Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
надежда иванцова
понравилось
12 August 2019 at 15:08
community-post.html
10 comments
Свет Лина
для МАРИНА ШУМАКОВА: Они очень сильно пахли,и мама говорила,что голова сильно будет болеть.
18 August 2019 at 19:46
НравитсяВиктория Полякова КЛ113
для Свет Лина: Вы это серьезно про СИЛЬНЫЙ аромат??? И вообще, снотворное из сока делали и аромат тут ни при чем!
18 August 2019 at 20:56
Нравится
надежда иванцова
понравилось
12 August 2019 at 14:54
community-post.html
Морковь по–корейски
Ингредиенты:
Морковь — 1 кг
Соль — 1 ч. л
Яблочный уксус — 5 ст. л.
Лук — 1 шт.
Кориандр в зернах — 1 ч. л.
Черный перец горошком — 1 ч. л
Гвоздика — 1/2 ч. л.
Хлопья красного перца — 1 ч. л.
Растительное масло — 120 мл
Чеснок — 4–5 зубчиков
Сахар — 1 ч. л.
Соевый соус — 50 мл
Приготовление:
1. Морковку натереть на специальной терке, посыпать солью, полить уксусом, все перемешать и оставить на 1 час, чтобы морковь пустила сок. Через час слить сок, морковь слегка отжать и снова оставить на 1 час. Весь сок затем снова слить. more…
Ингредиенты:
Морковь — 1 кг
Соль — 1 ч. л
Яблочный уксус — 5 ст. л.
Лук — 1 шт.
Кориандр в зернах — 1 ч. л.
Черный перец горошком — 1 ч. л
Гвоздика — 1/2 ч. л.
Хлопья красного перца — 1 ч. л.
Растительное масло — 120 мл
Чеснок — 4–5 зубчиков
Сахар — 1 ч. л.
Соевый соус — 50 мл
Приготовление:
1. Морковку натереть на специальной терке, посыпать солью, полить уксусом, все перемешать и оставить на 1 час, чтобы морковь пустила сок. Через час слить сок, морковь слегка отжать и снова оставить на 1 час. Весь сок затем снова слить. more…
надежда иванцова
понравилось
12 August 2019 at 14:54
4 comments
А иначе тортик в горло не полезет и без мяса тоже, и вечер не удался.
12 August 2019 at 17:48
Нравится
надежда иванцова
понравилось
12 August 2019 at 14:54
community-post.html
надежда иванцова
понравилось
12 August 2019 at 14:54
надежда иванцова
понравилось
12 August 2019 at 14:53
community-post.html
Орехово-злаковое печенье (без выпечки)
Ингредиенты:
Миндаль – 1/4 стакана
Орехи грецкие – 1/2 стакана
Льняное семя – 1 ст.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Овсяные хлопья – 1 стакан
Семечки тыквенные – 1/4 стакана
Семечки подсолнечника – 1/4 стакана
Изюм темный – 1 ст.л.
Клюква вяленая – 1/3 стакана
Мед – 1/4 стакана
Растительное масло – 1 ст. л.
Как готовить:
1. На противень, застеленный пекарской бумагой, поместить овсяные хлопья, миндаль, грецкие орехи, тыквенные и подсолнечные семечки, семена льна и кунжут. Миндаль порубить ножом на половинки, грецкие орехи – на крупные кусочки. Рекомендуется подсуш more…
Ингредиенты:
Миндаль – 1/4 стакана
Орехи грецкие – 1/2 стакана
Льняное семя – 1 ст.л.
Кунжут – 1 ст.л.
Овсяные хлопья – 1 стакан
Семечки тыквенные – 1/4 стакана
Семечки подсолнечника – 1/4 стакана
Изюм темный – 1 ст.л.
Клюква вяленая – 1/3 стакана
Мед – 1/4 стакана
Растительное масло – 1 ст. л.
Как готовить:
1. На противень, застеленный пекарской бумагой, поместить овсяные хлопья, миндаль, грецкие орехи, тыквенные и подсолнечные семечки, семена льна и кунжут. Миндаль порубить ножом на половинки, грецкие орехи – на крупные кусочки. Рекомендуется подсуш more…
надежда иванцова
понравилось
12 August 2019 at 14:53
community-post.html
надежда иванцова
понравилось
12 August 2019 at 14:53
community-post.html
надежда иванцова
понравилось
12 August 2019 at 14:52
надежда иванцова
понравилось
12 August 2019 at 14:52
community-post.html
Помидоры, фаршированные куриной грудкой.
КБЖУ на 100 г 62,68/9,81/1,40/2,82
Ингредиенты:
1. 2 больших помидора (у меня вес одного 220 г)
2. 300-350 г куриное филе
3. 1 ст.л (40 г) йогурт без добавок
4. 15 г (или по вкусу, калорийности) сыр твёрдый
5. зелень (у меня лучок, можно укроп, петрушку)
6. соль, чёрный молотый перец, сушёные укроп и петрушка по вкусу.
Приготовление:
1. Помидоры надрезала (не до конца) на кружочки толщиной 1-1,5 см, чтобы из них получился веер.
2. Фарш смешала с йогуртом, зеленью и специями. more…
КБЖУ на 100 г 62,68/9,81/1,40/2,82
Ингредиенты:
1. 2 больших помидора (у меня вес одного 220 г)
2. 300-350 г куриное филе
3. 1 ст.л (40 г) йогурт без добавок
4. 15 г (или по вкусу, калорийности) сыр твёрдый
5. зелень (у меня лучок, можно укроп, петрушку)
6. соль, чёрный молотый перец, сушёные укроп и петрушка по вкусу.
Приготовление:
1. Помидоры надрезала (не до конца) на кружочки толщиной 1-1,5 см, чтобы из них получился веер.
2. Фарш смешала с йогуртом, зеленью и специями. more…
надежда иванцова
понравилось
12 August 2019 at 14:52
надежда иванцова
понравилось
12 August 2019 at 14:52
community-post.html
надежда иванцова
понравилось
12 August 2019 at 14:52
community-post.html
Творожная запеканка с киви.
Творог - 500 г;
Яйца - 5 шт.;
Сливочное масло - 100 г;
Сахар - 100 г;
Манка - 50 г;
Ваниль - 1/2 стручка (или 1 пакетик ванильного сахара);
Соль – щепотка.
Для украшения:
киви - 3 шт.,
желе для торта - 1 пакетик.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить миксером на максимальной скорости до гладкой, пышной массы, поочередно добавляя в него сахар, ваниль. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Уменьшить скорость миксера до средней небольшими порциями ввести творог и манную крупу. Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творожную массу. Для more…
Творог - 500 г;
Яйца - 5 шт.;
Сливочное масло - 100 г;
Сахар - 100 г;
Манка - 50 г;
Ваниль - 1/2 стручка (или 1 пакетик ванильного сахара);
Соль – щепотка.
Для украшения:
киви - 3 шт.,
желе для торта - 1 пакетик.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить миксером на максимальной скорости до гладкой, пышной массы, поочередно добавляя в него сахар, ваниль. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Уменьшить скорость миксера до средней небольшими порциями ввести творог и манную крупу. Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творожную массу. Для more…
надежда иванцова
понравилось
12 August 2019 at 14:52
community-post.html
надежда иванцова
понравилось
12 August 2019 at 14:51
8 comments
для
: У каждого человека может быть свое мнение... Я не мыслю себя без цветов и без обилия красок и расцветок у Вас другое мнение... 12 August 2019 at 21:49
Нравится1для ВЕРА! ПОТРЯСЕНА! ИМЕННО ЭТО И Я ХОТЕЛА НАПИСАТЬ,НО БОЯЛАСЬ ОБИДЕТЬ ЛЮДЕЙ...ДА, ЭТО НЕ БУКЕТЫ, А СКОРЕЕ ВСЕГО---------------------ВЕНКИ...ИМЕННО Т А К ВОСПРИНИМАЕШЬ ЭТОТ ПЕРЕБОР ПЕРЕБОР... more
: 12 August 2019 at 23:42
Нравится
надежда иванцова
понравилось
12 August 2019 at 8:39
17 comments
надежда иванцова
понравилось
12 August 2019 at 8:39
community-post.html
5 comments
надежда иванцова
понравилось
12 August 2019 at 8:39
community-post.html
27 comments
надежда иванцова
понравилось
12 August 2019 at 8:39
community-post.html
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО! А простооо...... Значит так. Записывайте рецепт. Хотя можете не записывать, и так запомните :)
1. Банка сгущенки
2. Щепотка соли
3. 2 яйца + сода на кончике ножа
4. Мука сколько возьмет тесто
Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле. ВСЕ! Приятного аппетита! Не забудьте поделиться с друзьями и рассказать нам, понравился ли вам рецепт :)
1. Банка сгущенки
2. Щепотка соли
3. 2 яйца + сода на кончике ножа
4. Мука сколько возьмет тесто
Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле. ВСЕ! Приятного аппетита! Не забудьте поделиться с друзьями и рассказать нам, понравился ли вам рецепт :)
4 comments
для
: Тесто чуть гуще, чем на оладьи. Я делаю жгут на очень присыпанном мукой столе . Потом делю на кусочки.. Больше тридцати лет делаю. Минус - жирно от фритюра.15 August 2019 at 9:31
НравитсяКто не любит фритюр, это жидковатое тесто в форму и в духовку. Великолепный кекс.
15 August 2019 at 9:35
Нравится1
надежда иванцова
понравилось
12 August 2019 at 8:39
community-post.html
Пирог улитка с вишней
Ингредиенты:
Тесто:
• 200 г. сливочного масла мягкого
• Щепотка соли
• 3 стакана муки
• 1 стакан кефира
• 1ч.л. разрыхлителя
• Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
• Вишня без косточек около 500 г.
• 1/2 стакана сахара
Приготовление:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. more…
Ингредиенты:
Тесто:
• 200 г. сливочного масла мягкого
• Щепотка соли
• 3 стакана муки
• 1 стакан кефира
• 1ч.л. разрыхлителя
• Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
• Вишня без косточек около 500 г.
• 1/2 стакана сахара
Приготовление:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. more…
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Светлана
Иванцова
������������ �����
от
Светлана
Иванцова
������������ �����
от
Елена
Данилова
� ���������� �����!
от
Сергей
Иванцов
Other people named надежда иванцова in My World