Наталья Вовчук
was last seen 13 January at 15:22
50 лет
/
Павлодар, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Вовчук
понравилось
13 July 2014 at 12:51
community-post.html
Группа Maxim ... расставила крепкие алкогольные напитки в порядке увеличения их вредоносности.
Ром
Он почти полезен благодаря содержанию калия, фосфора и цинка. Даже странно, что у пиратов была такая смертность.
Текила
В агаве содержатся полисахариды фруктаны, которые могут регулировать кислотность желудка и помогать при язвенных колитах. И все же текила очень крепка.
Водка
Непатриотичное третье место. Она снимает отек легкого, ее можно пить при язве, но, увы, водка сверхкалорийна и привыкание к ней развивается быстро.
Виски...
Ром
Он почти полезен благодаря содержанию калия, фосфора и цинка. Даже странно, что у пиратов была такая смертность.
Текила
В агаве содержатся полисахариды фруктаны, которые могут регулировать кислотность желудка и помогать при язвенных колитах. И все же текила очень крепка.
Водка
Непатриотичное третье место. Она снимает отек легкого, ее можно пить при язве, но, увы, водка сверхкалорийна и привыкание к ней развивается быстро.
Виски...
986 comments
Юрий Куцевалов
рюмка водки на столе........
3 March 2015 at 19:49
Нравитсявладислав ковалев
Полезная информация!
13 June 2015 at 11:27
Нравится
Наталья Вовчук
понравилось
13 July 2014 at 12:51
community-post.html
Сегодня - Всемирный день шоколада. Отмечайте его с нами - горячим, горьким, молочным или белым - главное, вместе с одним из фильмов про шоколад из киноподборки «Афиши Mail.Ru» ...
В нашей подборке сразу два фильма о Чарли, Вилли Вонке и его шоколадной фабрике. Первый фильм по детской сказке Роальда Даля вышел в 1971 году. Главную роль тогда исполнил Джин Уайлдер. Да, да, тот самый, которого так часто используют для создания картинок-мемов.
Следующая экранизация сказки про немного безумного владельца шоколадной фабрики вышла в 2005 году. И Вилли Вонку в ней сыграл Джонни Депп....
В нашей подборке сразу два фильма о Чарли, Вилли Вонке и его шоколадной фабрике. Первый фильм по детской сказке Роальда Даля вышел в 1971 году. Главную роль тогда исполнил Джин Уайлдер. Да, да, тот самый, которого так часто используют для создания картинок-мемов.
Следующая экранизация сказки про немного безумного владельца шоколадной фабрики вышла в 2005 году. И Вилли Вонку в ней сыграл Джонни Депп....
479 comments
а дак я примерно такое видел в швеции в шоколадных магазинах
30 March 2019 at 20:58
Нравится
Наталья Вовчук
понравилось
13 July 2014 at 12:51
community-post.html
5 comments
Наталья Вовчук
понравилось
13 July 2014 at 12:51
community-post.html
Торт «Трухлявый пень»
Торт «Трухлявый пень» очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей трухлявости я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе!
Ингредиенты:
1 стакан сметаны;
2/3 стакана сахара;
1 яйцо;
0.5 ч. ложки соды (погасить);
3 стакана муки.
какую муку выбрать? мы подскажем
Начинка:
100 гр. чернослива;
150 гр. кураги;
100 гр. орехов;
150 гр. изюма.
Крем:
750 мл сметаны;
1 ст. сахара;...
Торт «Трухлявый пень» очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей трухлявости я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе!
Ингредиенты:
1 стакан сметаны;
2/3 стакана сахара;
1 яйцо;
0.5 ч. ложки соды (погасить);
3 стакана муки.
какую муку выбрать? мы подскажем
Начинка:
100 гр. чернослива;
150 гр. кураги;
100 гр. орехов;
150 гр. изюма.
Крем:
750 мл сметаны;
1 ст. сахара;...
20 comments
Наталья Вовчук
понравилось
13 July 2014 at 12:51
community-post.html
Фаршированная индейка с яблоками и клюквой
Ингредиенты:
Индейка 250 г.
Яблоко 1 шт.
Масло сливочное 40 г.
Хлеб 2 ломтика
Шалфей 1/4 ч.л.
Чабрец 1/4 ч.л.
Сельдерей стебель 1/2 ч.л.
Чеснок 1 зуб.
Лук 1/2 шт.
Куриный бульон 150 мл.
Вино 150 мл.
Кукурузный крахмал 1 ст.л.
Вода 20 мл.
Лук жемчужный 40 г.
Клюква 15 г.
Время приготовления 40 минут. 2-ве порции.
Разогрейте духовку до 175*С. Налейте в форму для запекания 2 ст.л. растопленного сливочного масла. Положите туда нарезанный маленькими ломтиками хлеб, шалфей и чабрец. Перемешайте и поставьте на 10 минут в духовку....
Ингредиенты:
Индейка 250 г.
Яблоко 1 шт.
Масло сливочное 40 г.
Хлеб 2 ломтика
Шалфей 1/4 ч.л.
Чабрец 1/4 ч.л.
Сельдерей стебель 1/2 ч.л.
Чеснок 1 зуб.
Лук 1/2 шт.
Куриный бульон 150 мл.
Вино 150 мл.
Кукурузный крахмал 1 ст.л.
Вода 20 мл.
Лук жемчужный 40 г.
Клюква 15 г.
Время приготовления 40 минут. 2-ве порции.
Разогрейте духовку до 175*С. Налейте в форму для запекания 2 ст.л. растопленного сливочного масла. Положите туда нарезанный маленькими ломтиками хлеб, шалфей и чабрец. Перемешайте и поставьте на 10 минут в духовку....
5 comments
Наталья Вовчук
понравилось
13 July 2014 at 12:51
community-post.html
Курица «По-средиземноморски»
Я очень люблю эту курицу... оливки придают ей такой замечательный аромат и вкус... соус просто ложкой можно есть, а лучше хлебушек в него помакать... Попробуйте и вы - уверена, вам понравится!!!
Ингредиенты:
• 10 куриных голеней (у меня были небольшие совсем);
• 3 свежих помидора (или в собственном соку);
• 2 луковицы;
• 3-4 зубчика чеснока;
• оливки (у меня как всегда - с лимоном);
• зелень;
• масло для жарки.
Приготовление:...
Я очень люблю эту курицу... оливки придают ей такой замечательный аромат и вкус... соус просто ложкой можно есть, а лучше хлебушек в него помакать... Попробуйте и вы - уверена, вам понравится!!!
Ингредиенты:
• 10 куриных голеней (у меня были небольшие совсем);
• 3 свежих помидора (или в собственном соку);
• 2 луковицы;
• 3-4 зубчика чеснока;
• оливки (у меня как всегда - с лимоном);
• зелень;
• масло для жарки.
Приготовление:...
Наталья Вовчук
понравилось
13 July 2014 at 12:51
community-post.html
Рецепт консервированной кукурузы
Для начала нам потребуется отделить зерна кукурузы от початков. Что бы это было сделать легче, возьмите початок и а пару минуток опустите его в кипящую воду, а потом сразу же в холодную проточную воду. Когда зерна буду отделены, их обязательно нужно промыть в холодной, но кипяченой воде.
После этого зернышки необходимо по бланшировать в кипятке, примерно, минут 15....
Для начала нам потребуется отделить зерна кукурузы от початков. Что бы это было сделать легче, возьмите початок и а пару минуток опустите его в кипящую воду, а потом сразу же в холодную проточную воду. Когда зерна буду отделены, их обязательно нужно промыть в холодной, но кипяченой воде.
После этого зернышки необходимо по бланшировать в кипятке, примерно, минут 15....
5 comments
Наталья Вовчук
понравилось
13 July 2014 at 12:51
community-post.html
Арбузный лимонад
Ингредиенты: - 1 кг арбуза - 3 целых лимона - 2 столовые ложки меда - 2 стакана охлажденной минеральной воды без газа - 6 веточек мелиссы или мяты для украшения Приготовление: 1) Арбуз очистить от кожуры, вынуть косточки и нарезать на кубики 2) Выжать из лимона сок 3) В кухонный комбайн или блендер добавить кубики арбуза, лимон, воду и мед - взбить до однородной массы 4) Процедить через сито - мякоть выкинуть, сок оставить и охладить в холодильнике до подачи 5) Перед подачей разлить сок по бокалам, украсить мятой и/или меллисой Наслаждайтесь, друзья!
Ингредиенты: - 1 кг арбуза - 3 целых лимона - 2 столовые ложки меда - 2 стакана охлажденной минеральной воды без газа - 6 веточек мелиссы или мяты для украшения Приготовление: 1) Арбуз очистить от кожуры, вынуть косточки и нарезать на кубики 2) Выжать из лимона сок 3) В кухонный комбайн или блендер добавить кубики арбуза, лимон, воду и мед - взбить до однородной массы 4) Процедить через сито - мякоть выкинуть, сок оставить и охладить в холодильнике до подачи 5) Перед подачей разлить сок по бокалам, украсить мятой и/или меллисой Наслаждайтесь, друзья!
4 comments
арбузный сок вообще не вкусный если постоит в холодильнике
12 July 2014 at 23:34
Нравится
Наталья Вовчук
понравилось
13 July 2014 at 12:51
community-post.html
Хамин (чолнт), блюдо еврейской кухни
Ингредиенты:
бастурма 250 г.
баранина 250 г.
говяжий бульон 2 л.
нут 250 г.
картофель 1 шт.
кабачок 0,5 шт.
помидоры 400 г.
луковица 1 шт.
чеснок 10 зубчиков,
морковь 4 шт.
зеленая чечевица 6 ст. л.
длиннозерный рис 200 г.
растительное масло 3 ст. л.
молотая зира 1,5 ч. л.
молотая куркума 0,5 ч. л.
свежий корень имбиря 1 см,
лавровый лист 2 шт.
измельченная кинза 2 ч. л.
лимон 1 шт.
острый красный перец 4 шт.
Готовим:
Нут промыть, залить холодной водой и оставить на ночь....
Ингредиенты:
бастурма 250 г.
баранина 250 г.
говяжий бульон 2 л.
нут 250 г.
картофель 1 шт.
кабачок 0,5 шт.
помидоры 400 г.
луковица 1 шт.
чеснок 10 зубчиков,
морковь 4 шт.
зеленая чечевица 6 ст. л.
длиннозерный рис 200 г.
растительное масло 3 ст. л.
молотая зира 1,5 ч. л.
молотая куркума 0,5 ч. л.
свежий корень имбиря 1 см,
лавровый лист 2 шт.
измельченная кинза 2 ч. л.
лимон 1 шт.
острый красный перец 4 шт.
Готовим:
Нут промыть, залить холодной водой и оставить на ночь....
15 comments
Наталья Вовчук
понравилось
13 July 2014 at 12:51
community-post.html
13 comments
Наталья Вовчук
понравилось
13 July 2014 at 12:51
community-post.html
Творожный пирог с чёрной смородиной
3 яйца, 1 стакан сахара, 500 гр. творога (я беру 9%), 150 гр. масла или маргарина, 2 стакана муки, 0,5 ч.л. ложки соды, погашенной уксусом, 350 гр. смородины.
Яйца взбиваем со стаканом сахара, добавляем творог хорошо перемешиваем, затем добавляем растопленный, остывший маргарин или масло, муку и гашенную соду. В тесто добавляем смородину, аккуратно перемешиваем. Выкладываем в форму и выпекаем до готовности 40-50 мин.
3 яйца, 1 стакан сахара, 500 гр. творога (я беру 9%), 150 гр. масла или маргарина, 2 стакана муки, 0,5 ч.л. ложки соды, погашенной уксусом, 350 гр. смородины.
Яйца взбиваем со стаканом сахара, добавляем творог хорошо перемешиваем, затем добавляем растопленный, остывший маргарин или масло, муку и гашенную соду. В тесто добавляем смородину, аккуратно перемешиваем. Выкладываем в форму и выпекаем до готовности 40-50 мин.
19 comments
Вот тут вкусный рецепт запеканки, только сахара поменьше,а то приторно сладко, можно фруктозой заменить сахар. ...
13 July 2014 at 23:26
Нравится
Наталья Вовчук
понравилось
13 July 2014 at 12:51
community-post.html
Лес. Двое выходят на дорогу, думают как же до города добраться.
Тут из лес выходит мужик с рулем от Камаза в руках:
- Садитесь ко мне в Камаз, довезу!
- Да не надо, спасибо…
Мужик достает пистолет:
- Садитесь! Сказал! Повезу!.
Те 2-е сзади пристроились, бегут.
- Там скоро ГАИшник будет, а я без прав езжу, поэтому вас щас здесь высажу, а через киломметр заберу.
- Да, да, хорошо!.
Подбегают к ГАИшнику:
- Слушай, тут один дурак заставил за собой бежать 5 км-ов! С пистолетом!
- Тот , что без прав?
- Да!
- Блин, а я его ищу!
- Да он по кукурузе побежал!
Достает руль....ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
...
Тут из лес выходит мужик с рулем от Камаза в руках:
- Садитесь ко мне в Камаз, довезу!
- Да не надо, спасибо…
Мужик достает пистолет:
- Садитесь! Сказал! Повезу!.
Те 2-е сзади пристроились, бегут.
- Там скоро ГАИшник будет, а я без прав езжу, поэтому вас щас здесь высажу, а через киломметр заберу.
- Да, да, хорошо!.
Подбегают к ГАИшнику:
- Слушай, тут один дурак заставил за собой бежать 5 км-ов! С пистолетом!
- Тот , что без прав?
- Да!
- Блин, а я его ищу!
- Да он по кукурузе побежал!
Достает руль....ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
...
176 comments
Наталья Вовчук
понравилось
13 July 2014 at 12:50
community-post.html
Салат из малосольной семги
Ингредиенты
малосольная семга - 150 грамм
картофель - две штуки
красный лук - 1/2 часть
оливковое масло - 2-3 ст. ложки
чеснок - 1-2 зубчика
белый винный уксус - одна чайная ложка
черный молотый перец - по вкусу
зелень петрушки или укропа - по вкусу
Способ приготовления
Чеснок помоем, почистим и измельчим через чесночницу или нарежем тонкими ломтиками. Затем чеснок заправим оливковым маслом и оставим на 2-3 часа....
Ингредиенты
малосольная семга - 150 грамм
картофель - две штуки
красный лук - 1/2 часть
оливковое масло - 2-3 ст. ложки
чеснок - 1-2 зубчика
белый винный уксус - одна чайная ложка
черный молотый перец - по вкусу
зелень петрушки или укропа - по вкусу
Способ приготовления
Чеснок помоем, почистим и измельчим через чесночницу или нарежем тонкими ломтиками. Затем чеснок заправим оливковым маслом и оставим на 2-3 часа....
10 comments
для
: А я думаю что семгу вполне можно заменить горбушей или другой малосольной красной рыбкой. Тем более что горбушу можно посолить самой.16 July 2014 at 9:33
Нравится
Наталья Вовчук
понравилось
13 July 2014 at 12:50
community-post.html
КАКОЙ ВЫ ПЕРСОНАЖ ИЗ МУЛЬТИКА
Добавьте себе на стену, пусть друзья почитают :)
ОВЕН
Маша – непоседливая героиня современного мультфильма «Маша и медведь». характер у Маши, как и всех Овнов, независимый и упрямый, благодаря этому она может добиться чего угодно, даже помешать спать медведю зимой..))
ТЕЛЕЦ
тот, кто родился под знаком Тельца, любит свой дом, тишину и покой, как и главный персонаж мультфильма...
Читать продолжение - ...
Добавьте себе на стену, пусть друзья почитают :)
ОВЕН
Маша – непоседливая героиня современного мультфильма «Маша и медведь». характер у Маши, как и всех Овнов, независимый и упрямый, благодаря этому она может добиться чего угодно, даже помешать спать медведю зимой..))
ТЕЛЕЦ
тот, кто родился под знаком Тельца, любит свой дом, тишину и покой, как и главный персонаж мультфильма...
Читать продолжение - ...
20 comments
Наталья Вовчук
понравилось
13 July 2014 at 12:48
community-post.html
4 comments
Наталья Вовчук
понравилось
13 July 2014 at 12:47
3 comments
Наталья Вовчук
понравилось
13 July 2014 at 12:47
8 comments
Ну, на фото сало не соленое, а варено-копченая грудинка на ребре!
13 July 2014 at 7:30
Нравится
Наталья Вовчук
понравилось
13 July 2014 at 12:47
community-post.html
Сырный суп с форелью и грибами
• 100 г 67 ккал • Б 5.1 • Ж 3.7 • У 4.6 •
филе форели 250 гр
картофель 200 гр
морковь 100 гр
лук 80 гр
100 гр шампиньоны
150 гр плавленый сыр или плавленные сырки
100 гр тёртый сыр чеддер или любой другой
1 лавровый лист
сушенный сельдерей 2 ч.л
2 ст.л нарезанного базилика
2 ст.л нарезанного укропа
20 гр сливочное масло
какое масло выбрать? мы подскажем
1 ч.л крахмал 2 ст.л вода
5 стаканов вода(1 литр 250 мл)
соль,чёрный-розовый перец по вкусу
приготовление :...
• 100 г 67 ккал • Б 5.1 • Ж 3.7 • У 4.6 •
филе форели 250 гр
картофель 200 гр
морковь 100 гр
лук 80 гр
100 гр шампиньоны
150 гр плавленый сыр или плавленные сырки
100 гр тёртый сыр чеддер или любой другой
1 лавровый лист
сушенный сельдерей 2 ч.л
2 ст.л нарезанного базилика
2 ст.л нарезанного укропа
20 гр сливочное масло
какое масло выбрать? мы подскажем
1 ч.л крахмал 2 ст.л вода
5 стаканов вода(1 литр 250 мл)
соль,чёрный-розовый перец по вкусу
приготовление :...
Наталья Вовчук
понравилось
13 July 2014 at 12:47
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Ольга
Максимова
����� ���
от
максим
максимов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���������� ����
от
Ольга
Максимова
��������� �������
от
Ольга
Максимова
���� � ����������
от
Ирина
Тарасюк/Барабаш
Other people named Наталья Вовчук in My World