Налия Романова
was last seen 15 August at 22:14
64 года
/
Набережные Челны, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Налия Романова
понравилось
9 March at 23:13
community-post.html
БАБУШКЕ
Мне было тринадцать, когда умерли мои родители. С разницей в полгода. Сначала папа, а затем мама. Нас в семье было трое: старшая сестра, на тот момент была уже замужем и жила отдельно. А меня и младшую сестру забрали к себе в частный дом на воспитание бабушка с дедулей. В день моего шестнадцатилетия умер дедушка, и бабушка как могла, тянула нас двоих на свою пенсию и зарплату ночного сторожа. more…
Мне было тринадцать, когда умерли мои родители. С разницей в полгода. Сначала папа, а затем мама. Нас в семье было трое: старшая сестра, на тот момент была уже замужем и жила отдельно. А меня и младшую сестру забрали к себе в частный дом на воспитание бабушка с дедулей. В день моего шестнадцатилетия умер дедушка, и бабушка как могла, тянула нас двоих на свою пенсию и зарплату ночного сторожа. more…
4 comments
ирина Зорина
Все бабушки такие.
9 March at 19:50
Нравится3You and others like this2 людямОксана Мальцева
для Т-на А-ва: - но суть то не в опеке, возможно она и получала какие то деньги, суть то в другом , что за натура такая сразу считать чужие финансы?......да вы, как будто бы не знаете, что опекунские деньги - это... more
9 March at 20:05
Нравится1
Налия Романова
понравилось
31 July 2023 at 19:31
community-post.html
За кадром: Как происходит фоторепортаж дикой природы
Человек, который фотографирует дикую природу, помимо того, что должен иметь профессиональные навыки в фотографировании, должен обладать качествами, которые понадобятся ему, чтобы снимки малознакомой местности получились интересными и уникальными.
Одним из самых главных качеств, которым должен обладать подобный фотограф, является храбрость. Это объясняется тем, что его деятельность совмещена с риском. Это люди, которые владеют большим терпением во время длительного ожидания лучшего кадра, которое впоследствии воздается им тесным общением с п more…
Человек, который фотографирует дикую природу, помимо того, что должен иметь профессиональные навыки в фотографировании, должен обладать качествами, которые понадобятся ему, чтобы снимки малознакомой местности получились интересными и уникальными.
Одним из самых главных качеств, которым должен обладать подобный фотограф, является храбрость. Это объясняется тем, что его деятельность совмещена с риском. Это люди, которые владеют большим терпением во время длительного ожидания лучшего кадра, которое впоследствии воздается им тесным общением с п more…
View all
13 comments
Налия Романова
понравилось
30 January 2023 at 12:35
community-post.html
Лео Рохас - Белые стрелы
5:20961Лео Рохас - Белые стрелыSave to my page
38 comments
Налия Романова
понравилось
30 January 2023 at 12:35
Налия Романова
понравилось
6 March 2022 at 22:24
community-post.html
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ 🍖
Ингредиенты:
● Куриная грудка 400 г
● Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 200 г
● Яйцо куриное 2 шт.
● Мука пшеничная 100 г
● Соль ¼ ч.л.
● Перец черный молотый ¼ ч.л.
● Растительное масло 50 мл
Пригтовление:
Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натираем на мелкой терке.Очень хорошо подойдет любой твердый сыр. Я пробовала с пармезаном, швейцарским и российским. По-всякому вкусно, и с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки. Яйцо взбиваем вилкой до однородности. more…
Ингредиенты:
● Куриная грудка 400 г
● Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 200 г
● Яйцо куриное 2 шт.
● Мука пшеничная 100 г
● Соль ¼ ч.л.
● Перец черный молотый ¼ ч.л.
● Растительное масло 50 мл
Пригтовление:
Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натираем на мелкой терке.Очень хорошо подойдет любой твердый сыр. Я пробовала с пармезаном, швейцарским и российским. По-всякому вкусно, и с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки. Яйцо взбиваем вилкой до однородности. more…
5 comments
Налия Романова
понравилось
6 March 2022 at 22:22
community-post.html
Удивительная Россия. Озеро Эльтон, Волгоградская область. 🇷🇺
Оно окружено кольцом белоснежной соли и переливается всеми цветами от золотого до розового и индиго. Озеро в среднем глубиной 5 см, поэтому по нему можно буквально ходить, делая снимки с отражением и прогулками по воде.
Сюда прилетают журавли и кулики, а в апреле-мае можно увидеть цветение редких тюльпанов Шренка.
🇷🇺 Путешествие по городам: ...
Оно окружено кольцом белоснежной соли и переливается всеми цветами от золотого до розового и индиго. Озеро в среднем глубиной 5 см, поэтому по нему можно буквально ходить, делая снимки с отражением и прогулками по воде.
Сюда прилетают журавли и кулики, а в апреле-мае можно увидеть цветение редких тюльпанов Шренка.
🇷🇺 Путешествие по городам: ...
13 comments
для
: в обуви по Баскунчаку нужно ходить, а по Эльтону босиком ходили, только в грязь по колено проваливаешься.10 March 2022 at 20:01
Нравится1
Налия Романова
wrote
status.html
#салат
Помидор — 1 шт
Огурец — 1 шт
Куриная грудка — 200 гр
Соевый соус — 1 ст.л
Листья салата — - по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
...
...
Помидор — 1 шт
Огурец — 1 шт
Куриная грудка — 200 гр
Соевый соус — 1 ст.л
Листья салата — - по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
...
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Налия Романова in My World