Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надира Бекташова
прокомментировала
23 May 2015 at 8:10
Классташтар!
Надира Бекташова
понравилось
20 May 2015 at 16:18
5 comments
словно огромный циклоп отгрыз кусок от круглой синей лепешки ))..
17 May 2015 at 1:44
Нравится
Надира Бекташова
понравилось
20 May 2015 at 16:15
Надира Бекташова
понравилось
20 May 2015 at 16:09
community-post.html
Надира Бекташова
понравилось
21 April 2015 at 10:45
community-post.html
601 comments
Надира Бекташова
понравилось
29 March 2015 at 16:46
community-post.html
БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
● 250 грамм маргарина (мягкого комнатной температуры)
● 300 грамм сметаны
● 2,5 - 3 ст. муки (тесто должно получиться не липнущим к рукам)
● 0,5 пакетика разрыхлителя
Приготовление:
Тут главное два ингредиента сметана и маргарин, еще полпакета разрыхлителя и мука сколько возьмет.
Никакого сахара или яиц в тесто не нужно, на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - обваливаем в сахаре и выкладываем на противень. Печенье получается нежнейшее, кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена. И главное - его много выходит...
Ингредиенты:
● 250 грамм маргарина (мягкого комнатной температуры)
● 300 грамм сметаны
● 2,5 - 3 ст. муки (тесто должно получиться не липнущим к рукам)
● 0,5 пакетика разрыхлителя
Приготовление:
Тут главное два ингредиента сметана и маргарин, еще полпакета разрыхлителя и мука сколько возьмет.
Никакого сахара или яиц в тесто не нужно, на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - обваливаем в сахаре и выкладываем на противень. Печенье получается нежнейшее, кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена. И главное - его много выходит...
Надира Бекташова
понравилось
29 March 2015 at 16:32
3 comments
лен прекрати выкладывать рецепты не видно твоих ссылок извини
12 February 2015 at 10:46
Нравитсядля
: я плохо разбираюсь, что мне нравится я к себе добавляю, а где ссылки писать У себя что-ли ?9 October 2015 at 22:31
Нравится
Надира Бекташова
понравилось
29 March 2015 at 16:29
community-post.html
БЕЗУМНО ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА!
Рецепт «проще простого», готовится быстро на раз, два. Дети сметают за один присест:)))
Ингредиенты:
400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре....
Рецепт «проще простого», готовится быстро на раз, два. Дети сметают за один присест:)))
Ингредиенты:
400гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
Раскатать тесто и выдавить кружки.
Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре....
13 comments
Надира Бекташова
понравилось
29 March 2015 at 16:27
community-post.html
Пахлава из слоеного теста
Предлагаем домашний рецепт медовой пахлавы из готового слоёного теста с сухофруктами.
Ингредиенты
Слоёное тесто – 1 упаковка
Курага – 2 ст.
Изюм – 1 ст.
Сахар (демерара) – 1 ст.
Сливочное масло – 50 г
Мед – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Грецкие орехи – 0,5 ст.
Слоёное бездрожжевое тесто разморозьте при комнатной температуре и каждый лист разрежьте на 2 половины.
Для начинки измельчите ошпаренные изюм и курагу. Каждый вид сухофруктов – отдельно.
...
Предлагаем домашний рецепт медовой пахлавы из готового слоёного теста с сухофруктами.
Ингредиенты
Слоёное тесто – 1 упаковка
Курага – 2 ст.
Изюм – 1 ст.
Сахар (демерара) – 1 ст.
Сливочное масло – 50 г
Мед – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Грецкие орехи – 0,5 ст.
Слоёное бездрожжевое тесто разморозьте при комнатной температуре и каждый лист разрежьте на 2 половины.
Для начинки измельчите ошпаренные изюм и курагу. Каждый вид сухофруктов – отдельно.
...
View all
6 comments
это не пахлава, это все что угодно, только настоящая пахлава делается из теста фило
27 March 2015 at 23:48
Нравится
Надира Бекташова
понравилось
29 March 2015 at 16:27
community-post.html
Бисквит, который никогда не падает и не оседает!
Ингредиенты:
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 150 г
- Мука — 150 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.
Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани.И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10....
Ингредиенты:
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 150 г
- Мука — 150 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.
Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани.И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10....
5 comments
пальчики оближеш вкуснааа советую с первава раза получилась СПАСИБО!
21 February 2015 at 20:22
Нравится
Надира Бекташова
понравилось
29 March 2015 at 16:12
4 comments
Надира Бекташова
понравилось
29 March 2015 at 16:08
community-post.html
Как быстро приготовить коржи для торта?
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
...
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
...
5 comments
Надира Бекташова
понравилось
29 March 2015 at 16:07
community-post.html
Песочное печенье
· 2 яйца
· 200 г. сахара
· 1 ч. ложка разрыхлителя
· 1 пакетик ванильного сахара
· 200 г. размягченного сливочного масла
· 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная)
Приготовление:
- яйца взбить с сахаром и ванилином до бела
- добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером
- в муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь
- замесить крутое, но очень мягкое тесто
- убрать тесто в холодильник на 1 час и можно делать печеньки ;))
- раскатать из охлажденного теста шарики...
· 2 яйца
· 200 г. сахара
· 1 ч. ложка разрыхлителя
· 1 пакетик ванильного сахара
· 200 г. размягченного сливочного масла
· 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная)
Приготовление:
- яйца взбить с сахаром и ванилином до бела
- добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером
- в муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь
- замесить крутое, но очень мягкое тесто
- убрать тесто в холодильник на 1 час и можно делать печеньки ;))
- раскатать из охлажденного теста шарики...
6 comments
Құралай, қалайсың? Күйеу балаға тәтті тағамдар пісіріп, қуантып жүрсің бе?
12 February 2015 at 12:13
Нравится
Надира Бекташова
понравилось
29 March 2015 at 16:07
community-post.html
Ленивые манты на овощной подушке
Для теста:
3 яйца
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки
Фарш:
свиной, говяжий(по вкусу).
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
Тесто складываем пополам.
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до серед...
Для теста:
3 яйца
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки
Фарш:
свиной, говяжий(по вкусу).
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
Тесто складываем пополам.
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до серед...
8 comments
Надира Бекташова
понравилось
29 March 2015 at 16:06
community-post.html
Песочный пирог с вареньем
Ингредиенты:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем....
Ингредиенты:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем....
7 comments
Чтобы тяжести не было,нужно минимизировать сахар в тесте.Сама такой пеку.
12 February 2015 at 13:20
Нравитсятолько что испекла,очень вкусный пирог, и ингридиенты доступные,спасибо!!!
23 February 2015 at 14:48
Нравится
Надира Бекташова
понравилось
29 March 2015 at 16:06
Надира Бекташова
понравилось
29 March 2015 at 16:06
20 comments
Надира Бекташова
понравилось
29 March 2015 at 16:06
community-post.html
Сочники
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Делается все просто на раз-два ;)
Ингредиенты:
Для теста:
>мука — примерно 4 стакана
>маргарин — 150гр
>яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
>сахар — 4ст.ложки
>соль — 1/2 ч.л.
>сметана 25% — 6 ст.л.
>разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
>Творог — 0,5кг
>Сахар — 3 ст.л.
>Яйцо — 1шт
>Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
>Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
...
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Делается все просто на раз-два ;)
Ингредиенты:
Для теста:
>мука — примерно 4 стакана
>маргарин — 150гр
>яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
>сахар — 4ст.ложки
>соль — 1/2 ч.л.
>сметана 25% — 6 ст.л.
>разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
>Творог — 0,5кг
>Сахар — 3 ст.л.
>Яйцо — 1шт
>Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
>Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
...
View all
Надира Бекташова
понравилось
29 March 2015 at 16:05
community-post.html
7 comments
мне кажется на фото другое а ингредиенты совсем другие
18 February 2015 at 7:27
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.