Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
надежда аристова
понравилось
17 January 2017 at 10:34
community-post.html
С нашими клярами ваша рыба получится очень вкусная и достаточно сытная.
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
1. Рыба в сырном кляре
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. more…
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
1. Рыба в сырном кляре
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. more…
Петр Полев
17 January 2017 at 13:12
НравитсяЕлена Ковтун
6 January 2018 at 15:25
Нравится
надежда аристова
понравилось
19 October 2016 at 14:48
надежда аристова
понравилось
25 April 2016 at 15:52
community-post.html
Карта лица.
Слышали ли вы когда-нибудь о карте лица?
На самом деле это, в значительной степени, ключ к разгадке тайны проблемной кожи.
Вот краткий обзор основных областей лица, на которых могут появиться прыщики, и как они связаны с теми или иными органами.
Зоны 1 и 3: Мочевой пузырь и пищеварительная система — улучшите вашу диету и пейте больше воды.
Зона 2: Печень — попробуйте урезать потребление алкоголя, тяжелой пищи или молочных продуктов. Эта область также может указывать на пищевую аллергию.
more…
Слышали ли вы когда-нибудь о карте лица?
На самом деле это, в значительной степени, ключ к разгадке тайны проблемной кожи.
Вот краткий обзор основных областей лица, на которых могут появиться прыщики, и как они связаны с теми или иными органами.
Зоны 1 и 3: Мочевой пузырь и пищеварительная система — улучшите вашу диету и пейте больше воды.
Зона 2: Печень — попробуйте урезать потребление алкоголя, тяжелой пищи или молочных продуктов. Эта область также может указывать на пищевую аллергию.
more…
22 comments
для : спасибо добрая женщина за сердце доброе за слова нежные ( блин как в сказках заговорил ) только выгляжу я по другому. А этот дед просто фото из инета
19 April 2016 at 17:22
Нравится
надежда аристова
понравилось
25 April 2016 at 15:50
community-post.html
Когда не хочешь, то имеешь.
Имеешь это, не ценя.
Когда теряешь, понимаешь -
Без этого уже нельзя.
Очнувшись поздно, ты жалеешь.
Жалеешь, что не замечал.
Цени же, что сейчас имеешь,
Люби, пока не потерял.
. #ониона
Имеешь это, не ценя.
Когда теряешь, понимаешь -
Без этого уже нельзя.
Очнувшись поздно, ты жалеешь.
Жалеешь, что не замечал.
Цени же, что сейчас имеешь,
Люби, пока не потерял.
. #ониона
надежда аристова
понравилось
10 April 2016 at 13:36
community-post.html
Творожное печенье к чаю
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. more…
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. more…
View all
надежда аристова
понравилось
4 March 2016 at 16:19
community-post.html
надежда аристова
понравилось
4 March 2016 at 16:17
community-post.html
Овсяный кисель восстанавливает здоровье
Овсяный кисель полезен для желудка, печени и почек. Он растворяет камни в
желчном и мочевом пузыре, снижает холестерин в крови. Овёс восстанавливает
силы, даёт энергию, помогает от депрессии.
Для приготовления нужно взять
- 1 стакан овсяной крупы
- 5 стаканов воды
Поставить на огонь и кипятить на слабом огне до состояния жидкого киселя.
Затем добавить молоко до первоначального объёма и прокипятить.
Когда немного остынет, добавить 4 ст. л. мёда или по своему вкусу.
Ешьте в течение дня, сколько хотите.
more…
Овсяный кисель полезен для желудка, печени и почек. Он растворяет камни в
желчном и мочевом пузыре, снижает холестерин в крови. Овёс восстанавливает
силы, даёт энергию, помогает от депрессии.
Для приготовления нужно взять
- 1 стакан овсяной крупы
- 5 стаканов воды
Поставить на огонь и кипятить на слабом огне до состояния жидкого киселя.
Затем добавить молоко до первоначального объёма и прокипятить.
Когда немного остынет, добавить 4 ст. л. мёда или по своему вкусу.
Ешьте в течение дня, сколько хотите.
more…
3 comments
Мама у меня делала овсяный кисель так Часов в 10 заливала 1 стакан овсяных хлопьев 1-1,5 литрами воды и оставляла до утра.Утром протирала всё через сито и потом варила.Кисель получался без... more
4 March 2016 at 15:22
Нравится
надежда аристова
понравилось
4 March 2016 at 16:15
community-post.html
КОТЛЕТКИ ИЗ КАПУСТЫ
Ингредиенты:
✔ Капуста белокочанная — 1 кг
✔ Крупа манная — 1 ст. (200 мл)
✔ Соль — по вкусу
✔ Смесь перцев — по вкусу
✔ Масло растительное — по желанию
Как готовить:
1. Для котлет лучше брать не молодую капусту, а старую, то есть капусту прошлого урожая.
Нужно тщательно измельчить капусту. Раньше я делала это на терке, но с появлением современных кухонных гаджетов даже жалко тратить столько времени. Поэтому я воспользовалась помощью кухонного комбайна. В чашу выложить нарезанную крупными кусками капусту и мелко порубить. Чем мельче Вы измельчите капусту, тем больш more…
Ингредиенты:
✔ Капуста белокочанная — 1 кг
✔ Крупа манная — 1 ст. (200 мл)
✔ Соль — по вкусу
✔ Смесь перцев — по вкусу
✔ Масло растительное — по желанию
Как готовить:
1. Для котлет лучше брать не молодую капусту, а старую, то есть капусту прошлого урожая.
Нужно тщательно измельчить капусту. Раньше я делала это на терке, но с появлением современных кухонных гаджетов даже жалко тратить столько времени. Поэтому я воспользовалась помощью кухонного комбайна. В чашу выложить нарезанную крупными кусками капусту и мелко порубить. Чем мельче Вы измельчите капусту, тем больш more…
4 comments
надежда аристова
понравилось
4 March 2016 at 16:15
community-post.html
Диета "Лесенка". Потеря веса - до 1,5 кг в сутки!
Поэтапная система похудения «Лесенка» - это ступенчатая диета. Самым главным плюсом диеты Лесенка является то, что после окончания диеты и возврату к обычному меню вес не возвращается. Диета "Лесенка" продолжается только пять дней, однако каждый из этих дней направлен на получение конкретного результата. Диета "Лесенка" дает такой результат, что ваши лишние килограммы уже не вернутся. Благодаря специально сбалансированным ступеням ваш организм будет худеть постепенно, абсолютно без вреда. more…
Поэтапная система похудения «Лесенка» - это ступенчатая диета. Самым главным плюсом диеты Лесенка является то, что после окончания диеты и возврату к обычному меню вес не возвращается. Диета "Лесенка" продолжается только пять дней, однако каждый из этих дней направлен на получение конкретного результата. Диета "Лесенка" дает такой результат, что ваши лишние килограммы уже не вернутся. Благодаря специально сбалансированным ступеням ваш организм будет худеть постепенно, абсолютно без вреда. more…
надежда аристова
понравилось
4 March 2016 at 16:05
community-post.html
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Ингредиенты:
-1 пачка маргарина (250 гр),
-2 стакана муки,
-1 баночка сметаны (230 гр 21%),
-сахар.
Приготовление:
Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить его на 30 минут в морозиловку. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. Разрезать на ромбики. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-1 пачка маргарина (250 гр),
-2 стакана муки,
-1 баночка сметаны (230 гр 21%),
-сахар.
Приготовление:
Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить его на 30 минут в морозиловку. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. Разрезать на ромбики. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.
Приятного аппетита!
надежда аристова
понравилось
28 January 2016 at 22:32
community-post.html
надежда аристова
понравилось
28 January 2016 at 22:32
community-post.html
Уникальное старинное средство от кашля, ангины и простуд
Это уникальное средство от кашля, ангины, простуд, лучше всяких сиропов из аптеки!
Его необычный вкус и аромат – это дыхание весны, бесценный дар «Зеленой аптеки» для сохранения здоровья.
Польза «соснового меда» неоценима.
Молодые побеги сосны содержат большое количество смол, дубильных веществ , эфирных масел, ценных минералов и витаминов.
Приготовленный «мед», принимают от кашля, при заболевании бронх и легких (1-2 ч.л. с горячим питьем).
more…
Это уникальное средство от кашля, ангины, простуд, лучше всяких сиропов из аптеки!
Его необычный вкус и аромат – это дыхание весны, бесценный дар «Зеленой аптеки» для сохранения здоровья.
Польза «соснового меда» неоценима.
Молодые побеги сосны содержат большое количество смол, дубильных веществ , эфирных масел, ценных минералов и витаминов.
Приготовленный «мед», принимают от кашля, при заболевании бронх и легких (1-2 ч.л. с горячим питьем).
more…
3 comments
надежда аристова
понравилось
28 January 2016 at 22:15
community-post.html
6 comments
надежда аристова
понравилось
6 January 2016 at 7:21
community-post.html
Маска для лица "Вечная молодость".
Эта маска действительно помогает омолаживать лицо! Кожа приобретает нежный розовый оттенок.
💧 1 столовую ложку цветков календулы заварить в 1 стакане кипятка, настоять 10 минут, процедить и всыпать 4 чайные ложки семени льна.
💧 Когда они разбухнут и получится желеобразная масса, добавить 0,5 чайной ложки меда и 1 столовую ложку картофельного крахмала, хорошенько перемешать.
Наносить кашицу на лицо, шею и область декольте на 15 минут. Влажными ватными дисками снять маску и ополоснуть кожу прохладной водой.
Эта маска действительно помогает омолаживать лицо! Кожа приобретает нежный розовый оттенок.
💧 1 столовую ложку цветков календулы заварить в 1 стакане кипятка, настоять 10 минут, процедить и всыпать 4 чайные ложки семени льна.
💧 Когда они разбухнут и получится желеобразная масса, добавить 0,5 чайной ложки меда и 1 столовую ложку картофельного крахмала, хорошенько перемешать.
Наносить кашицу на лицо, шею и область декольте на 15 минут. Влажными ватными дисками снять маску и ополоснуть кожу прохладной водой.
надежда аристова
понравилось
11 December 2015 at 13:32
community-post.html
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик"
Ингредиенты:
- Мука 500-550 г
- Сахар 200 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Мед 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Сода 2 ч.л
- Вареная сгущенка 400 г
- Сливочное масло 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
3. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
4. Добавить муку.
5. Замесить тесто.
6. Разделить тесто на 6 частей.
7. Из каждой части сформировать круг. more…
Ингредиенты:
- Мука 500-550 г
- Сахар 200 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Мед 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Сода 2 ч.л
- Вареная сгущенка 400 г
- Сливочное масло 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
3. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
4. Добавить муку.
5. Замесить тесто.
6. Разделить тесто на 6 частей.
7. Из каждой части сформировать круг. more…
надежда аристова
понравилось
9 December 2015 at 7:57
community-post.html
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
Ингредиенты:
Какао - 5 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Сахар – 6-8 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Молоко - 5 ст.л.
Ванильный сахар – 1/4 ч.л.
Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
Ингредиенты:
Какао - 5 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Сахар – 6-8 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Молоко - 5 ст.л.
Ванильный сахар – 1/4 ч.л.
Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
4 comments
надежда аристова
понравилось
9 December 2015 at 7:55
community-post.html
Супер тесто на пельмени и вареники
Ингредиенты:
● газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
● яйцо 1 шт
● соль 0, 5 ч.л.
● сахар 0, 5 ч.л.
● масло растительное 4 ст.л.
● мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
В миске соединить все составляющие, кроме муки.Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.Все, мука нам больше не нужна.Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню. С этой порции получается около 1 кг. теста.Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, more…
Ингредиенты:
● газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
● яйцо 1 шт
● соль 0, 5 ч.л.
● сахар 0, 5 ч.л.
● масло растительное 4 ст.л.
● мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
В миске соединить все составляющие, кроме муки.Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.Все, мука нам больше не нужна.Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню. С этой порции получается около 1 кг. теста.Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, more…
надежда аристова
понравилось
9 December 2015 at 7:55
community-post.html
надежда аристова
понравилось
9 December 2015 at 7:53
4 comments
Красота, сделаешь такую вкуснотищу, а есть жалко, но хочется...
9 December 2015 at 12:43
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.