Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анюта Котляр
installed a game
16 June 2021 at 17:38
app-install.html
Башня Слов
Играть
Каждый уровень - это башня из слов на одну тему.
Цель игры - отгадать все слова и разобрать башню.
83 472
Анюта Котляр
понравилось
7 September 2017 at 20:37
наиль исламов
12 September 2017 at 21:46
Нравится
Анюта Котляр
понравилось
30 March 2017 at 19:09
community-post.html
Салат из фасоли с сухариками
Ингредиенты:
Фасоль консервированная — 1 баночка
Кукуруза консервированная — 1 баночка
Сухарики — 150 г
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. С кукурузы и фасоли слейте жидкость, обсушите их немного и выложите в салатник. Свежую зелень вымойте, обсушите и измельчите.
2. Добавьте в салатник зелень, сухарики, соль и майонез по вкусу. Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Фасоль консервированная — 1 баночка
Кукуруза консервированная — 1 баночка
Сухарики — 150 г
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. С кукурузы и фасоли слейте жидкость, обсушите их немного и выложите в салатник. Свежую зелень вымойте, обсушите и измельчите.
2. Добавьте в салатник зелень, сухарики, соль и майонез по вкусу. Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте к столу.
Приятного аппетита!
3 comments
для
: Я тоже хотела про чеснок заметить))) И сухарики лучше черные со вкусом чеснока использовать30 March 2017 at 18:45
Нравитсяuser-post.html
Анюта я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Анюта Котляр
понравилось
29 November 2016 at 22:42
community-post.html
5 comments
Анюта Котляр
понравилось
26 November 2016 at 23:15
4 comments
Анюта Котляр
понравилось
20 November 2016 at 23:48
community-post.html
7 comments
Никто нам не мешает его повторять хоть каждый день. А маргарин и сейчас вкусный, который "сливочный".
20 November 2016 at 18:55
НравитсяХлебушко с солюшкой...ммм, да еще корочку чесночком, вкуснятина...
20 November 2016 at 21:28
Нравится
Анюта Котляр
понравилось
18 November 2016 at 15:50
community-post.html
Сервировка стола ☝
1. Тарелка для горячего.
2. Закусочная тарелка.
3. Тарелка для хлеба.
4. Закусочная вилка.
5. Вилка для рыбы.
6. Столовая вилка.
7. Столовый нож.
8. Нож для рыбы.
9. Закусочный нож.
10. Столовая ложка.
11. Нож для масла.
12. Десертная ложка.
13. Десертная вилка.
14. Бокал для воды.
15. Бокал для белого вина.
16. Бокал для красного вина.
1. Тарелка для горячего.
2. Закусочная тарелка.
3. Тарелка для хлеба.
4. Закусочная вилка.
5. Вилка для рыбы.
6. Столовая вилка.
7. Столовый нож.
8. Нож для рыбы.
9. Закусочный нож.
10. Столовая ложка.
11. Нож для масла.
12. Десертная ложка.
13. Десертная вилка.
14. Бокал для воды.
15. Бокал для белого вина.
16. Бокал для красного вина.
4 comments
Анюта Котляр
понравилось
11 November 2016 at 22:35
community-post.html
Анюта Котляр
понравилось
9 November 2016 at 17:43
community-post.html
5 comments
Анюта Котляр
installed a game
24 September 2016 at 21:15
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
548 381
Анюта Котляр
понравилось
15 August 2016 at 22:29
community-post.html
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Нам потребуется для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
more…
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Нам потребуется для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
more…
12 comments
Анюта Котляр
понравилось
3 August 2016 at 20:11
community-post.html
Яичные маски для волос. На заметку.
●яйцо+молоко (для увлажнения и шелковистости волос)
●яйцо+лимонный сок (для блеска светлых волос)
●яйцо+мед (питание волос, для роста волос)
●яйцо+коричневый сахар (питание волос, для блеска темных волос)
●яйцо+яблочный уксус (блеск и увлажнение волос)
●яйцо+майонез (питание и блеск волос)
●яйцо+банан (питание, для тонких волос)
●яйцо+оливковое масло (при секущихся и ломких волосах)
●яйцо+репейное масло (для роста и укрепления волос)
●яйцо+оливковое масло+лимонный сок (для крепких и сильных волос) more…
●яйцо+молоко (для увлажнения и шелковистости волос)
●яйцо+лимонный сок (для блеска светлых волос)
●яйцо+мед (питание волос, для роста волос)
●яйцо+коричневый сахар (питание волос, для блеска темных волос)
●яйцо+яблочный уксус (блеск и увлажнение волос)
●яйцо+майонез (питание и блеск волос)
●яйцо+банан (питание, для тонких волос)
●яйцо+оливковое масло (при секущихся и ломких волосах)
●яйцо+репейное масло (для роста и укрепления волос)
●яйцо+оливковое масло+лимонный сок (для крепких и сильных волос) more…
Анюта Котляр
понравилось
3 August 2016 at 20:03
community-post.html
Спагетти с фрикадельками
Ингредиенты:
Мясной фарш – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 1-2 шт.
Томатная паста- 2 ст.л.
Оливковое масло
Сухой или свежий болгарский перец
Молоко – 150 мл
Смесь прованских трав
Соль, перец
Чеснок – 3 зубчика
Спагетти
Приготовление:
1. Приготовьте необходимые продукты для блюда.
2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде. more…
Ингредиенты:
Мясной фарш – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 1-2 шт.
Томатная паста- 2 ст.л.
Оливковое масло
Сухой или свежий болгарский перец
Молоко – 150 мл
Смесь прованских трав
Соль, перец
Чеснок – 3 зубчика
Спагетти
Приготовление:
1. Приготовьте необходимые продукты для блюда.
2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде. more…
Анюта Котляр
понравилось
27 March 2016 at 23:14
Анюта Котляр
понравилось
27 March 2016 at 22:34
community-post.html
Пасха в этом году выпала на 1 мая. Сохраните этот изумительный рецепт куличей!
Александрийское тесто (для куличей)
Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.
С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...
1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
more…
Александрийское тесто (для куличей)
Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.
С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...
1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
more…
14 comments
В теплом месте опара з 8-12 часов скиснет. Что-то мне сомнительно, что куличи будут хорошими. Дрожжи съедят сахар. не рискну.
28 March 2016 at 19:10
Нравится
Анюта Котляр
понравилось
18 March 2016 at 16:48
4 comments
кашу сварили всё в ней убили - кушайте на здоровье - не тупите- думайте
18 March 2016 at 21:02
Нравится
Анюта Котляр
понравилось
8 March 2016 at 14:36
20 comments
Анюта Котляр
понравилось
1 March 2016 at 9:49
community-post.html
ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
яйца - 2 шт,
мука - 2-3 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
варенье или джем - 150-200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). more…
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
яйца - 2 шт,
мука - 2-3 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
варенье или джем - 150-200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). more…
4 comments
Анюта Котляр
стала резидентом
27 February 2016 at 2:50
audio-playlist.html
3:32
[ - ][ md5 ][ М ][X]Supergirl (Radio Edit)Anna Naklab feat. Alle Farben & YOUNOTUSuploaded: - id239518061
00:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� ��� ���
от
Марина
Г.(Клондайк)
����� ��������
от
elena
лань
Other people named Анюта Котляр in My World