Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Nagima Asanova
понравилось
17 June 2019 at 18:28
community-post.html
Рецепт блинчиков
Делала бы хоть каждый день!
Ингредиенты:
● яйца – 3 шт.
● молоко – 650 мл.
● мука – 250-280 грамм
● соль – 1 ч. ложка
● сахар - 1-3 ст. ложки
● растительное (или растопленное сливочное) масло - 2 ст. ложки
Приготовление:
1.В миску миксера кладём 3 яйца, добавляем 1 ч. ложку соли и 1 ст. ложку сахара.
2.Наливаем 350 мл. молока и размешиваем на малой скорости миксера (можно венчиком).
3.Продолжая мешать, постепенно всыпаем муку и вымешиваем до получения однородного теста.
4.Добавляем оставшееся молоко и ещё раз хорошо вымешиваем. more…
Делала бы хоть каждый день!
Ингредиенты:
● яйца – 3 шт.
● молоко – 650 мл.
● мука – 250-280 грамм
● соль – 1 ч. ложка
● сахар - 1-3 ст. ложки
● растительное (или растопленное сливочное) масло - 2 ст. ложки
Приготовление:
1.В миску миксера кладём 3 яйца, добавляем 1 ч. ложку соли и 1 ст. ложку сахара.
2.Наливаем 350 мл. молока и размешиваем на малой скорости миксера (можно венчиком).
3.Продолжая мешать, постепенно всыпаем муку и вымешиваем до получения однородного теста.
4.Добавляем оставшееся молоко и ещё раз хорошо вымешиваем. more…
9 comments
888галина русскова
так и делаем можно на дрожжаз и птом горячим молоком разбавить будут ажурные
18 June 2019 at 17:54
Нравится1Виктор Моргоев
А я не люблю сладкие. А мешать лучше венчиком.
19 June 2019 at 15:23
Нравится
Nagima Asanova
понравилось
1 June 2019 at 13:18
community-post.html
Нежное пирожное, тающее во рту!
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Ингредиенты:
Бисквит:
• 3 яйца
• 150 г сахара
• 100 мл раст.масла без запаха
• 125 мл молока
• 0,5 ст.л. разрыхлителя
• 1 ст.л. ванильного сахара
• 250 г муки
Соус:
• 125 мл молока
• 1 ст.л. какао
• 50 г сахара
• 50 г шоколадки
Дополнительно:
• кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит: more…
Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Ингредиенты:
Бисквит:
• 3 яйца
• 150 г сахара
• 100 мл раст.масла без запаха
• 125 мл молока
• 0,5 ст.л. разрыхлителя
• 1 ст.л. ванильного сахара
• 250 г муки
Соус:
• 125 мл молока
• 1 ст.л. какао
• 50 г сахара
• 50 г шоколадки
Дополнительно:
• кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит: more…
View all
Nagima Asanova
понравилось
26 May 2019 at 11:46
community-post.html
Куриные "растрепки"
Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым.
Ингредиенты:
- куриная грудка - 3 шт
- 2-3 ст. л. майонеза
- 1 яйцо
- 2-3 ст. л. муки или крахмала
- соль, перец по-вкусу
- 3-4 зубчика чеснока
- щепотка карри
Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле. more…
Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым.
Ингредиенты:
- куриная грудка - 3 шт
- 2-3 ст. л. майонеза
- 1 яйцо
- 2-3 ст. л. муки или крахмала
- соль, перец по-вкусу
- 3-4 зубчика чеснока
- щепотка карри
Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле. more…
4 comments
для
: можно просто без майонеза ...не будут такие жирные ...29 May 2019 at 10:07
Нравится
Nagima Asanova
понравилось
17 May 2019 at 18:34
community-post.html
Фондан шоколадный
Ингредиенты:
●Шоколад темный — 100 Грамм
●Сливочное масло — 100 Грамм
●Яйца — 2 Штуки
●Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
●Мука — 2 Ст. ложки
●Какао — - По вкусу
Приготовление:
1. На водяной бане (над кастрюлькой с кипящей водой) растапливаем шоколад и сливочное масло до образования однородной массы.
2. Тем временем в отдельной мисочке хорошенько взбиваем яичные белки (до крутых пиков). Туда же добавляем сахарную пудру и желтки, еще раз хорошенько взбиваем. more…
Ингредиенты:
●Шоколад темный — 100 Грамм
●Сливочное масло — 100 Грамм
●Яйца — 2 Штуки
●Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
●Мука — 2 Ст. ложки
●Какао — - По вкусу
Приготовление:
1. На водяной бане (над кастрюлькой с кипящей водой) растапливаем шоколад и сливочное масло до образования однородной массы.
2. Тем временем в отдельной мисочке хорошенько взбиваем яичные белки (до крутых пиков). Туда же добавляем сахарную пудру и желтки, еще раз хорошенько взбиваем. more…
Nagima Asanova
понравилось
17 May 2019 at 17:36
community-post.html
Холодник на минералке в хлебе
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Свекла — 2 шт.
Огурец — 3 шт.
Яйцо — 5 шт.
Укроп, зеленый лук — 1 пучок
Сметана — 200 г
Уксус столовый 9% — 1-2 ст. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Соль, перец черный — по вкусу
Минеральная вода (без газа) — по вкусу
Хлеб — по вкусу (по количеству едоков)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для холодника, хлеб пока не понадобится, в нем будет только подаваться суп. Отварите свеклу и яйца, остудите хорошо, очистите. Лучше сделать это вечером, оставить продукты и воду в холодильнике, тогда утром можно будет подать суп к столу сраз more…
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Свекла — 2 шт.
Огурец — 3 шт.
Яйцо — 5 шт.
Укроп, зеленый лук — 1 пучок
Сметана — 200 г
Уксус столовый 9% — 1-2 ст. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Соль, перец черный — по вкусу
Минеральная вода (без газа) — по вкусу
Хлеб — по вкусу (по количеству едоков)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для холодника, хлеб пока не понадобится, в нем будет только подаваться суп. Отварите свеклу и яйца, остудите хорошо, очистите. Лучше сделать это вечером, оставить продукты и воду в холодильнике, тогда утром можно будет подать суп к столу сраз more…
View all
Nagima Asanova
понравилось
26 April 2019 at 9:37
community-post.html
Эклеры
Ингредиенты:
• Сливочное масло — 100 г
• Вода — 300 мл
• Мука — 140 г
• Яйца куриные — 4 шт.
На начинку:
• Молоко — 300 мл
• Большой желток — 3 шт.
• Сахар — 50 г
• Крахмал — 2 ст. л.
• Мука — 2 ст. л.
• Ванилин — 1 ч. л.
На глазурь:
• Горький шоколад — 100 г
• Сливки — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Включаем духовку и оставляем ее греться до температуры 180 С. Берем два противня и застилаем их бумагой для выпечки. Бумагу смазываем маслом. more…
Ингредиенты:
• Сливочное масло — 100 г
• Вода — 300 мл
• Мука — 140 г
• Яйца куриные — 4 шт.
На начинку:
• Молоко — 300 мл
• Большой желток — 3 шт.
• Сахар — 50 г
• Крахмал — 2 ст. л.
• Мука — 2 ст. л.
• Ванилин — 1 ч. л.
На глазурь:
• Горький шоколад — 100 г
• Сливки — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Включаем духовку и оставляем ее греться до температуры 180 С. Берем два противня и застилаем их бумагой для выпечки. Бумагу смазываем маслом. more…
Nagima Asanova
installed a game
19 April 2019 at 19:41
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
779 237
Nagima Asanova
понравилось
11 April 2019 at 12:45
community-post.html
Картофельные галушки с мясом
Картофельные галушки с мясом - известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая - по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого. Отлично подойдут картофельные галушки с мясом для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты:
Для теста:
• картофель - 400 г;
• мука - 300-350 г;
• манная крупа - 2 ст. л.;
• яйцо куриное - 1 шт.;
• соль - по вкусу.
Для начинки:
• филе куриное - 250 г;
• лук репчатый - 1 шт.;
• соль, черный молотый перец - по вкусу; more…
Картофельные галушки с мясом - известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая - по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого. Отлично подойдут картофельные галушки с мясом для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты:
Для теста:
• картофель - 400 г;
• мука - 300-350 г;
• манная крупа - 2 ст. л.;
• яйцо куриное - 1 шт.;
• соль - по вкусу.
Для начинки:
• филе куриное - 250 г;
• лук репчатый - 1 шт.;
• соль, черный молотый перец - по вкусу; more…
View all
18 comments
Nagima Asanova
понравилось
9 April 2019 at 19:30
community-post.html
3 comments
для
: Я всегда все кладу на глазок,так что для меня лишь бы знать примерно сколько ))))9 April 2019 at 23:32
Нравится1
Nagima Asanova
понравилось
3 July 2018 at 19:36
community-post.html
Считаем калории
Сметана (20%) - 1 ст.л. - 45 ккал
Сметана (30%) - 1 ст. л. - 69 ккал
Молоко (3,5%) - 1 стакан - 128 ккал
Йогурт (2%) - 250 мл - 155 ккал
Йогурт (2,5%) - 250 мл - 175 ккал
Йогурт (обезжиренный) - 250 мл - 55 ккал
Яйцо вареное - 1 шт. - 75 ккал
Яичница - 2 шт. - 180 ккал
Булка для хот-дога - 1 шт. - 136 ккал
Паприка - 1 шт. - 19 ккал
Лук - 1 шт. - 30 ккал
Банан - 1 шт. - 102 ккал
Персик - 1 шт. - 62 ккал
Мандарин - 1 шт. - 26 ккал
Апельсин - 1 шт. - 80 ккал
Абрикос - 1 шт. - 22 ккал
Зефир - 1 шт. - 150 ккал
Вафли - 1 шт. - 150 ккал
Овсяное печенье - 1 шт. - 60 ккал more…
Сметана (20%) - 1 ст.л. - 45 ккал
Сметана (30%) - 1 ст. л. - 69 ккал
Молоко (3,5%) - 1 стакан - 128 ккал
Йогурт (2%) - 250 мл - 155 ккал
Йогурт (2,5%) - 250 мл - 175 ккал
Йогурт (обезжиренный) - 250 мл - 55 ккал
Яйцо вареное - 1 шт. - 75 ккал
Яичница - 2 шт. - 180 ккал
Булка для хот-дога - 1 шт. - 136 ккал
Паприка - 1 шт. - 19 ккал
Лук - 1 шт. - 30 ккал
Банан - 1 шт. - 102 ккал
Персик - 1 шт. - 62 ккал
Мандарин - 1 шт. - 26 ккал
Апельсин - 1 шт. - 80 ккал
Абрикос - 1 шт. - 22 ккал
Зефир - 1 шт. - 150 ккал
Вафли - 1 шт. - 150 ккал
Овсяное печенье - 1 шт. - 60 ккал more…
22 comments
Nagima Asanova
понравилось
28 May 2018 at 16:18
community-post.html
Путеводитель по специям:
Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.
Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.
Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук. more…
Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.
Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.
Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук. more…
Nagima Asanova
понравилось
19 April 2018 at 16:06
community-post.html
Шоколадные пирожные
Ингредиенты:
Тесто:
● Яйца - 6 шт.;
● сахар - 6 ст. л.;
● мука - 6 ст. л.;
● какао - 2 ст. л.
Приготовление:
Перемешиваем потихоньку ложкой.
Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно.
Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности (время не засекала).
Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть
Затем перевернуть. Снять бумагу.
Разрезать на две части вдоль.
Прекрасный бисквит! Мягкий!.
Каждую часть я завернула в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой). more…
Ингредиенты:
Тесто:
● Яйца - 6 шт.;
● сахар - 6 ст. л.;
● мука - 6 ст. л.;
● какао - 2 ст. л.
Приготовление:
Перемешиваем потихоньку ложкой.
Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно.
Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности (время не засекала).
Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть
Затем перевернуть. Снять бумагу.
Разрезать на две части вдоль.
Прекрасный бисквит! Мягкий!.
Каждую часть я завернула в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой). more…
Nagima Asanova
понравилось
1 October 2017 at 14:08
community-post.html
Шоколадный кекс с фундуком
Невероятно вкусный десерт, сочетающий в себе насыщенный шоколадный и нежный сливочный вкусы + орешки! Особенность заключается в том, что сам кекс выпекается в чашечке и потом подается в ней, маскируясь под чашечку кофе. Горячий кекс покрывается шапкой из взбитых сливок, которые медленно тают на нем.
Ингредиенты:
Шоколад молочный (содержание какао не менее 50 %) — 110 г
Масло сливочное — 90 г
Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 40 г
Сахар — 120 г
Сливки молочные (не менее 30 %) — 300 мл
Фундук (или другие орехи) — 50–60 г
Приготовление: more…
Невероятно вкусный десерт, сочетающий в себе насыщенный шоколадный и нежный сливочный вкусы + орешки! Особенность заключается в том, что сам кекс выпекается в чашечке и потом подается в ней, маскируясь под чашечку кофе. Горячий кекс покрывается шапкой из взбитых сливок, которые медленно тают на нем.
Ингредиенты:
Шоколад молочный (содержание какао не менее 50 %) — 110 г
Масло сливочное — 90 г
Яйца куриные — 3 шт.
Мука — 40 г
Сахар — 120 г
Сливки молочные (не менее 30 %) — 300 мл
Фундук (или другие орехи) — 50–60 г
Приготовление: more…
Nagima Asanova
понравилось
1 October 2017 at 13:54
community-post.html
5 comments
для
: наоборот- обжаренные кабачки вкуснее. я пробовала - в духовке они какие то водянистые3 October 2017 at 18:46
НравитсяОчень часто делаю,а кружочки кабачков перемешиваю с давленным чесноком,получается вкусно и не обжариваю их на сковородке.
10 October 2017 at 10:25
Нравится
Nagima Asanova
понравилось
7 September 2017 at 9:14
community-post.html
Самое классное тесто для корзиночек
Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста не хочется пробовать никакое другое. Это, наверное, самое классное тесто для корзиночек, которое я пробовала.
Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня! Кстати, и для жульена отлично подходят.
Ингредиенты:
0,5 ст. сахара
1 яйцо
100 г слив. масла (мягкого)
100 г маргарина (мягкого)
0,5 ст.л. майонеза
0,5 ч.л. гашеной соды
2 ст. муки (450 г) more…
Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста не хочется пробовать никакое другое. Это, наверное, самое классное тесто для корзиночек, которое я пробовала.
Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня! Кстати, и для жульена отлично подходят.
Ингредиенты:
0,5 ст. сахара
1 яйцо
100 г слив. масла (мягкого)
100 г маргарина (мягкого)
0,5 ст.л. майонеза
0,5 ч.л. гашеной соды
2 ст. муки (450 г) more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Indira
Mutlu
Георгиевская ленточка
от
Indira
Mutlu
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Indira
Mutlu
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 287
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 301
Флай леди
1 521 957
Other people named Nagima Asanova in My World