Надежда Асанашвили
was last seen 22 December at 02:00
74 года
/
Россия, Россия
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!! УДАЧИ!!!!! БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Асанашвили
понравилось
9 April 2017 at 23:25
195 comments
Иван Николаев
не в моем вкусе можно былобы и поизящней!
30 May 2017 at 22:23
НравитсяАнтонина Дубченко
Супер, супер, супер, молодец, золотые руки, всех тебе благ !!!
14 August 2017 at 15:57
Нравится2You and others like this1 человеку
Надежда Асанашвили
понравилось
9 April 2017 at 23:24
community-post.html
Надежда Асанашвили
понравилось
9 April 2017 at 23:22
community-post.html
Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! 🍧
🍧Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% ;).
*** more…
🍧Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% ;).
*** more…
21 comments
я в сливки сгущенку добавляю вместо сахара и еще ягодки, варенье или тертый шоколад, правда надо тогда помешивать периодически пока замерзает иначе вся вкуснятина на дне окажется
13 April 2017 at 14:04
Нравится
Надежда Асанашвили
понравилось
14 February 2017 at 1:02
community-post.html
65 comments
К сожалению,они очень быстро вырастают...И становятся вредными !!!
28 July 2017 at 22:36
Нравится
Надежда Асанашвили
понравилось
21 November 2016 at 22:08
33 comments
Справедливость тоже потом эту работу найдет,не переживайте.
22 November 2016 at 15:32
Нравится
Надежда Асанашвили
понравилось
21 November 2016 at 22:06
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ФАРШЕМ.
Список продуктов
-Фарш мясной (любой) - 500 г
-Картофель - 1 кг
-Зеленый горошек (свежий или мороженный) - 250 г
-Лук репчатый - 1-2 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Растительное масло - 70 мл
-Зелень - 10 г
-Томат-паста - 20-30 г
-Приправы к мясу - 1 ч.л.
-Приправы для картофеля - 1 ч.л.
-Соль - по вкусу
-Сметана - 50 мл
-Сыр - 100-150 г
Как приготовить:
Разогреть растительное масло. Обжарить на нем очищенный и нарезанный мелкими кубиками репчатый лук до прозрачности.
Очистить морковь, натереть на крупной терке и обжарить с луком 3 минуты. more…
Список продуктов
-Фарш мясной (любой) - 500 г
-Картофель - 1 кг
-Зеленый горошек (свежий или мороженный) - 250 г
-Лук репчатый - 1-2 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Растительное масло - 70 мл
-Зелень - 10 г
-Томат-паста - 20-30 г
-Приправы к мясу - 1 ч.л.
-Приправы для картофеля - 1 ч.л.
-Соль - по вкусу
-Сметана - 50 мл
-Сыр - 100-150 г
Как приготовить:
Разогреть растительное масло. Обжарить на нем очищенный и нарезанный мелкими кубиками репчатый лук до прозрачности.
Очистить морковь, натереть на крупной терке и обжарить с луком 3 минуты. more…
View all
21 comments
для Белки — незаменимая часть пищи, которая вместе с углеводами и жирами составляет незыблемую триаду здорового питания. Белки идут на построение новых клеток и замену старым, активно участвуют в... more
: 26 November 2016 at 0:12
Нравитсядля
: я не про то,что в курице нет белка,а про то что в фарше мясном(см начало темы) он то же присутствует! и весьма полезные там вещества содержатся....26 November 2016 at 0:34
Нравится
Надежда Асанашвили
понравилось
21 November 2016 at 22:04
Надежда Асанашвили
понравилось
21 November 2016 at 22:04
community-post.html
Cамса — те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом.
Ингредиенты
Мука 4 стакана
Маргарин 150 г
1+1 яйцо
1 стакан сметаны
Сода, гашеная уксусом, 0,5 ч. ложки
Мясной фарш баранина, при отсутствии таковой - свинина+говядина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соль, перец
Зелень
Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы. more…
Ингредиенты
Мука 4 стакана
Маргарин 150 г
1+1 яйцо
1 стакан сметаны
Сода, гашеная уксусом, 0,5 ч. ложки
Мясной фарш баранина, при отсутствии таковой - свинина+говядина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соль, перец
Зелень
Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы. more…
14 comments
Уважаемая Алиса Пнёва! Я писала ТАТЬЯНЕ ВЛАДИСЛАВОВНЕ, которая обозвала самсу обычными треугольными пирожками!
27 November 2016 at 22:01
Нравится
Надежда Асанашвили
понравилось
21 November 2016 at 22:04
community-post.html
Мраморная запеканка с тыквой и творогом
Ингредиенты:
творог нежирный - 500 грамм
яйца - 3 шт
молоко - 100 мл
тыква - 125 грамм
манная крупа - 3 ст. ложки
разрыхлитель - 1 ч. ложка
молотая корица - 1 ч. ложка
сахар по вкусу
Приготовление:
1. Взбить творог, молоко, яйца, сахар, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам.
2. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и сахар. Смешать с половиной творожной массы.
more…
Ингредиенты:
творог нежирный - 500 грамм
яйца - 3 шт
молоко - 100 мл
тыква - 125 грамм
манная крупа - 3 ст. ложки
разрыхлитель - 1 ч. ложка
молотая корица - 1 ч. ложка
сахар по вкусу
Приготовление:
1. Взбить творог, молоко, яйца, сахар, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам.
2. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и сахар. Смешать с половиной творожной массы.
more…
3 comments
Надежда Асанашвили
понравилось
14 August 2016 at 17:24
community-post.html
Пирожочки хороши - для еды и для души!😃
6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ
1. Тесто как пух
Ингредиенты:
- 1 стакан - кефира,
- 0.5 стакана - растительного масла,
- 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
- 1 ч.- ложка соли,
- 1 ст. ложка - сахара,
- 3 стакана- муки
Приготовление:
1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. more…
6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ
1. Тесто как пух
Ингредиенты:
- 1 стакан - кефира,
- 0.5 стакана - растительного масла,
- 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
- 1 ч.- ложка соли,
- 1 ст. ложка - сахара,
- 3 стакана- муки
Приготовление:
1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. more…
7 comments
Надежда Асанашвили
понравилось
14 August 2016 at 17:23
community-post.html
Маринуйте грибы сами
Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Приготовление:
1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...
Грибочки готовы через сутки.
Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Приготовление:
1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...
Грибочки готовы через сутки.
Куда рецепт оставить на заметку,как в ОДНОКЛАССНИКАХ?
14 August 2016 at 17:20
Нравится
Надежда Асанашвили
понравилось
14 August 2016 at 17:22
Надежда Асанашвили
понравилось
14 August 2016 at 17:21
community-post.html
Спасибо за детальное описание. Браслет стильный и красивый
15 August 2016 at 0:59
Нравится
Надежда Асанашвили
понравилось
14 August 2016 at 17:21
4 comments
для : У врача давно проверялась?Хотя в твоём случае лучше сразу усыпить
14 August 2016 at 20:16
Нравится4
Надежда Асанашвили
понравилось
14 August 2016 at 17:20
91 comments
Говорухин, все-таки, гений. Все просто, смело и жизненно.
14 August 2016 at 16:33
Нравится50И Говорухин и Ульянов по легкой дорожке не ходили! Такие люди - это пример и должны быть на Аллеях Славы во всех городах и деревнях!
1 September 2016 at 20:13
Нравится
Надежда Асанашвили
понравилось
14 August 2016 at 17:17
community-post.html
10 comments
Надежда Асанашвили
понравилось
14 August 2016 at 17:10
community-post.html
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Молоко — 1 Стакан
- Мука пшеничная — 1,5 Стакана
- Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Яйцо — 1 Штука
- Сода — 0,5 Чайных ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. Разогреваем сухую с more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Молоко — 1 Стакан
- Мука пшеничная — 1,5 Стакана
- Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Яйцо — 1 Штука
- Сода — 0,5 Чайных ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.
В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. Разогреваем сухую с more…
Надежда Асанашвили
понравилось
14 August 2016 at 17:08
community-post.html
Рыбный пирог на скорую руку.
Для теста:
- кефир - 1 стакан,
- 2-яйца,
- мука- !1! 2 стакана,
- масло растительное-3 ст. ложки,
- соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
- 1 банка консервы скумбрия и
- пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
Для теста:
- кефир - 1 стакан,
- 2-яйца,
- мука- !1! 2 стакана,
- масло растительное-3 ст. ложки,
- соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
- 1 банка консервы скумбрия и
- пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Надежда Асанашвили in My World