 картофелин
майонез
1 филе сельди
Как готовить:
1. Сварите овощи и очистите их от кожуры. Картофель разомните в пюре. Разрежьте каждый лист лаваша по сгибам на 4 части – так его удобнее использовать. Подложите под первый лист лаваша пищевую пленку или полиэтилен, смажьте лаваш тонким слоем майонеза. Используйте лаваш средней толщины – он хорошо пропитывается майонез more…
Популярный салат «Селедка под шубой» заверните в лаваш и подайте как порционную закуску — вкусно и необычно.
Вам потребуется:
3 листа лаваша прямоугольной формы
2 свеклы
2 моркови
4-5 картофелин
майонез
1 филе сельди
Как готовить:
1. Сварите овощи и очистите их от кожуры. Картофель разомните в пюре. Разрежьте каждый лист лаваша по сгибам на 4 части – так его удобнее использовать. Подложите под первый лист лаваша пищевую пленку или полиэтилен, смажьте лаваш тонким слоем майонеза. Используйте лаваш средней толщины – он хорошо пропитывается майонез more…
View all
Надежда Никипелова
понравилось
28 January 2016 at 10:57
community-post.html
ЧИЗКЕЙК ИЗ ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗА 5 МИНУТ
Приготовить чизкейк можно всего лишь из трех ингредиентов, который идеально подойдет в том случае, если на вас навалится вселенская лень. Можно есть где-то через час, но самих дел на пять минут.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- банка сгущенки
- 0,5 кг творога (протереть или взять однородный)
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты миксером.
2. Выпекать при температуре 200 градусов, около 40 минут.
И все!
Приятного аппетита!
Приготовить чизкейк можно всего лишь из трех ингредиентов, который идеально подойдет в том случае, если на вас навалится вселенская лень. Можно есть где-то через час, но самих дел на пять минут.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- банка сгущенки
- 0,5 кг творога (протереть или взять однородный)
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты миксером.
2. Выпекать при температуре 200 градусов, около 40 минут.
И все!
Приятного аппетита!
7 comments
Надежда Никипелова
понравилось
28 January 2016 at 10:51
community-post.html
Оригинальные сосиски с фисташками
Ингредиенты:
«Правильная свинина» (мышечные крышки корейки, половину от жира очищенными, а половину вместе с салом, эти крышки покрывающим) — 2 кг
Соль — 30 г
Черный перец молотый — 10 г
Фисташки — 100 г
Приготовление:
1. Мясо я все режу на кубики 2x2x2 см или что-то около того. Потом солю их, перчу, оставляю на ночь в холодильнике.
2. На другой день прокручиваю мясо на мясорубке, вставив в нее решетку с дыркой в 1 см. more…
Ингредиенты:
«Правильная свинина» (мышечные крышки корейки, половину от жира очищенными, а половину вместе с салом, эти крышки покрывающим) — 2 кг
Соль — 30 г
Черный перец молотый — 10 г
Фисташки — 100 г
Приготовление:
1. Мясо я все режу на кубики 2x2x2 см или что-то около того. Потом солю их, перчу, оставляю на ночь в холодильнике.
2. На другой день прокручиваю мясо на мясорубке, вставив в нее решетку с дыркой в 1 см. more…
View all
4 comments
для : в магазине? на рынке спрашивала))) там сделали круглые глаза
20 January 2016 at 16:18
Нравится
Надежда Никипелова
понравилось
28 January 2016 at 10:37
community-post.html
Как быстро приготовить коржи для торта?
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
more…
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
more…
10 comments
Сколько всяких вкусностей, я не успеваю готовить и пробовать! Огромное спасибо!!!
21 January 2016 at 20:13
Нравится1
Надежда Никипелова
понравилось
28 January 2016 at 10:34
community-post.html
Торт на кефире "Черный принц" 🎂 🍰
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащ more…
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащ more…
8 comments
Надежда Никипелова
понравилось
28 January 2016 at 10:29
community-post.html
Гедлибже
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
5 comments
Надежда Никипелова
понравилось
28 January 2016 at 10:28
community-post.html
Пирог с шпинатом и сыром
Ингредиенты:
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Шпинат — 120 г
Кедровые орешки (пиния) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Фета — 100 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190°C.
2. Нагреть масло в сковороде на среднем огне и обжарить измельченный лук и чеснок, пока не размягчатся.
3. Через несколько минут добавить шпинат и обжаривать, пока не завянет (всего пару минут).
4. Снять с огня, добавить кедровые орешки и приправить солью и перцем. more…
Ингредиенты:
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Шпинат — 120 г
Кедровые орешки (пиния) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Фета — 100 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190°C.
2. Нагреть масло в сковороде на среднем огне и обжарить измельченный лук и чеснок, пока не размягчатся.
3. Через несколько минут добавить шпинат и обжаривать, пока не завянет (всего пару минут).
4. Снять с огня, добавить кедровые орешки и приправить солью и перцем. more…
3 comments
Надежда Никипелова
понравилось
26 January 2016 at 16:51
community-post.html
Шоколадный торт на раз, два, три
Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно».Шоколадный торт на раз, два, три
Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самост more…
Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно».Шоколадны
Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самост more…
5 comments
Рецепт с сайта ЭндишеФ. Готовила. Он и правда оооочень вкусный!
26 January 2016 at 19:19
Нравитсядля : Я так и знала. У них все зомбокнижки составлены именно так. Типа "Как бросить пить", курить, есть... Нейролингвистическое программирование.
26 January 2016 at 19:25
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Елена
Клеймёнова
Салют
от
Елена
Клеймёнова
Обнимаю
от
Елена
Клеймёнова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 270
События Ставрополя
122 887
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 985
Other people named Надежда Никипелова in My World