Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
надежда козлова
понравилось
17 January 2016 at 13:43
9 comments
Мила Воронцова
Очень милые детки!
17 January 2016 at 17:39
НравитсяИнна Аверина
МАЛЫШНЯ!!!
17 January 2016 at 17:44
Нравится
надежда козлова
понравилось
17 January 2016 at 13:41
community-post.html
3 comments
Племянник после 2-го посещения школы:"И эта бодяга будет длится 10 лет?"
17 January 2016 at 14:29
Нравится5
надежда козлова
subscribed to 11 groups
17 January 2016 at 13:35
community-join.html
надежда козлова
понравилось
19 November 2014 at 21:55
community-post.html
Глинтвейн
Ингредиенты:
Вино красное — 750 мл
Апельсин — 2 шт.
Лимон — 1/2 шт.
Корица — 2 палочки
Гвоздика — 6 зубчиков
Орех мускатный — 1 щепотка
Сахар — 1/3 чашки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Острым ножом снимите цедру с двух апельсинов и половины лимона. Старайтесь снимать кожицу аккуратно, чтобы не оставалось белой части, которая сильно горчит.
3. В кастрюльке смешайте вино и сахар. Добавьте палочки корицы, гвоздику, цедру, сок с 2х апельсинов и половины лимона и щепотку мускатного ореха. На среднем огне нагрейте вино со специями до 70-80ᵒС. Как только начнут появлятьс...
Ингредиенты:
Вино красное — 750 мл
Апельсин — 2 шт.
Лимон — 1/2 шт.
Корица — 2 палочки
Гвоздика — 6 зубчиков
Орех мускатный — 1 щепотка
Сахар — 1/3 чашки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Острым ножом снимите цедру с двух апельсинов и половины лимона. Старайтесь снимать кожицу аккуратно, чтобы не оставалось белой части, которая сильно горчит.
3. В кастрюльке смешайте вино и сахар. Добавьте палочки корицы, гвоздику, цедру, сок с 2х апельсинов и половины лимона и щепотку мускатного ореха. На среднем огне нагрейте вино со специями до 70-80ᵒС. Как только начнут появлятьс...
6 comments
для
: В этом видать и заключается "работа в интернете без затрат", которую так усердно порой тоже спамят.18 November 2014 at 19:25
Нравится
надежда козлова
понравилось
19 November 2014 at 21:50
community-post.html
Коктейль утренний с овсяными отрубями
Полезные свойства отрубей для организма человека заключаются в высоком содержании клетчатки, витаминов группы B,различных минеральных веществ и белков. Известно, что эту пищевую добавку необходимо совмещать с приемом жидкости.Не менее полезными свойствами обладают фрукты.Чтобы получить двойную пользу для здоровья, можно делать коктейли из фруктов с отрубями.
Апельсин - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Сыворотка - 500 мл
Отруби овсяные - 5 ст.л.
Корица мололотая - 1 ч. л.
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Приготовление:...
Полезные свойства отрубей для организма человека заключаются в высоком содержании клетчатки, витаминов группы B,различных минеральных веществ и белков. Известно, что эту пищевую добавку необходимо совмещать с приемом жидкости.Не менее полезными свойствами обладают фрукты.Чтобы получить двойную пользу для здоровья, можно делать коктейли из фруктов с отрубями.
Апельсин - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Сыворотка - 500 мл
Отруби овсяные - 5 ст.л.
Корица мололотая - 1 ч. л.
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Приготовление:...
надежда козлова
понравилось
19 November 2014 at 21:47
15 comments
надежда козлова
понравилось
19 November 2014 at 21:43
community-post.html
Смузи из киви
Ингредиенты:
Киви — 4 шт.
Натуральный йогурт — 250 г
Свежевыжатый апельсиновый сок (1 крупный апельсин) — ½ стакана
Мед — 1 ст. л.
Лёд — 1 стакан
Приготовление:
1. Лед измельчить в блендере или с помощью ножа для колки льда. Разложить по стаканам.
2. Киви очистить от кожуры, разрезать пополам. Сложить в блендер киви, апельсиновый сок, йогурт и мед. Взбить до однородной массы.
3. Разлить по стаканам поверх льда, перемешать и немедленно подавать.
Источник рецепта: ...
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Киви — 4 шт.
Натуральный йогурт — 250 г
Свежевыжатый апельсиновый сок (1 крупный апельсин) — ½ стакана
Мед — 1 ст. л.
Лёд — 1 стакан
Приготовление:
1. Лед измельчить в блендере или с помощью ножа для колки льда. Разложить по стаканам.
2. Киви очистить от кожуры, разрезать пополам. Сложить в блендер киви, апельсиновый сок, йогурт и мед. Взбить до однородной массы.
3. Разлить по стаканам поверх льда, перемешать и немедленно подавать.
Источник рецепта: ...
Приятного аппетита!
надежда козлова
понравилось
19 November 2014 at 21:41
community-post.html
17 comments
надежда козлова
понравилось
19 November 2014 at 21:40
community-post.html
Салат с кальмарами и нутом
Кальмар — 500 г
Нут — 200 г
Салат — 200 г
Цукини — 200 г
Лимон — 40 г
Оливковое масло — 40 мл
Перец чили — по вкусу
Копченая паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Мелких кальмаров выпотрошить и снять шкурку.
2. Порезать колечками. Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, покрошить туда свежий или сушеный перец чили, щепотку копченой паприки и положить кольца кальмара.
3. Обжарить на сильном огне 2 минуты. Снять с огня, посолить.
4. Цукини помыть и нарезать тонкими полосками.
5. Нут отварить заранее или использовать консервированный....
Кальмар — 500 г
Нут — 200 г
Салат — 200 г
Цукини — 200 г
Лимон — 40 г
Оливковое масло — 40 мл
Перец чили — по вкусу
Копченая паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Мелких кальмаров выпотрошить и снять шкурку.
2. Порезать колечками. Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, покрошить туда свежий или сушеный перец чили, щепотку копченой паприки и положить кольца кальмара.
3. Обжарить на сильном огне 2 минуты. Снять с огня, посолить.
4. Цукини помыть и нарезать тонкими полосками.
5. Нут отварить заранее или использовать консервированный....
4 comments
для Нут-.то узбекский круглый горох светлого цвета, его надо сначала замочить в воде на ночь, на утро отварить до готовности и можно добавлять в салаты, супы, плов тушеную картошку, кому как нравится!... more
: 19 November 2014 at 22:35
Нравится
надежда козлова
понравилось
10 November 2014 at 21:50
community-post.html
Рыбный пирог
Ингредиенты:
Сухие дрожжи 1 пакетик;
Вода 360 мл;
Масло растительное 120 мл;
Мука пшеничная 4 чашки;
Сахар (мелкий) 5 ч.л.;
Соль 1+1/2 ч.л.;
Консервированная рыба 2 банки;
Лук репчатый 2 шт;
Перец по вкусу;
Яичный желток 1 шт;
Приготовление:
1.Время приготовления пирога - 40 минут
Время приготовления опары - 1 час 30 минут
2.Приготовление опары:
Возьмите глубокую и широкую чашку (мерный ковшик прекрасно подойдёт).
Засыпьте туда дрожжи и сахар, залейте очень теплой водой.
Хорошенько размешайте вилкой, чтобы растворились все комочки....
Ингредиенты:
Сухие дрожжи 1 пакетик;
Вода 360 мл;
Масло растительное 120 мл;
Мука пшеничная 4 чашки;
Сахар (мелкий) 5 ч.л.;
Соль 1+1/2 ч.л.;
Консервированная рыба 2 банки;
Лук репчатый 2 шт;
Перец по вкусу;
Яичный желток 1 шт;
Приготовление:
1.Время приготовления пирога - 40 минут
Время приготовления опары - 1 час 30 минут
2.Приготовление опары:
Возьмите глубокую и широкую чашку (мерный ковшик прекрасно подойдёт).
Засыпьте туда дрожжи и сахар, залейте очень теплой водой.
Хорошенько размешайте вилкой, чтобы растворились все комочки....
надежда козлова
понравилось
10 November 2014 at 21:47
community-post.html
Бразильский салат с пряной свининой, баклажанами и сыром Фета
Ингредиенты:
Вырезка свиная 100 г;
Перец болгарский красный 30 г;
Перец болгарский желтый 30 г;
Лук репчатый 30 г;
Томаты в собственном соку 100 г;
Сыр фета 100 г;
Помидор 100 г;
Баклажан 150 г;
Смесь бразильских специй 3 г;
Перец чили 1 шт;
Масло растительное 20 мл;
Лук зеленый 10 г;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут Количество - 2 порции
2.Приготовление сальсы:...
Ингредиенты:
Вырезка свиная 100 г;
Перец болгарский красный 30 г;
Перец болгарский желтый 30 г;
Лук репчатый 30 г;
Томаты в собственном соку 100 г;
Сыр фета 100 г;
Помидор 100 г;
Баклажан 150 г;
Смесь бразильских специй 3 г;
Перец чили 1 шт;
Масло растительное 20 мл;
Лук зеленый 10 г;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут Количество - 2 порции
2.Приготовление сальсы:...
надежда козлова
понравилось
10 November 2014 at 21:46
community-post.html
Картофель, запеченный в сырном соусе
Ингредиенты:
картофель (средний) 10 шт.
куриный бульон 200 мл
лук (средний) 1/2 шт.
масло сливочное 3 ст. л.
молоко 350 мл
мука 3 ст. л.
перец черный молотый 1 ч. л.
сыр чеддер 300 г
Приготовление:
Изюминка этого блюда - простота, ведь что особенного в запеченной картошке с сыром? Тем не менее, мы любим подобные блюда именно за то, что для них не требуется специально бежать в магазин и переживать по поводу результата. Мы знаем наверняка, что все получится, и будет очень вкусно! Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите картофель и нарежьте его кружочка...
Ингредиенты:
картофель (средний) 10 шт.
куриный бульон 200 мл
лук (средний) 1/2 шт.
масло сливочное 3 ст. л.
молоко 350 мл
мука 3 ст. л.
перец черный молотый 1 ч. л.
сыр чеддер 300 г
Приготовление:
Изюминка этого блюда - простота, ведь что особенного в запеченной картошке с сыром? Тем не менее, мы любим подобные блюда именно за то, что для них не требуется специально бежать в магазин и переживать по поводу результата. Мы знаем наверняка, что все получится, и будет очень вкусно! Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите картофель и нарежьте его кружочка...
надежда козлова
понравилось
10 November 2014 at 21:44
community-post.html
Картофель запеченный с грибами и томатами
Ингредиенты:
картофель -1кг.
острый перец по вкусу
оливковое масло -2ст.л.
шампиньоны -300г.
помидоры черри - 8шт.
лук репчатый -1шт.
чеснок - 3 зубчика
соль морская
укроп
Приготовление:
1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.
2. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму.
3.На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы....
Ингредиенты:
картофель -1кг.
острый перец по вкусу
оливковое масло -2ст.л.
шампиньоны -300г.
помидоры черри - 8шт.
лук репчатый -1шт.
чеснок - 3 зубчика
соль морская
укроп
Приготовление:
1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.
2. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму.
3.На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы....
надежда козлова
понравилось
10 November 2014 at 21:42
community-post.html
Галета с луком пореем, тыквой и фетой
Ингредиенты:
Тесто:
2 ст.л. муки
2 ст.л. ц/з муки
50 г мягкого сливочного масла
20 г тертого пармезана
соль
молоко 2-3 ст.л (смотрите на консистенцию теста)
Начинка:
2 стебля порея, только белая часть
4 ст.л. оливкового масла
20 г сливочного масла
1 ст. молока
1 ч.л. муки
300 г мякоти тыквы
100 г феты
соль, перец, прованские травы по вкусу
Приготовление:
1.Духовку разогреть до 180С
2.Масло и муку смешать, добавить сыр и соль, постепенно молоко, тесто должно стать пластичным, убираем на 30 мин на холод....
Ингредиенты:
Тесто:
2 ст.л. муки
2 ст.л. ц/з муки
50 г мягкого сливочного масла
20 г тертого пармезана
соль
молоко 2-3 ст.л (смотрите на консистенцию теста)
Начинка:
2 стебля порея, только белая часть
4 ст.л. оливкового масла
20 г сливочного масла
1 ст. молока
1 ч.л. муки
300 г мякоти тыквы
100 г феты
соль, перец, прованские травы по вкусу
Приготовление:
1.Духовку разогреть до 180С
2.Масло и муку смешать, добавить сыр и соль, постепенно молоко, тесто должно стать пластичным, убираем на 30 мин на холод....
надежда козлова
понравилось
10 November 2014 at 21:40
community-post.html
надежда козлова
понравилось
10 November 2014 at 21:27
10 comments
надежда козлова
понравилось
10 November 2014 at 21:21
community-post.html
Шоколадное пирожное без муки
Ингредиенты:
Сливочное масло - 450 г
Шоколад (горький или полусладкий) - 900 г
Яйца - 8 шт.
Приготовление:
1. Яйца хорошенько взбейте. Лучше, если они будут охлажденными. Взбивайте до пены, пока объем не увеличится в пару раз.
2. Отдельно растопите масло с шоколадом — можно в микроволновке или пароварке. И добавляйте взбитые яйца частями в шоколадную смесь. Добавляйте и размешивайте....
Ингредиенты:
Сливочное масло - 450 г
Шоколад (горький или полусладкий) - 900 г
Яйца - 8 шт.
Приготовление:
1. Яйца хорошенько взбейте. Лучше, если они будут охлажденными. Взбивайте до пены, пока объем не увеличится в пару раз.
2. Отдельно растопите масло с шоколадом — можно в микроволновке или пароварке. И добавляйте взбитые яйца частями в шоколадную смесь. Добавляйте и размешивайте....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
10:55
[ - ][ md5 ][ М ][X]ENIGMA 2011 (chillout & lounge) - mixed by PAWLOS JUKEBOXDiane Arkenstone: - id194158682
00:00
Other people named надежда козлова in My World