Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надя Скрипчук
понравилось
30 November 2015 at 0:47
3 comments
Нателла Арзумян
даже в украшениях имитация самих лучших дастапримечательности
30 November 2015 at 0:24
Нравится2You and others like this1 человекуАида Булдыбаева
ооооо у меня такое!!!!!! я у вас покупала
30 November 2015 at 20:31
Нравится
Надя Скрипчук
понравилось
30 November 2015 at 0:47
community-post.html
Надя Скрипчук
понравилось
30 November 2015 at 0:46
Надя Скрипчук
понравилось
26 November 2015 at 21:26
community-post.html
9 comments
Надя Скрипчук
понравилось
26 November 2015 at 21:25
3 comments
Надя Скрипчук
понравилось
26 November 2015 at 21:25
community-post.html
Надя Скрипчук
понравилось
26 November 2015 at 21:25
Надя Скрипчук
понравилось
26 November 2015 at 21:24
Надя Скрипчук
понравилось
26 November 2015 at 21:23
community-post.html
Идеальный пышный бисквит для тортов
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и...
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и...
Надя Скрипчук
понравилось
26 November 2015 at 21:23
3 comments
Надя Скрипчук
понравилось
26 November 2015 at 21:23
Надя Скрипчук
понравилось
26 November 2015 at 21:22
community-post.html
10 лайфхаков с банановой кожурой
Перед тем, как выбросить очистки от банана, вспомните об этих советах!
1. Полировка обуви
Если протереть ботинки сначала банановой шкуркой, а затем — кусочком ткани, они будут выглядеть, как новые.
2. Средство для ухода за кожей лица
Для увлажнения сухой кожи дважды в день протирайте лицо внутренней стороной кожуры банана. Аналогичное использование банановых очисток поможет при борьбе с прыщами.
3. Удобрение...
Перед тем, как выбросить очистки от банана, вспомните об этих советах!
1. Полировка обуви
Если протереть ботинки сначала банановой шкуркой, а затем — кусочком ткани, они будут выглядеть, как новые.
2. Средство для ухода за кожей лица
Для увлажнения сухой кожи дважды в день протирайте лицо внутренней стороной кожуры банана. Аналогичное использование банановых очисток поможет при борьбе с прыщами.
3. Удобрение...
А ещё банановой кожурой можно подтирать зад. Очень оригинально!
22 November 2015 at 15:39
Нравится
Надя Скрипчук
понравилось
26 November 2015 at 21:19
community-post.html
Самое вкусное печенье
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 1 стакан
Нарезанное кубиками холодное масло - 120 г
Коричневый сахар - 4 ст. л.
Крем тоффи:
Сливочное масло - 50 г
Коричневый сахар - 4 ст. л.
Сгущенное молоко с сахаром (можно использовать готовую массу) - 400 г
Кроме того:
Молочный шоколад - 150 г
Орехи - 30 г
Приготовление:
1. Форма квадратная со стороной 23 см, бумага для выпечки (пергамент).
Просеять муку в миску, добавить масло и растереть как лапшу. Добавить сахар и замесить тесто.
Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой....
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 1 стакан
Нарезанное кубиками холодное масло - 120 г
Коричневый сахар - 4 ст. л.
Крем тоффи:
Сливочное масло - 50 г
Коричневый сахар - 4 ст. л.
Сгущенное молоко с сахаром (можно использовать готовую массу) - 400 г
Кроме того:
Молочный шоколад - 150 г
Орехи - 30 г
Приготовление:
1. Форма квадратная со стороной 23 см, бумага для выпечки (пергамент).
Просеять муку в миску, добавить масло и растереть как лапшу. Добавить сахар и замесить тесто.
Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой....
Надя Скрипчук
понравилось
26 November 2015 at 21:19
Надя Скрипчук
понравилось
26 November 2015 at 21:17
Надя Скрипчук
понравилось
26 November 2015 at 21:15
Прекрасная идея. мало места. но рационально использовано! По увиденному можно судить хозяина. Организован. ращетлив. трудолюбив и старателен
22 November 2015 at 20:01
Нравится
Надя Скрипчук
понравилось
26 November 2015 at 21:13
Надя Скрипчук
понравилось
26 November 2015 at 21:13
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!
Ваша семья будет в восторге :)
Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль
Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто....
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!
Ваша семья будет в восторге :)
Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль
Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто....
Надя Скрипчук
понравилось
26 November 2015 at 21:11
community-post.html
Надя Скрипчук
понравилось
26 November 2015 at 21:10
community-post.html
РУЛЕТ "БАУНТИ"
Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник мин more…
Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник мин more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.