Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Воробьева
понравилось
24 March 2017 at 22:55
Анастасия Воробьева
понравилось
19 January 2017 at 19:58
community-post.html
Дочка кривлялась, мама не растерялась
1:19101 658Дочка кривлялась, мама не растеряласьSave to my page
210 comments
Мама намного лучше двигается, чем эта малолетняя мартышка без талии. Только и умеет, что попу выпячивать.
20 January 2017 at 6:07
Нравится15для
: И правда мартышка! И лентяйка! Мама уборку делает, а она бездельничает!22 January 2017 at 3:17
Нравится15
Анастасия Воробьева
понравилось
19 January 2017 at 19:56
community-post.html
Торт "Дамские пальчики"
Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус.
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана воды
150 гр сливочного масла
1,5 стакана муки
6 яиц
для крема:
2 стакана сметаны 25% жирности
1 стакан сахара
Приготовление: more…
Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус.
Ингредиенты:
для теста:
1,5 стакана воды
150 гр сливочного масла
1,5 стакана муки
6 яиц
для крема:
2 стакана сметаны 25% жирности
1 стакан сахара
Приготовление: more…
3 comments
Анастасия Воробьева
понравилось
19 January 2017 at 19:55
community-post.html
Неугомонный щенок
0:4124 361Неугомонный щенокSave to my page
24 comments
Анастасия Воробьева
понравилось
2 October 2016 at 22:03
community-post.html
Сосиски в картофельно-сырной "шубке" и хрустящей корочке.
Нам понадобится (на 6 сосисок)
1 лаваш
4 средних картофелины
6 сосисок
небольшой кусочек сыра
50 гр сливочного масла
Картофель почистить, отварить.
Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см.
сыр натереть на терке.
Картофель потолочь, добавить соль, перец, сливочное масло.
На лаваш намазать картофельное пюре тонким слоем, присыпать сыром, на край положить сосиску и свернуть рулетом.
Таким образом свернуть оставшиеся сосиски. more…
Нам понадобится (на 6 сосисок)
1 лаваш
4 средних картофелины
6 сосисок
небольшой кусочек сыра
50 гр сливочного масла
Картофель почистить, отварить.
Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см.
сыр натереть на терке.
Картофель потолочь, добавить соль, перец, сливочное масло.
На лаваш намазать картофельное пюре тонким слоем, присыпать сыром, на край положить сосиску и свернуть рулетом.
Таким образом свернуть оставшиеся сосиски. more…
Анастасия Воробьева
понравилось
2 October 2016 at 22:03
community-post.html
Белковые корзиночки с творожным кремом от Инны Кондрашовой.
Хочу поделиться рецептом приготовления воздушных белковых корзиночек с нежнейшим творожным кремом. Этот вкусный десерт особенно придётся по вкусу любителям безе. Попробуйте, устоять невозможно!
Для приготовления белковых корзиночек с кремом потребуется:
Для корзинок
сахар - 1 стакан;
яичные белки (холодные) - 4 шт.
Для творожного крема:
сметана - 150 г;
творог – 400 г;
сахар - по вкусу;
клубника для украшения (по желанию).
Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков.
more…
Хочу поделиться рецептом приготовления воздушных белковых корзиночек с нежнейшим творожным кремом. Этот вкусный десерт особенно придётся по вкусу любителям безе. Попробуйте, устоять невозможно!
Для приготовления белковых корзиночек с кремом потребуется:
Для корзинок
сахар - 1 стакан;
яичные белки (холодные) - 4 шт.
Для творожного крема:
сметана - 150 г;
творог – 400 г;
сахар - по вкусу;
клубника для украшения (по желанию).
Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков.
more…
View all
Анастасия Воробьева
понравилось
2 October 2016 at 22:01
8 comments
Анастасия Воробьева
понравилось
2 October 2016 at 21:58
community-post.html
32 comments
Анастасия Воробьева
понравилось
22 September 2016 at 19:13
community-post.html
Закуска из баклажанов (чесночные рулеты)
...
Сегодня хочу напомнить о всеми любимой закуске из баклажан, а именно про чесночные рулетики или «Тещин язык из баклажанов». У этой закуски есть миллион названий и вариантов приготовления. Так уж повелось, что подавляющее большинство людей любят блюда из «синеньких». Будь то салат, заготовки на зиму или овощи на мангале… Иногда мы забываем о прекрасных рулетах. Сытные, полезные и красивые. Не буду затягивать. Скорее приступим к приготовлению. Это блюдо послужит красивым украшением к столу.
...
Сегодня хочу напомнить о всеми любимой закуске из баклажан, а именно про чесночные рулетики или «Тещин язык из баклажанов». У этой закуски есть миллион названий и вариантов приготовления. Так уж повелось, что подавляющее большинство людей любят блюда из «синеньких». Будь то салат, заготовки на зиму или овощи на мангале… Иногда мы забываем о прекрасных рулетах. Сытные, полезные и красивые. Не буду затягивать. Скорее приступим к приготовлению. Это блюдо послужит красивым украшением к столу.
Анастасия Воробьева
понравилось
22 September 2016 at 19:13
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно доб more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% - 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно доб more…
Анастасия Воробьева
понравилось
15 September 2016 at 16:09
community-post.html
Едва начался бой, как зал взорвался от смеха
1:40129 070Едва начался бой, как зал взорвался от смехаSave to my page
178 comments
Анастасия Воробьева
понравилось
3 September 2016 at 21:24
community-post.html
Удивительное мороженое из одного ингредиента
Ингредиенты:
Связка бананов — 1 шт.
Приготовление:
1. Очистите бананы от кожуры. Разрежьте их на мелкие кусочки. Сложите на тарелку и замораживайте 1-2 часа в морозильнике.
2. Измельчите бананы в кухонном комбайне. Можете добавить другие фрукты, ореховое масло или шоколад.
Приятного аппетита!
#десерты
Ингредиенты:
Связка бананов — 1 шт.
Приготовление:
1. Очистите бананы от кожуры. Разрежьте их на мелкие кусочки. Сложите на тарелку и замораживайте 1-2 часа в морозильнике.
2. Измельчите бананы в кухонном комбайне. Можете добавить другие фрукты, ореховое масло или шоколад.
Приятного аппетита!
#десерты
Анастасия Воробьева
понравилось
1 September 2016 at 22:18
community-post.html
Удивите ваших гостей вкуснейшим блюдом! Вас будут считать царицей кулинарии!😉
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ
Ингредиенты:
- Куриные грудки или очищенное филе — 2 шт.
- Творожный сыр сливочный — 1 коробочка
- Красный болгарский перец (можно и без перца, я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) — 2 шт.
- Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л. с горкой
- Мелко порезанный укроп — 1 ст. л. с горкой
- Сырокопчёный или свежий бекон — 8 полосочек
- Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
more…
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ
Ингредиенты:
- Куриные грудки или очищенное филе — 2 шт.
- Творожный сыр сливочный — 1 коробочка
- Красный болгарский перец (можно и без перца, я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) — 2 шт.
- Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л. с горкой
- Мелко порезанный укроп — 1 ст. л. с горкой
- Сырокопчёный или свежий бекон — 8 полосочек
- Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
more…
View all
4 comments
Анастасия Воробьева
понравилось
1 September 2016 at 22:18
community-post.html
СЕНДВИЧ "МОНТЕ КРИСТО"
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
- Мягкий тостовый хлеб — 4 ломтика
- Горчица — 2 ч. л.
- Майонез — 2 ч. л.
- Большие тонкие ломтики нарезки (ветчина, нарезка из грудки индейки) — 4 шт.
- Ломтики сыра средней твердости — 2 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Все 4 ломтика хлеба смазываем майонезом или горчицей (можно и тем, и другим).
2. На 2 ломтика кладем нарезку. more…
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
- Мягкий тостовый хлеб — 4 ломтика
- Горчица — 2 ч. л.
- Майонез — 2 ч. л.
- Большие тонкие ломтики нарезки (ветчина, нарезка из грудки индейки) — 4 шт.
- Ломтики сыра средней твердости — 2 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Все 4 ломтика хлеба смазываем майонезом или горчицей (можно и тем, и другим).
2. На 2 ломтика кладем нарезку. more…
View all
Анастасия Воробьева
понравилось
23 August 2016 at 23:42
35 comments
для
: у моей дочери тоже браслет - змея. ооочень красивый25 August 2016 at 0:13
Нравитсядля : "гаденыш" очень ласково после "гадюки" будет... хотя, тортик в какой-то мере извиняет
25 August 2016 at 21:10
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Оксана
Романова
������� ������
от
Оксана
Романова
Георгиевская ленточка
от
Наталья
Пешехонова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
winston promo gifts
от
Анастасия
Воробьева
Other people named Анастасия Воробьева in My World