Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ванина надія
понравилось
25 February 2015 at 7:46
community-post.html
5 comments
Comment deleted
Comment deleted
ванина надія
понравилось
25 February 2015 at 7:45
community-post.html
3 comments
ванина надія
понравилось
24 February 2015 at 23:15
community-post.html
Подтягиваем кожу ✔
Великолепного подтягивающего эффекта, ничуть не уступающего салонным процедурам, можно добиться благодаря маске мгновенного действия из 1 чайной ложки крахмала и мякоти одного банана.
Ингредиенты перемешать, нанести на лицо и область декольте на 20-25 минут. Дождаться, чтобы маска подсохла, и смыть.
Великолепного подтягивающего эффекта, ничуть не уступающего салонным процедурам, можно добиться благодаря маске мгновенного действия из 1 чайной ложки крахмала и мякоти одного банана.
Ингредиенты перемешать, нанести на лицо и область декольте на 20-25 минут. Дождаться, чтобы маска подсохла, и смыть.
ванина надія
понравилось
24 February 2015 at 22:52
community-post.html
6 советов для очистки печени!
Научитесь готовить индийские блюда, не только потому, что они очень вкусные, но и потому, что одним из основных ингредиентов в индийской кухне является куркума. Куркума замедляет воспалительные процессы в организме и защищает печень от повреждений свободными радикалами.
Научитесь готовить индийские блюда, не только потому, что они очень вкусные, но и потому, что одним из основных ингредиентов в индийской кухне является куркума. Куркума замедляет воспалительные процессы в организме и защищает печень от повреждений свободными радикалами.
ванина надія
понравилось
24 February 2015 at 7:59
community-post.html
Шоколадный торт
Ингредиенты:
Мука - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Сода - 1/2 ч.л.
Какао - 3 - 4 ст.л.
Горький шоколад — ½ плитки — для украшения
Ингредиенты для сметанного крема:
Сметана - 400 мл.
Сахар - 2/3 стакана
Ванилин — ½ ч.л.
Приготовление шоколадного торта.
Тесто готовится на кефире. В миске смешайте кефир и сахар, затем хорошо взбейте миксером.
Добавьте просеянную муку, соду и какао и хорошо взбейте миксером. У вас получится коричневое жидкое тесто.
...
Ингредиенты:
Мука - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Сода - 1/2 ч.л.
Какао - 3 - 4 ст.л.
Горький шоколад — ½ плитки — для украшения
Ингредиенты для сметанного крема:
Сметана - 400 мл.
Сахар - 2/3 стакана
Ванилин — ½ ч.л.
Приготовление шоколадного торта.
Тесто готовится на кефире. В миске смешайте кефир и сахар, затем хорошо взбейте миксером.
Добавьте просеянную муку, соду и какао и хорошо взбейте миксером. У вас получится коричневое жидкое тесто.
...
3 comments
ванина надія
понравилось
22 February 2015 at 9:26
community-post.html
КОЖА КАК У МЛАДЕНЦА
Маски на основе витамина А (ретинола).
Если вы никак не можете избавиться от прыщей и других высыпаний на лице, обязательно попробуйте маски, приготовленные на основе ретинола, известного своими противовоспалительными свойствами. Заодно решите и ещё несколько проблем с кожей.
С алоэ
Соединить ложку (столовую) обычного крема для лица с 10 каплями масляного витамина А, ложечкой (чайной) свежего сока алоэ.
С оливковым маслом
Соединить жидкий витамин А (1 ампулу) с ложкой (столовой) оливкового нерафинированного масла.
С молочными продуктами...
Маски на основе витамина А (ретинола).
Если вы никак не можете избавиться от прыщей и других высыпаний на лице, обязательно попробуйте маски, приготовленные на основе ретинола, известного своими противовоспалительными свойствами. Заодно решите и ещё несколько проблем с кожей.
С алоэ
Соединить ложку (столовую) обычного крема для лица с 10 каплями масляного витамина А, ложечкой (чайной) свежего сока алоэ.
С оливковым маслом
Соединить жидкий витамин А (1 ампулу) с ложкой (столовой) оливкового нерафинированного масла.
С молочными продуктами...
ванина надія
понравилось
1 February 2015 at 21:11
community-post.html
ванина надія
понравилось
31 January 2015 at 16:57
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
– 2 стакана сахара
– 1 литр молока
– 100 гр сливочного масла
– 1 ч. ложка крахмала
– 5 яичных желтков
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Ингредиенты:
– 2 стакана сахара
– 1 литр молока
– 100 гр сливочного масла
– 1 ч. ложка крахмала
– 5 яичных желтков
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
7 comments
takoe ощущение что это рецепт сгущенки а не мороженого(((
9 February 2015 at 11:42
Нравится
ванина надія
понравилось
25 January 2015 at 12:48
community-post.html
ванина надія
понравилось
25 January 2015 at 12:46
community-post.html
3 comments
когда захочешь, выйдешь, многие думают, что это не реально...
25 January 2015 at 18:44
НравитсяВсе бы кидаться в крайности. Выйдя из головы, рискуешь туда не вернуться. Гармония ума и сердца - вот идеал!
28 January 2015 at 15:38
Нравится
ванина надія
понравилось
25 January 2015 at 10:31
community-post.html
15 comments
ванина надія
понравилось
23 January 2015 at 21:29
community-post.html
Рецепты быстрых рулетиков к чаю
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
ванилин
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки
джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.....
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
ванилин
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки
джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.....
ванина надія
понравилось
23 January 2015 at 21:29
community-post.html
Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре....
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре....
ванина надія
понравилось
23 January 2015 at 21:27
community-post.html
Настоящий Киевский торт по ГОСТу СССР
Настоящий Киевский торт по ГОСТу
Состав коржей:
Яичные белки – 200 г
Сахар – 50 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сахар – 185 г
Кешью или фундук – 150 г
Мука – 45 г
Состав крема Шарлот:
Сливочное масло – 250 г
Какао – 10 г
Яйцо – 1 шт.
Коньяк – 1 ст.л.
Молоко – 150 мл
Сахар – 200 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Приготовление:
В первый день заквасьте белки. 200 г белков оставьте на 12 часов или сутки в теплом месте. Они готовы к обработке, если на поверхности появились небольшие пузырьки....
Настоящий Киевский торт по ГОСТу
Состав коржей:
Яичные белки – 200 г
Сахар – 50 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сахар – 185 г
Кешью или фундук – 150 г
Мука – 45 г
Состав крема Шарлот:
Сливочное масло – 250 г
Какао – 10 г
Яйцо – 1 шт.
Коньяк – 1 ст.л.
Молоко – 150 мл
Сахар – 200 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Приготовление:
В первый день заквасьте белки. 200 г белков оставьте на 12 часов или сутки в теплом месте. Они готовы к обработке, если на поверхности появились небольшие пузырьки....
8 comments
хорошее описание, особенно крема, я летом делала по видео рецепту Александра Селезнева из программы "Сладкие истории" получилось с первого раза,там коржи полегче делать
23 January 2015 at 22:40
Нравится
ванина надія
понравилось
23 January 2015 at 21:27
community-post.html
8 comments
надежный Мужчина — это лучший подарок судьбы для женщины!— Я знаю, где самое безопасное место на свете... — Где? — В твоих руках...
11 February 2015 at 15:28
Нравится
ванина надія
понравилось
23 January 2015 at 21:25
community-post.html
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу доб...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу доб...
3 comments
для меня это вкус детства!!! а значить традиционно- космический вкус!!!
23 January 2015 at 23:12
Нравится
ванина надія
понравилось
23 January 2015 at 20:48
ванина надія
понравилось
23 January 2015 at 20:47
community-post.html
ванина надія
понравилось
23 January 2015 at 20:47
community-post.html
ванина надія
понравилось
23 January 2015 at 7:54
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.