Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
🥀 🥀
понравилось
13 March 2015 at 19:14
4 comments
ДАША )))
ДЛЯ ПОДРОСТКОВОГО ВОЗРАСТА!
14 March 2015 at 9:22
НравитсяComment deleted
🥀 🥀
понравилось
13 March 2015 at 19:14
🥀 🥀
понравилось
13 March 2015 at 19:14
community-post.html
🥀 🥀
понравилось
13 March 2015 at 19:13
12 comments
🥀 🥀
понравилось
31 December 2014 at 21:12
community-post.html
Салат "Изабелла"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Копченый окорок – 2 штуки
Яйца куриные – 5 штук
Шампиньоны – 500 грамм
Лук репчатый – 2 головки
Соленые огурцы – 3 штуки
Морковь по-корейски.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированый лук;
4-й слой – мелко рублены е яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Копченый окорок – 2 штуки
Яйца куриные – 5 штук
Шампиньоны – 500 грамм
Лук репчатый – 2 головки
Соленые огурцы – 3 штуки
Морковь по-корейски.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированый лук;
4-й слой – мелко рублены е яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.
для
: ДА, И Я ПРИГОТОВИЛА ТАКОЙ САЛАТ НА НОВЫЙ ГОД...ОЧЕНЬ ВКУСНО!15 January 2015 at 21:48
Нравится
🥀 🥀
понравилось
31 December 2014 at 21:12
🥀 🥀
понравилось
31 December 2014 at 21:11
community-post.html
🥀 🥀
понравилось
31 December 2014 at 21:11
community-post.html
Салат «Мимоза»
Ингредиенты
200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
300 г картофеля
200 г моркови
150 г лука
4 яйца
соль
майонез
Приготовление
Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством.
На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата - великое множество.
Пробовали и другие рецепты "Мимозы", но всегда возвращались к этому.
Салат получается нежный, сытный.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.
Лук мелко нарезать....
Ингредиенты
200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
300 г картофеля
200 г моркови
150 г лука
4 яйца
соль
майонез
Приготовление
Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством.
На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата - великое множество.
Пробовали и другие рецепты "Мимозы", но всегда возвращались к этому.
Салат получается нежный, сытный.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.
Лук мелко нарезать....
🥀 🥀
понравилось
12 December 2014 at 12:25
community-post.html
Царский пшённик "Сгущёнкин"
Время приготовления: 70 мин.
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Пшено -1 стакан
Сгущенка - 2/3 банки
Масло сливочное - 100 г +20 г для формы
Сметана - 100 г
Сахар - 20 г
Грецкие орехи - 8-10 шт. для обсыпки формы
Манка - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Отварить пшенку до неполной готовности(воды добавить не 4, а 3 части).
2. Добавить сгущенку и сливочное масло.
3. Форму обмазать маслом и присыпать манкой.
4. Переместить пшенную кашу в форму и выложить на нее орехи.
5. Выпекать 20-30 минут....
Время приготовления: 70 мин.
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Пшено -1 стакан
Сгущенка - 2/3 банки
Масло сливочное - 100 г +20 г для формы
Сметана - 100 г
Сахар - 20 г
Грецкие орехи - 8-10 шт. для обсыпки формы
Манка - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Отварить пшенку до неполной готовности(воды добавить не 4, а 3 части).
2. Добавить сгущенку и сливочное масло.
3. Форму обмазать маслом и присыпать манкой.
4. Переместить пшенную кашу в форму и выложить на нее орехи.
5. Выпекать 20-30 минут....
View all
🥀 🥀
понравилось
12 December 2014 at 12:25
community-post.html
АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ - "ЭТО БОМБА"
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
- Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
- Сухие дрожжи — 10г.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мука высшего сорта — 500г.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
Инвентарь для приготовления ажурных блинчиков:
- Сковорода
- Миска
- Сито
- Лопатка
- Половник
- Столовая ложка
...
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
- Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
- Сухие дрожжи — 10г.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мука высшего сорта — 500г.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
Инвентарь для приготовления ажурных блинчиков:
- Сковорода
- Миска
- Сито
- Лопатка
- Половник
- Столовая ложка
...
МОЯ БАБУЛЯ ДЕЛАЕТ ТАКИЕ!!! ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ НЕ ПРОЧТЕТЕ! ТАМ ДУША ЕЩЕ НУЖНА! ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ИНГРИДИЕНТ!
12 December 2014 at 13:39
Нравится
🥀 🥀
понравилось
7 December 2014 at 14:57
10 comments
🥀 🥀
subscribed to 2 groups
7 December 2014 at 14:51
community-join.html
🥀 🥀
понравилось
4 December 2014 at 11:24
7 comments
Ням-нямочки))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
12 December 2014 at 11:53
НравитсяЯгода малина,нас к себе манила.Нас к себе манила ,за руку брала.....
23 January 2015 at 19:55
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.