Надежда Беляева
was last seen 9 July at 21:35
Зубова Поляна, Россия
/
свободна
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Беляева
subscribed to the group
5 November 2017 at 18:52
community-join.html
Надежда Беляева
subscribed to 7 groups
30 October 2017 at 21:59
community-join.html
Надежда Беляева
subscribed to the group
18 February 2017 at 19:20
community-join.html
Надежда Беляева
понравилось
16 November 2016 at 18:24
community-post.html
Любимая солянка — самый правильный рецепт!
Ингредиенты (на 3 л):
▪ 300 - 500 г говядины
▪ около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
▪ 150 г лука
▪ 200 г соленых огурцов
▪ 4 - 5 ст.л. томатной пасты
▪ 3 ст.л. каперсов
▪ черный перец
▪ 3-4 лавровых листа
▪ растительное масло
▪ лимон
▪ зелень
▪ маслины или оливки
Способ приготовления: more…
Ингредиенты (на 3 л):
▪ 300 - 500 г говядины
▪ около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
▪ 150 г лука
▪ 200 г соленых огурцов
▪ 4 - 5 ст.л. томатной пасты
▪ 3 ст.л. каперсов
▪ черный перец
▪ 3-4 лавровых листа
▪ растительное масло
▪ лимон
▪ зелень
▪ маслины или оливки
Способ приготовления: more…
54 comments
эля мнацаканян
и я кладу капусту и грибы. А лук предварительно обжариваю, но на сливочном масле. А грибы отвариваю вместе с мясом ( нужно их только позже заложить). Тогда бульон вкуснее
18 November 2016 at 11:19
Нравится2You and others like this1 человекуЛюдмила Ёлкина
Как может быть ОКОЛО ПЯТИ видов мяса?! ОКОЛО может быть только в десятках!
19 November 2016 at 23:43
Нравится
Надежда Беляева
installed a game
4 May 2016 at 20:18
app-install.html
Небеса
Играть
Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами. Это уникальная игра с шестью культами, разделенными на две фракции - Любовь, Мужество и Праздник ведут борьбу с Ненавистью, Скорбью и Ужасом. Нелегкая судьба Хранителей, вовлеченных в конфликт богов и их аватаров полна приключениями и незабываемыми историями.
1 330 010
Надежда Беляева
понравилось
11 March 2016 at 18:55
community-post.html
20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ.
Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
more…
Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
more…
3 comments
Надежда Беляева
понравилось
11 March 2016 at 18:53
44 comments
для
: Таких не знаю-может. в дикой природе. Декоративные-те, что в магазинах продают-цветут 1 день. Кстати, просветите, какие цветут долго.27 July 2017 at 21:14
Нравится1для Все они цветут.... просто в разное время взрослеют, и цветут (большинство) не один день.
Посмотрите, к примеру, фото моих
... more
: Посмотрите, к примеру, фото моих
... more
28 July 2017 at 2:05
Нравится
Надежда Беляева
понравилось
15 January 2016 at 19:09
community-post.html
Надежда Беляева
понравилось
14 January 2016 at 19:54
community-post.html
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
2. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
3. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. more…
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
2. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
3. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. more…
6 comments
был такой же рецепт, отписались ,что получилось 6 так сказать батонов по 80 гр. каждый т.е. булочка, пишите как у вас
15 January 2016 at 11:26
Нравится
Надежда Беляева
понравилось
14 January 2016 at 19:53
community-post.html
Салат по-королевски.
Ингредиенты:
крабовые палочки - 7шт
апельсин - 1шт
яйца - 4шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100г
майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. more…
Ингредиенты:
крабовые палочки - 7шт
апельсин - 1шт
яйца - 4шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100г
майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. more…
4 comments
Надежда Беляева
понравилось
14 January 2016 at 19:53
community-post.html
Яблочный пирог из Британской Колумбии.
Удивительно вкусный пирог. Тесто "пушистое" и в то же время рассыпчатое. Яблоки приятно ощущаются своей свежестью и кислинкой. И плюс щё один "козырь" этого пирога - карамельная глазурь!
Вам потребуется:
Для пирога:
яйца - 2 шт
сахар - 120 г
раст. масло (без запаха) - 180 мл
мука - 210 г
соль — 1/4 ч. л.
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
ванильный сахар — 1 пач.
орехи грецкие — 60 г
яблоко (средних, лучше кисло- сладких) — 2 шт
Для глазури:
Сахар коричневый — 110 г
Сливки (можно молоко) — 50 мл
Масло сливочное — 60 г
more…
Удивительно вкусный пирог. Тесто "пушистое" и в то же время рассыпчатое. Яблоки приятно ощущаются своей свежестью и кислинкой. И плюс щё один "козырь" этого пирога - карамельная глазурь!
Вам потребуется:
Для пирога:
яйца - 2 шт
сахар - 120 г
раст. масло (без запаха) - 180 мл
мука - 210 г
соль — 1/4 ч. л.
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
ванильный сахар — 1 пач.
орехи грецкие — 60 г
яблоко (средних, лучше кисло- сладких) — 2 шт
Для глазури:
Сахар коричневый — 110 г
Сливки (можно молоко) — 50 мл
Масло сливочное — 60 г
more…
Надежда Беляева
понравилось
14 January 2016 at 19:53
6 comments
Еще бы написали, что значит, если есть отклонения от нормы
14 January 2016 at 20:48
Нравитсядля Это лечащий врач должен сказать, где у вас плохо и отчего. А на практике слышим лишь " неплохо" или " немного плоховат"... Вот и гадаем сами да на норму посматриваем....Болячки, конечно, достают... more
: 15 January 2016 at 0:33
Нравится
Надежда Беляева
понравилось
14 January 2016 at 19:52
community-post.html
Дим-самы
Дим-самы —китайские жареные или приготовленные на пару пельмени или с мясным фаршем, или овощами, или морепродуктами. Для приготовления дим-самов нужно пароварка.
Ингредиенты:
Перец черный молотый — щепотка
Рисовое сладкое вино — 2 ст. л.
Соус соевый — 2 ст. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Ростки бамбука — 120 г
Креветки очищенные — 450 г
Мука кукурузная — 1,5 стакана
Мука пшеничная — 3 стакана
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Приготовление:
more…
Дим-самы —китайские жареные или приготовленные на пару пельмени или с мясным фаршем, или овощами, или морепродуктами. Для приготовления дим-самов нужно пароварка.
Ингредиенты:
Перец черный молотый — щепотка
Рисовое сладкое вино — 2 ст. л.
Соус соевый — 2 ст. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Ростки бамбука — 120 г
Креветки очищенные — 450 г
Мука кукурузная — 1,5 стакана
Мука пшеничная — 3 стакана
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Приготовление:
more…
Надежда Беляева
понравилось
14 January 2016 at 19:52
community-post.html
8 comments
Надежда Беляева
понравилось
27 December 2015 at 23:04
community-post.html
Топ-10 бесподобных закусок
======================================
1. Закусочка вкусная
======================================
Ингредиенты:
Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.ложка сушеного базилика
1 ч.ложка меда
3 зубчика чеснока
на кончике ножа - соль.
Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами
more…
=========================
1. Закусочка вкусная
=========================
Ингредиенты:
Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.ложка сушеного базилика
1 ч.ложка меда
3 зубчика чеснока
на кончике ножа - соль.
Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами
more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Надежда Беляева in My World