От всех болезней и хандры, есть хорошее средство-любовь!!!!!Попробуйте- не пожалеете!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Давыдова
понравилось
17 September 2016 at 22:27
community-post.html
Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Ингредиенты:
Тесто:
-300 г сметаны,
-3 яйца,
-200 г сахара,
-250 г муки,
-2 крупных яблока,
-100 г изюма,
-50 г сливочного масла,
-1 ч.л. разрыхлителя,
-1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать.
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
more…
Ингредиенты:
Тесто:
-300 г сметаны,
-3 яйца,
-200 г сахара,
-250 г муки,
-2 крупных яблока,
-100 г изюма,
-50 г сливочного масла,
-1 ч.л. разрыхлителя,
-1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать.
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
more…
Надежда Давыдова
понравилось
18 June 2016 at 21:39
community-post.html
Запеченная цветная капуста со сливочным соусом
Ингредиенты:
Соцветия цветной капусты — 700 г
Мука с горкой — 1 ст. л.
Сливки — 220 мл
Отвар от капусты — 220–250 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр — 80 г
Соль/перец/паприка/мускатный орех
Панировочные сухари
Сливочное масло для смазывания формы
Петрушка
Приготовление:
1. Цветную капусту разбираем на соцветия. И отвариваем в кипящей подсоленной воде 5–7 минут (крышкой не накрываем!). Достаём капусту шумовкой, воду не выливаем, в которой капуста варилась. more…
Ингредиенты:
Соцветия цветной капусты — 700 г
Мука с горкой — 1 ст. л.
Сливки — 220 мл
Отвар от капусты — 220–250 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр — 80 г
Соль/перец/паприка/мускат
Панировочные сухари
Сливочное масло для смазывания формы
Петрушка
Приготовление:
1. Цветную капусту разбираем на соцветия. И отвариваем в кипящей подсоленной воде 5–7 минут (крышкой не накрываем!). Достаём капусту шумовкой, воду не выливаем, в которой капуста варилась. more…
Надежда Давыдова
понравилось
1 June 2016 at 10:02
community-post.html
Секреты выращивания лука.
‣ Перед посадкой: 1 ст.ложка соли на 1 литр воды залить на 3 часа.
‣ После соли: темный раствор марганцовки на 2 часа. Обязательно промыть.
‣ От луковой мухи: 1. Появился первый листочек 1) Проливаем водой. 2) Полив 2 ст.ложки нашатырный спирт на ведро воды (3 лейки на 6п.м.грядки) 3) Проливаем водой. 2. Через 10-14 дней. По той же схеме полив 1ст.ложка соли на 1 литр воды 3. Через 10 дней. По той же схеме полив крепким р-ром марганцовки.
‣ Подкормки: Любит дрожжевой настой: 100гр. дрожжей на 1 ведро 1 час настоять, пролить, подкормить, пролить. more…
‣ Перед посадкой: 1 ст.ложка соли на 1 литр воды залить на 3 часа.
‣ После соли: темный раствор марганцовки на 2 часа. Обязательно промыть.
‣ От луковой мухи: 1. Появился первый листочек 1) Проливаем водой. 2) Полив 2 ст.ложки нашатырный спирт на ведро воды (3 лейки на 6п.м.грядки) 3) Проливаем водой. 2. Через 10-14 дней. По той же схеме полив 1ст.ложка соли на 1 литр воды 3. Через 10 дней. По той же схеме полив крепким р-ром марганцовки.
‣ Подкормки: Любит дрожжевой настой: 100гр. дрожжей на 1 ведро 1 час настоять, пролить, подкормить, пролить. more…
Надежда Давыдова
понравилось
19 May 2016 at 15:00
community-post.html
Мужики! Будьте мужиками,не красьте ногти,не носите серьги и не заплетайте косички,смотреть противно
15 May 2016 at 10:08
Нравится
Надежда Давыдова
понравилось
18 May 2016 at 16:38
community-post.html
Выращивание шпината на подоконнике
Шпинат можно выращивать в горшках на подоконнике круглый год. При обильном поливе и высокой влажности воздуха его листья хорошо растут и сохраняют нежный, сочный вкус. Шпинат спокойно относится к понижению температуры до +8 ˚С, поэтому может выращиваться на застекленных балконах и верандах до поздней осени.
Срок службы куста шпината в горшке на подоконнике не более 2-х месяцев с момента появления готовой к срезке первой зелени. Дав пышную зеленую массу и пережив несколько обрезок, куст выпускает семенную стрелку и становится не пригоден к дальнейшему и more…
Шпинат можно выращивать в горшках на подоконнике круглый год. При обильном поливе и высокой влажности воздуха его листья хорошо растут и сохраняют нежный, сочный вкус. Шпинат спокойно относится к понижению температуры до +8 ˚С, поэтому может выращиваться на застекленных балконах и верандах до поздней осени.
Срок службы куста шпината в горшке на подоконнике не более 2-х месяцев с момента появления готовой к срезке первой зелени. Дав пышную зеленую массу и пережив несколько обрезок, куст выпускает семенную стрелку и становится не пригоден к дальнейшему и more…
Надежда Давыдова
понравилось
1 March 2016 at 9:13
community-post.html
Надежда Давыдова
понравилось
23 February 2016 at 21:18
3 comments
Надежда Давыдова
installed a game
11 February 2016 at 7:49
app-install.html
Тайное Общество
Играть
Вступите в круг Ордена Искателей и исследуйте множество захватывающих миров!
99 366
Надежда Давыдова
понравилось
23 January 2016 at 19:38
Надежда Давыдова
понравилось
19 January 2016 at 10:50
5 comments
Надежда Давыдова
понравилось
19 January 2016 at 10:45
12 comments
Относитесь ко всему с юмором! А как Ирина Кокорева- так всем морду не набьешь да и зачем уподобляться сплетникам или еще ниже урлвнем
19 January 2016 at 12:55
Нравится
Надежда Давыдова
понравилось
10 January 2016 at 14:01
community-post.html
9 comments
для
: Это смотря где живешь!Россия велика!Все есть!И вода и мороз и жара!4 February 2016 at 22:06
Нравится
Надежда Давыдова
понравилось
10 January 2016 at 13:48
community-post.html
МУДРЫЕ БАБУШКИНЫ СОВЕТЫ О ЛЕЧЕБНЫХ ТРАВАХ
Лечит мята невралгию,
А свекла — гипертонию,
Земляника гонит соль,
А шалфей — зубную боль,
Арбуз кушай при нефрите,
А бруснику — при артрите,
Чтобы было больше сил,
Помни ты про девясил.
Клюква вылечит цистит,
Редька — кашель и бронхит,
Головную боль — калина,
А простуду — чай с малиной.
Печень подлечи рябиной,
Сердце — мятой и калиной,
Чтоб забыть о диабете -
Топинамбур ешь все лето.
Астму вылечи иссопом,
Мочевой пузырь — укропом.
Раны, язвы, геморрой -
Подорожником промой.
Коль отеки у тебя - more…
Лечит мята невралгию,
А свекла — гипертонию,
Земляника гонит соль,
А шалфей — зубную боль,
Арбуз кушай при нефрите,
А бруснику — при артрите,
Чтобы было больше сил,
Помни ты про девясил.
Клюква вылечит цистит,
Редька — кашель и бронхит,
Головную боль — калина,
А простуду — чай с малиной.
Печень подлечи рябиной,
Сердце — мятой и калиной,
Чтоб забыть о диабете -
Топинамбур ешь все лето.
Астму вылечи иссопом,
Мочевой пузырь — укропом.
Раны, язвы, геморрой -
Подорожником промой.
Коль отеки у тебя - more…
4 comments
Спасибо! Все рекомендации очень правильные, но, увы, я, видимо, неправильная, чтобы их использовать...
10 January 2016 at 13:49
Нравится
Надежда Давыдова
subscribed to 2 groups
27 December 2015 at 9:50
community-join.html
Надежда Давыдова
понравилось
13 November 2015 at 21:42
Надежда Давыдова
понравилось
13 November 2015 at 21:35
community-post.html
Картофельные рулетики
Ингредиенты:
>Картофель – 500-600г
>Яйцо сырое – 1шт
>Мука пшеничная – 100-150г
>Фарш смешанный – 500г
>Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными....
Ингредиенты:
>Картофель – 500-600г
>Яйцо сырое – 1шт
>Мука пшеничная – 100-150г
>Фарш смешанный – 500г
>Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными....
Надежда Давыдова
понравилось
10 November 2015 at 20:11
9 comments
а для моей зарплаты авраама руссо...знаююю скоро тебя потеряяяяююю
11 November 2015 at 22:38
Нравится
Надежда Давыдова
понравилось
10 November 2015 at 20:11
community-post.html
3 comments
Надежда Давыдова
понравилось
2 November 2015 at 7:54
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.